Я считаю себя не красивой. Коплю деньги на пластические операции. Опишу себя. Рост 163 . Рост устраивает, но ноги кривые , буду исправлять пластикой в детстве и в юности постоянно подсмеявались над моими ногами,кожа очень белая , прям как у мертвеца, все спрашивают почему я не загораю и вообще болею ли я чем. Если буду ходить в солярий боюсь сгореть.Синяки под глазами постоянно. Тонкие губы от природы как нитки, их накачала стало получше. Нос с горбинкой,буду делать пластику зубы были кривые и плохие, ввалила куча денег, исправила , теперь норм, есть *** , но есть так же живот, как у беременной не как не могу убрать . Вес 56 кг. Думаю можно в спорт зал но поможет ли ?? Именно в животе и боках откладывается жир. Не могу носить облегающие шмотки. От природы брюнетка но терпеть не могу себя в родном цвете,перекрасилась. Так же нависшие веки в 23 года , грустный взгляд так же хочу сделать пластику . Не могу нарисовать стрелки и сделать норм макияж. Грудь почти двойка . Но хочу увеличить еще на один размер. Единственное что во мне норм так это уши, руки ну и *** ну и кожа не плохая на лице без прыщей и т.д и все... я просто ненавижу свою внешность. Я собираюсь делать себе как 4 пластических операций. Как думаете это уже клиника?? Внимание мужчин есть вроде . #внешность
Это полная клиника! При росте 163см ,вес 56 это даже мало!..ноги кривые...вам это кто сказал ,или сами видите? Если бы были ноги кривые,мужчины не интересовались бы ..да и вообще,что я тут распинаюсь?здоровье ваше, не жалко вам делайте пластику.
Наверное, всё же, клиника. Например, если своя грудь хорошая, зачем увеличивать? Лишний наркоз неминуемо скажется на ухудшении памяти, как МИНИМУМ. Ну и вообще, вместо того чтобы радоваться миру, вы тратите молодость на страдания. Не надо. Либо сделайте уже всё поскорее, либо забудьте совсем. А то пожить не успеете
Ты молодая!
Это дар.
Цени.
Хоть с 0 размером груди.
Не суди.
Это полная клиника! При росте 163см ,вес 56 это даже мало!..ноги кривые...вам это кто сказал ,или сами видите? Если бы были ноги кривые,мужчины не интересовались бы ..да и вообще,что я тут распинаюсь?здоровье ваше, не жалко вам делайте пластику.
Это комплекс с детства . Одноклассники смеялись и обсуждали ноги. Потом одногрупник с универа таа же изображал мои ноги колесом. Да и сама вижу этот недостаток.
ты телеведущая или звезда шоубиза? недостатки (пустяки) о которых ты написала еще никому не мешали успешно выйти замуж
Ты жирная. При таком росте вес не должен быть больше 50-ти кг. Худей, сядь на диету, займись спортом, иначе так и будешь жирной страшилой всю жизнь.
Мне наоборот нравились белые девушки, а не шоколадные
Ее хотят сделать инвалидом. Те, кто сами с недостатками.
Себя перекраивать?
А зачем?
Максимум бег и йога для новичков.
Она худая.
Куда худеть?
С первыми двумя предложениями согласна, не будут люди гнобить, довольные собой. Им не до этого.
А вот остальное не поняла. Я ничего не писала про перекраивать и прочее.
Если есть возможность, конечно делайте, и никакая это не клиника. Но спортзал и прическа обязательно должны быть,хоть вся перешейтесь
Светлая кожа это хорошо, а кто вас спрашивает про загар и навязывает темную кожу, таджики что ли?) У пеня светлая кожа и темная кожа не нравится.
Все проблемы в вашей голове. Тут прямо психолог нужен для самооценки. Кривые ноги скроют правильные брюки или платье, после пластики на ногах можно и инвалидом остаться. Убрать живот и бочка - спортзал, диетолог, массаж, правильное питание. Зачем носить одежду, чтобы прям в обтяжку, она должна быть по размеру и свободно облегать, сейчас вообще оверсайз в моде. Синяки под глазами скроет консилер, бледную кожу - пудра, немного румян. Нависшее веко - массаж, крема, высыпаться. Грудь не нулевого размера, зачем увеличивать. Можно себя всю изрезать и при этом все равно не нравиться себе.