Девочки, есть ли среди вас такие, кто обладает русыми или даже блонд-бровями, блеклыми чертами лица, не пользуется косметикой и не комплексует по этому поводу? Сколько вам лет, как относятся к этому окружающие?
Никогда ярко не крашусь ( как принято сейчас) 30 лет. Светло-русая. Все оттенки использую, которые просто усиливают мой цвет естественный природный.
Я вообще не комплексую, на мнение окружающих плевала.
34 года, светло-русая. Крашусь не всегда.
Я такая, русая. Ещё и с веснушками и не комплексую ни грамма.
Ладно, вру, в школе было. А сейчас наоборот себя хорошо чувствую
Я,раньше ненакрашенную спрашивали,не заболела ли я?Сейчас татуаж тонкие стрелки и губы,брови краской и не крашусь вообще,это такой кайф.
Средне -русый с пепельным оттенком свой), крашу в черный, косметика , да , есть тущь и пудра , не люблю блестящее лицо ))
Я полностью крашусь. Блондинка с белой кожей.
Брови краской в коричневый.
Тональник на лицо тк кожа в прыщах и веснушках. Вид болезненный без тона.
Тушью тоже пользуюсь тк ресницы белые.
Итого из моли становлюсь просто яркой блондинкой.
Мне ***,всем ***
И как то так
Но я темнорусая,но бледная(светлая кожа)
Окружающие хамят, потому что без косметики я выгляжу с их точки зрения юно, школьницей. Мне 29.
Я светлорусая, 28, не крашусь уже полгода, но делаю лами ресниц. Выбросила большинство из косметики, в том числе уходовой, остались только умывалка и крем. Всё равно на стандарты и мнение окружающих, есть чем заняться и любящий муж. Переосмыслить стереотипы и вообще отношение к своей внешности "помогла" болезнь. Очень многое изменилось, а главное - появилась безусловная любовь к себе, а внутрений критик теперь служит мне, а не я ему :)
Я светлорусая, 28, не крашусь уже полгода, но делаю лами ресниц. Выбросила большинство из косметики, в том числе уходовой, остались только умывалка и крем. Всё равно на стандарты и мнение окружающих, есть чем заняться и любящий муж. Переосмыслить стереотипы и вообще отношение к своей внешности "помогла" болезнь. Очень многое изменилось, а главное - появилась безусловная любовь к себе, а внутрений критик теперь служит мне, а не я ему :)
Надеюсь, не опасная болезнь? Здоровья вам )