это такие пышечки. Большая попа, грудь, ну и в целом пышечка такая.
bbw значит - big beauty woman
chubby - пышка
Ты про жЫрух, ну есть извращенци которым нравятся бегимотихи с которых жЫр так и стекает, но подобных извращенцев очень мало
Ну кому то конечно же и такие нравятся.Вкус разный у всех.
Даже порнуху такую смотреть не могу. Впрочем skinny тоже не в моем вкусе
Вообще-то это значит big b.u.t.t woman. И это отвратительно.
С подозрением относимся. Часто у них таракан на таракане в голове. Но вдуть приятно.
пример приведу
https://postimg.cc/gx8gZNHf
Я слыхал о мужиках, которым нравятся жирухи. Но я к таким не отношусь.
Да это так, немножко chubby, ей до BBW лопать и лопать.
Самый популярный типаж. Но ещё совсем не пышка.
Да бессмысленно это всё, каждый в итоге всё равно верит во что хочет.
Это совершенно разные вещи. Chubby на мой взгляд идеал, вполне нормально когда девушка полненькая, с широкими ляшками, большой грудью и не большим животиком. BBW же это уже перебор, там пузо конкретно висит. Впрочем кожа и кости тоже терпеть не могу.
Прекрасно отношусь, для меня главное характер и образованность девушки.
Я вешу 350кг и думаю я уже вхожу в ussbbw, хочу весить на 50кг больше и тогда я буду бегемотом чего я очень хочу, в достижении моих 350 кило помогал парень-фидер, он к этому относиться положительно, я сама раньше весила 90кг при росте в 160, и я имела просто великолепные формы:грудь 5 размера, попу 120, и животик 90 (там было немного жирка, но всё пошло в грудь) и тогда мы познакомились, я очень люблю его, сейчас я просто лежу и ем, мой парень делает всё за меня, но иногда я всё же встаю (в туалет, встретить курьера, на личный пляж и помыться, благо и тут меня моет парень) ему очень нравится заниматься со мной сексом, когда я начала весить за 300, мы занимались сексом только когда он накормит меня до того состояния что мне сложно двигаться, он говорит что ему так больше всего нравится, и мне кстати тоже
Это совершенно разные вещи. Chubby на мой взгляд идеал, вполне нормально когда девушка полненькая, с широкими ляшками, большой грудью и не большим животиком. BBW же это уже перебор, там пузо конкретно висит. Впрочем кожа и кости тоже терпеть не могу.
Я когда весила 200кг мой парень нанимал мне трех таких аниматарш они меня здорово кормили и соблазняли, сейчас вешу 350 и надеюсь что он еще наймет мне таких, причем у них были такие мягкие ляжки