Девочки, у меня очень большая натуральная грудь, и она мне мешает жить уже лет с 14. Во-первых большая грудь, если она натуральная, никогда не будет торчать как силиконовая. Она у меня висит, в растяжках, и ареолы очень большие. Совсем не красиво((( Я уже не говорю про то, как сильно устают спина и плечи, как лямки врезаются в кожу, как трудн заниматься спортом. Думаю с возрастом все будет только хуже. На операцию денег пока нет, да и страшно, и хотелось бы сначала детей своих покормить... Тема просто поныть #грудь
У меня отличная стоячая двойка. Прям идеал. Мужики в восторге. Операция не нужна, потому что природа и так постаралась. Лифчик вообще могу не носить. Свобода и комфорт.
Коммент просто похвастать😄
Полно и с маленькой грудью- висюльками.
ну, понойте, а потом редукцию можно сделать.
Посмотрите работы Давида Погосяна, по-моему, он талант.
Вывод очевиден- копите и делайте подтяжку)) я сделала себе грудь 4+ ( Импланты) эстетика и удовольствие от самой себя))
Мур-Мур-Мур... Сосцы большие... Ореолки... Прелесть...
у моей жены точно такая же грудь - я несказанно счастлив !!!
Это мой идеал !!
Сиськи — это круто 😍
Но спину надо подтягивать, да и вес нельзя слишком ронять. Всё должно быть соразмерно 👍
У меня тройка, большие ареолы, да и форма не очень, и мне это абсолютно фиолетово. Вот на прошлой неделе маммографию делала, все хорошо, слава богу - и это главное, а уж какой она там формы, это такие мелочи, что и думать о них не стоит.
Так как мне ставили под мыщцу- то на ощупь натуральная- сверху свои ткани. Первые пол года правда как резиновая была, а теперь красота!
Спасибо, что поделились ))) да, сейчас вроде ставят под мышцу. А спать на животе не дискомфортно? Или спортом заниматься? Что мужчины говорят, когда прикасаются? Я читала разное, но хочется у живого человека спросить (извините, что я Вас так))))
Спасибо, что поделились ))) да, сейчас вроде ставят под мышцу. А спать на животе не дискомфортно? Или спортом заниматься? Что мужчины говорят, когда прикасаются? Я читала разное, но хочется у живого человека спросить (извините, что я Вас так))))
Я уже хожу 4 года)) сплю на животе, хожу в спортзал- бывшая спортсменка. Мужчины балдеют как коты)) импланты ставила 450 мл , высокий профиль( круглые) и очень шершавые - так они срастаются лучше. Раз в год хожу на узи, раз в два года посещаю своего хирурга. Все великолепно! Правда . Ставила после рождения 2 ребёнка.
Я уже хожу 4 года)) сплю на животе, хожу в спортзал- бывшая спортсменка. Мужчины балдеют как коты)) импланты ставила 450 мл , высокий профиль( круглые) и очень шершавые - так они срастаются лучше. Раз в год хожу на узи, раз в два года посещаю своего хирурга. Все великолепно! Правда . Ставила после рождения 2 ребёнка.
супер! )) спасибо!)
А сколько лет вам,и вес у вас какой? Здесь надо знать вес + рост+ возраст. Тогда смотреть,что можно сделать... Можно посмотреть ваше фото? Не здесь конечно. Вот почта:ruslanaplaza@yandex.ru.
с такими достоинствами элементарно найти спонсоров, любовников, мужей, даже если это разные люди.
4+... Балдеют сельские дояры?
Какой размер?
вот родишь и потом будешь думать, что делать...