У меня дикий комплекс,если я без макияжа мужчине даже дверь не открою. Крашусь не сильно и ежедневно хожу без мэйкапа,но с мужчинами которые интересны даже в глаза не могу посмотреть без макияжа. Наблюдаю за другими они легко хоть так хоть эдак. #внешность #отношения
Да, есть такое) потому что с макияжем увереннее чувствуешь себя
А я наоборот, чем мне интереснее мужчина, тем я с ним естественнее.
А то вдруг сблизимся, чтоб знал, как я по утрам выгляжу, и не пугался.
правильно. нельзя пугать людей
Есть в сети полно постеров с надписью "Не смотри! Я не накрашена". Многие Женщинессы красивы от природы и им не обязательно красицц0. Просто хороши сами по себе, Мур-Мур-Мур...
У меня черты лица яркие, что с макияжем что без, почти одинаково выгляжу, но я много не крашусь, тушь и карандаш для губ, кожа у меня чистая, светлая, брови чёрные почти, ресницы тоже, глаза выразительные без макияжа итд. Мне с этим повезло.
В общем без косметики я выгляжу лучше, свежо. Но я от природы брюнетка
В Алуште на работе была девочка тощая подтянутая смуглая на Нагайну похожая, но у неё двое детей и отношалки с парнем из фирмы. А так хотелось её притиснуть на коробках как-нибудь чтобы сок потёк из всех щелей... Так она и без краски хороша до умопомрачения, ещё ходила крепкой п0пкой перед носом виляла, дразнила, видела мой похотливый взгляд.
Мне рассказывала подруга случай о своей подружке. Та, когда приежает в гости к мч, никогда не ходит в туалет, обоссытся_но это прям табу🤣
Я светло-русая, крашусь далеко не всегда. Как-то не заморачиваюсь.
Что собственно подтверждает вашу и (скажем мягко, очень и очень многих представительниц Ж) приверженность сатанизму, то есть идеологии лжи и обмана.
жесть, как же она трахается с ним)). К автору такой же вопрос, вы с ним в макияже спите? Я имею ввиду просто сон.
На ночь смываю разумеется,утром раньше встаю и крашусь,либо жду когда уйдет. Короче это целая история до маразма доходит. В отпуск с ним не еду только по этой причине. Мне проще разорвать отношения,чем показать свое лицо.
Добрый день. Это все хорошо, но лучше не допускайте, что бы он стол перед дверью и ждал пока вы накраситесь.😄😉
Кто решает проблемы с головой? - Правильно, психолог!
Да нифига они не решают! Это не знаю какого уровня должен быть психолог. Увы в моем городе нет. Училась я с ними в одном корпусе, знатоки еклмн.
Автор, делайте постепенно. Как те, кто стесняется краситься (да, такие тоже есть). Сначала не накрасьте только глаза, потом губы, потом не пользуйтесь тоналкой. Так, постепенно, ваш ненакрашенный вид станет привычным. А вообще, если мужчина сбежит от вас без мэйка, нафиг он вообще нужен.
И што
Автор, делайте постепенно. Как те, кто стесняется краситься (да, такие тоже есть). Сначала не накрасьте только глаза, потом губы, потом не пользуйтесь тоналкой. Так, постепенно, ваш ненакрашенный вид станет привычным. А вообще, если мужчина сбежит от вас без мэйка, нафиг он вообще нужен.
Мудро однако,мне это нравится постепенно,сначало одно убрать привыкнуть самой,потом другое. Спасибо
У нас в институте девица была, всегда ярко и вычурно красилась. Как-то рассказала забавную историю о макияже. Пригласила к себе своего парня (он её в естественном облике никогда не видел). А когда он ппишел, открыла дверь ненакрашенной в халатике. Он: Анжела дома? Она, думая, что он шутии: Нет. Парень развернулся и ушёл. Потом она его спросила: Почему не пришёл? - Я приходил, твоя мама сказала, что тебя нет дома... И правда, она не накрашенная выглядела абсолютно другим человеком.
У нас в институте девица была, всегда ярко и вычурно красилась. Как-то рассказала забавную историю о макияже. Пригласила к себе своего парня (он её в естественном облике никогда не видел). А когда он ппишел, открыла дверь ненакрашенной в халатике. Он: Анжела дома? Она, думая, что он шутии: Нет. Парень развернулся и ушёл. Потом она его спросила: Почему не пришёл? - Я приходил, твоя мама сказала, что тебя нет дома... И правда, она не накрашенная выглядела абсолютно другим человеком.
проснешься рядом с такой и кондратий хватит
Знаю этот старый анекдот), нет я так не крашусь это однозначно. Минимум всего
Сделайте перманентный макияж. Стрелки, брови, контур губ с растушовкой. И жизнь станет легче.
Макияж очень эффективный