Не могу видеть мужские попы, особенно если они обнаженные и очень округлые. Я не фригидна, всегда с этим все было в порядке. Есть муж. Его части тела отвращение не вызывают. Сейчас увидела эротическую сцену в кино, где был сделан акцент на большую круглую задницу мужчины. Меня чуть не стошнило. Это нормально?
Ничего се у людей проблемки? Везет...
ну, одно понятно - ты не пид****рас, что уже таки радует...)))))
Это не нормально!!!!
Значит ты не гетеро
Женщину не должно раздражать мужское тело!
Я думал что все задницы круглые а какая это круглая задница автор?
Автор, меня тоже тошнит от толстых ссррак бабья, по этой причине я не них не смотрю.
Мне тоже противны мужские круглые попы, даже накаченные, иуу типа женских. У мужа очень красивая, маленькая чиста мужская, да и вообще фигура идеал. Рука так тянется ее ущипнуть маленькую
Зависть, это не самая хорошая черта.
К мужским попам равнодушна, что они есть, что нет пофиг)..
да женские попы более привлекательны!
я шас в окно смотрел ,там девушка проходила , и мне так противно было ее тело ,как будто у нее пердячая *** , в зарослях причем ..тоесть у меня тоже иногда может быть отвращение к противоположеному полу , хотя я люблю секс и многих девушек
Нормально, все мы действительно разные.
Вами, автор, возможна, другая часть мужского тела воспринимается как важная у мужчин, и отвечающая за восприятие тела именно как мужского.
Как-то была статья, где говорилось, что психологически разрядка в сексе наступает, когда уже ближе к кульминации смотришь на важную для тебя часть тела партнёра.
Для кого-то это плечи, спина, безобидные даже ключицы, руки, шея, лицо, у кого-то попа).
От этого, в том числе, зависит выбор любимой позы, и будет ли торкать в какой-нибудь другой.
Для меня круглые мужские попы-орехи неприятны визуально, а к "не орехам" просто ровно; вот плечи и широкая грудная клетка - другое дело)
*возможно
Я шас смотрел формы зад и круглая у карандашян пузырьки называется
А у вас какие типы форм задниц?
А у меня небольшой жоппец
Ну и по фиг. Оставьте любовь к мужским попам геям, мне вот, например, очень нравятся накаченные мужские попы, жаль, редко они встречаются.
Меня тошнит от грудей. Думаю вполне. Хотя п.пы мне нравятся как и мужиков так и у баб :).
У Джуда Лоу крутая задница в фильме "молодой папа" прям офигенный зад.
Да нормально, я тоже в такие моменты думаю о том что жопами срут, слава богумой поворачвается ко мне накаченым торсом, широкими плечами, мощными бицепсами бедра, прессом, шеей мощной, лицом красивым. в жизни видела 2 красивых мужских попы двух чистюль.
попы игноиррую но если кто то упоминает показывая то ржу тк у многих мужчин тут попа плоская как доска для шашек ноль мышц как дрищи :)