Почему вокруг так много похожих как капли воды девушек? Посмотришь на них - никакой индивидуальности. Этот феномен начался еще в 2016 году, если не раньше. Если бы я с одной из таких познакомился, я бы через 5 минут забыл её лицо.
не вижу ничего подобного
Как мне удаётся автора угадать до того, как прочитаю ник 😆
Кореша опознаю и Котика.
Ты не лицо запоминай, а титьки.
Ну не факт, что если Вы не различаете, то проблема именно в девушках...
Все хотят быть под Джоли или Меган
А ты лучше знакомься с мальчиками... Они тебе лучше запомнятся... Своей яркой индивидуальностью и разными пиписьками.
...есть такое, в период карантина пришлось по одному дельцу много бегать по всяким конторам. Выходят девицы в масках я запуталась в какой конторе была в какой нет. Накладные ресницы брови и внизу маска. Баранессы от слова баран. Идиотская мода вернее мода для идиотов.
Тоже не отличаю.
Как то раз трахаю жену. И тут жена заходит. Сразу крик. Ты чего, кричит, трахаешь кого-то?
Я удивился , говорю - я думал это я тебя трахаю, жена.
А жена говорит , как это меня ? Если я весь день на работе?
А я говорю - а кого я тогда весь день трахаю?
Оказалось перепутал. Трахал то не жену , а думал что жену. Похожи так. Прям одно лицо. Смеху конечно было! Вот такая путаница.
Тоже не отличаю.
Как то раз трахаю жену. И тут жена заходит. Сразу крик. Ты чего, кричит, трахаешь кого-то?
Оказалось перепутал. Трахал то не жену , а думал что жену. Похожи так. Прям одно лицо. Смеху конечно было! Вот такая путаница.
))))))))))) 😄
Так может это не девы, а *** шаблоидные курицы? Их отштамповывают из одной лавочки - тренды называется, ну или мода. Что в их куриный ганглий занесут, такой скрипт и исполняется. Ты не понимаешь, красота это очень субъективная вещь, и каждая девушка индивидуально, просто приключилась Луна в Весах или ретроградный Меркурий, и у всех бровястых губошлёпок с прямыми волосами совпал вкус
У тебя просто прозопагнозия.
Кругом *** ляди
Поэтому я люблю Моногамуса♥️
Тоже не отличаю.
Очень увлекательно. А какие лекарства вы принимаете?😆
...есть такое, в период карантина пришлось по одному дельцу много бегать по всяким конторам. Выходят девицы в масках я запуталась в какой конторе была в какой нет. Накладные ресницы брови и внизу маска. Баранессы от слова баран. Идиотская мода вернее мода для идиотов.
Вот и мышка серая выползла.
Тоже не отличаю.
Похоже на забавный анекдот
Потому что ты жирный?
Непонятно, есть плоскодонки, *** ди и все?
Может попробуешь все-таки с ***? А то жизнь пройдёт. Но придётся уступать место в транспорте, иначе не дадут.
Сообщение было удалено
Он не жиробас, судя по всему. Просто характер не очень:)))).
Регистрироваться надо было, Котик. Тогда бы мог спам банить. Кошмар какой-то в теме.
Сообщение было удалено
Хотя бы тем, как резво ты жалуешься. В теме Великолепного Васи, где его перепутали с тобой, он ржал просто, но до сих пор все висит. Или ассемблер угорает «во не повезло этому белорусскому жирдяю», но все висит. Ты же сразу жалуешься. Ну и стандартная тупость пту брестского прямо свищет.
Я тоже. Вчера перепутал свою соску с другой соской, когда в ТРЦ тусили. Ржал, как конь потом.
Хотя бы тем, как резво ты жалуешься. В теме Великолепного Васи, где его перепутали с тобой, он ржал просто, но до сих пор все висит. Или ассемблер угорает «во не повезло этому белорусскому жирдяю», но все висит. Ты же сразу жалуешься. Ну и стандартная тупость пту брестского прямо свищет.
И сразу после этого сообщения удалять перестали, реально посмешище тупое.
Вам бы таблеточки попить, всякие витаминки там... Стихи разучивать. Или попробуйте из Инстаграма выйти, что ли? В реальности очень похожих людей мало. А вы уже в таком нежном возрасте их отличать перестали