Гость
Статьи
Проверка мужчина любит …

Проверка мужчина любит вас или вашу красоту

Вам не обидно что ваш мужчина вероятнее всего с вами из за молодости и красоты? И скорее всего, когда вы станете страшной и старой, то он найдет другую красотку?
Поэтому предлагаю на свидания носить самую стремную одежду, не краситься, закрашивать маркером передние зубы типа их нет, подкладывать подушку под одежду типа это горб, чтобы точно понять нужны мужчине вы или ваша красота.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

тема бред и муть.

Если мужчина мне скажет , что он со мной ради моей молодости и красоты, то я прям пойду и куплю ему хорошие очки )))

Гость

А вас не смущает что девушка с вами только из-за ваших денег? И когда они у вас закончатся, она скорее всего вас бросит. Поэтому предлагаю на свидания приезжать на метро, в старой и стремной одежде, звать девушку в макдак, а потом просить заплатить за вас обоих.

Гость

Сообщение было удалено

😂 расскажите потом, как успехи 😁

👸🏼 Мисс форум🛡️🌹

А вы тоже найдете красивого и молодого. Не тужите.

Андрей Ефимыч Рагин

Эта тема уже с бородой, как у Хотабыча. Припоминаю, были две девицы которые устроили проверку, одну звали Царевна-лягушка, другую Царевна-змея.
Можно и проверить, и пусть подвиг совершит, только с последним не переборщите.

Сэмми

Добавлю: надо шепелявить и картавить одновременно, ковырять в носу, периодически шмыгая носом, аккуратно брызгать слюнями при эмоциональной беседе и хватать собеседника за лацканы одежды, неправильно ставить ударения в словах, почесывая правое полупопие, при ходьбе сильно косолапить, шаркая ногами... И не забывать "гыгыгать" при шутках.😂
В общем, автор, с нашими советами мирового мужчину "урвать" можно.

1

Да че проверять, мужики за молодость и красоту любят, а бабы за силу и деньги. Это на инстинктах. Но есть ещё и душевные составляющие, за эти качества и любят, а за первые притягиваются инстинктивно. Если я приду к тебе в рванье, лохматым Бармалеем и не поведу тебя в ресторан и скажу тебе, что ни кола ни двора у минея, ты меня полюбишь? Выберешь? Вот то- то и оно. Пойду тоже переоденусь в бомжа и пойду любовь искать)

Форум: Красота
Всего: 55 045 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 108 тем