Гость
Статьи
Перестала краситься и …

Перестала краситься и выпрямлять волосы в 28

Перестала краситься почти год-полтора и выпрямлять волосы в 28 лет.Нет мотивации выглядеть с иголочки ,денег это не приносит,мужчины раньше когда красилась редко подходили в основном ловила взгляды и все,с сайта знакомств нужна была всем как временный вариант погулять и для секса.Сейчас я год одна,у психолога была,рассказывала ей это она говорит это ваш выбор.В принципе да,это мой выбор,просто реально слетает мотивация выглядеть супер.К слову чтобы не было комментариев скоро и мыться перестанешь,это не мой случай.Продолжаю делать гель лак на руках и ногах,голова вымыта,корень не докрашен но меня устраивает.У кого также и как Вам живётся девушки?Вообще интересно послушать ваши мнения,может я что умное прочту и это заставит пересмотреть и задуматься.Всех благодарю за внимание и отклики.

Даша
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не красилась и не выпрямляла волосы) Мне 32. Со мной что-то не так?)))

Даша
Гость

Никогда не красилась и не выпрямляла волосы) Мне 32. Со мной что-то не так?)))

А в личном плане и рабочем ваша жизнь сложилась?

Гость
Даша

А в личном плане и рабочем ваша жизнь сложилась?

Работа прекрасная, мужчина есть. Про "сложилось" у каждого своё видение. Для меня всё сложилось.

Даша
Гость

Работа прекрасная, мужчина есть. Про "сложилось" у каждого своё видение. Для меня всё сложилось.

Отличный ответ,благодарю ❤️

Гость

Я пару лет назад тоже перестала краситься, мне 38. Стала принимать себя такой, какая есть. Если мужчина пугается женщину без макияжа - зачем такой нужен? Сейчас почему-то любой вид макияжа воспринимаю как боевой или клоунский раскрас

У меня недавно тоже было такое желание, но случайно увидела в дзене антивдохновитель - маму 9-летней студентки мгу и передумала. Утром у меня макияж, волосы крашу раз в 2-3 недели.

Гость

В чем то вас понимаю, но ещё раньше на все это плюнула. Даже покупать обновки не хочется. Каблуки перестала носить. Наряжаюсь очень редко, потому что считаю, что не для чего, а себя и так норм воспринимаю. В салоны почти не хожу. Вообще в интроверта превратилась

Гость

Про гель-лак и прическу. Есть 2 знакомые женщины очень удачно вышли замуж в америке, живут как сыр в масле катаются, мужья с них сдувают пылинки. Обе без маникюра вообще. Обе не ходят к парикмахеру вообще. Одна сама красит себе корни блонд. Вторая сама красится хной, на этом всё.

Fairy

Я тоже перестала краситься в 28. Зачем? Это элементарно неудобно, когда ходишь в маске. Да и кожа стала лучше без тонака. Кому-то что-то доказывать? Лол. И бытие-под-взглядом в образованных кругах давно уже прошлый век, это только бабы с вумана до сих пор себя мыслят как товар.

Гость

да всем пофиг, автор, выглядите так как вам нравится, кому какое дело:) я сама такая, могу ходить в одном и том же, на шмотки денег жалко))

Кристина

Автор, привет.
Я Вас очень понимаю. Мне 29. Раньше без макияжа даже мусор не могла выйти выбросить и за хлебом. Волосы в блонд постоянно красила. Длинные были, красивые, и уход не напрягал. Могла кучу разных средств перепробовать. Потом так случилось, что попала в больницу и там целый месяц не то, что не красилась, там даже зеркала не было.
Вернулась домой и ценности как то резко поменялись. Я сейчас не представляю, как я все эти годы с 16 лет каждый день на себя что то наносила, ресницы красила, тени, подводка. Волосы.... Плюнула и отращиваю свой цвет. Мне надоело быть зависимой от ежемесячной покраски. Да и качество волос с годами не становится лучше. Одежда. Никогда по ней не маньячила. Всегда минимум вещей был. Косметос, а я была маньячка по уходу за собой, практически весь выбросила. Поняла, что если возраст подходит к 30 уже никакой крем тебе не вернет былую свежесть юной красавицы. Приняла тот факт, что мы все постареем.
Единственное, что я хочу - это сделать ресницы. С ними ты всегда будешь выглядеть как при параде. Вот это я считаю разумная трата денег. Все остальное - как есть так и есть. Главное, чистая голова, тело и одежда.

Сфрагида
Кристина

Автор, привет.
Я Вас очень понимаю. Мне 29. Раньше без макияжа даже мусор не могла выйти выбросить и за хлебом. Волосы в блонд постоянно красила. Длинные были, красивые, и уход не напрягал. Могла кучу разных средств перепробовать. Потом так случилось, что попала в больницу и там целый месяц не то, что не красилась, там даже зеркала не было.
Вернулась домой и ценности как то резко поменялись. Я сейчас не представляю, как я все эти годы с 16 лет каждый день на себя что то наносила, ресницы красила, тени, подводка. Волосы.... Плюнула и отращиваю свой цвет. Мне надоело быть зависимой от ежемесячной покраски. Да и качество волос с годами не становится лучше. Одежда. Никогда по ней не маньячила. Всегда минимум вещей был. Косметос, а я была маньячка по уходу за собой, практически весь выбросила. Поняла, что если возраст подходит к 30 уже никакой крем тебе не вернет былую свежесть юной красавицы. Приняла тот факт, что мы все постареем.
Единственное, что я хочу - это сделать ресницы. С ними ты всегда будешь выглядеть как при параде. Вот это я считаю разумная трата денег. Все остальное - как есть так и есть. Главное, чистая голова, тело и одежда.

Прикольно, я тоже переосмыслила многое после болезни и выбросила косметику) сейчас делаю только ламинирование ресниц, мне 28

Автор
Кристина

Автор, привет.

Понимаю Вас,тоже самое в голове

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: