Черты лица и фигуры, может волосы, голос, осанка или что-то ещё вам запомнилось в девушке, которая вас очаровала. Ведь симпатичных девушек в общем много, но почему западают в душу только некоторые? #внешность
Ж0ПА шоб .... И СИСИ.... ЫЫЫЫЫЫ.... Я любить сиси... Ыыы!
Наивный взгляд, приподнятая бровь, И губ незацелованных изгибы.
Мимика, улыбка, волосы, искренний смех, заинтересованность в глазах. Когда девушка настоящая, искренняя, располагает к себе.
не-
ширококостные , скуластые , невыразит . глазюки на носяре , пальцы сасисоны здоровые ,широкие квадраты ногти, здоровые ляхи бёдры-вёдры. Мощные бабцы одним словом не цепляют.
Глаза!
глаза...
Дpoчер
Ну сиси, глаза, хорошо. А ещё? Вот была же у всех первая любовь. Вот про нее
Ответ в вопросе, но только без первопричины. Потому и западают лишь на некоторых из многих симпатичных, что у этих некоторых кроме симпатичности что-то и внутри ещё есть.
Если я отвечу сама себе касаемо мужчины, то если восстановить хронологию знакомства, сначала я увидела его красивый профиль, и что-то в нем сразу цепануло мужественное. Походка, как двигался. Потом наверное фигура,то что он был крупный. Потом когда подошёл и заговорил, голос и уверенность. Это самые первые впечатления касаемо внешности. На зад не смотрела точно, хотя все пишут что женщины на опу мужскую среду смотрят
Если я отвечу сама себе касаемо мужчины, то если восстановить хронологию знакомства, сначала я увидела его красивый профиль, и что-то в нем сразу цепануло мужественное. Походка, как двигался. Потом наверное фигура,то что он был крупный. Потом когда подошёл и заговорил, голос и уверенность. Это самые первые впечатления касаемо внешности. На зад не смотрела точно, хотя все пишут что женщины на опу мужскую среду смотрят
А я глаза увидела. И улыбку очень хорошую, добрую. Но я помню не сразу, но все-таки посмотрела на задницу, кстати😆 но это получилось случайно)))). Но мне понравилось то, что я увидела, потому что накаченных поп мужских не так много))).
не-
ширококостные , скуластые , невыразит . глазюки на носяре , пальцы сасисоны здоровые ,широкие квадраты ногти, здоровые ляхи бёдры-вёдры. Мощные бабцы одним словом не цепляют.
Вы описали типичную русскую девушку круглое лицо,попа,талия,грудь, нос красивый.
Некрасивая это хлебалo как у Собчак ,ни талии,ни попы,ни груди.
Лицо как у мужика вытянутое.
Как вы поэтично всё описываете! Не останавливайтесь, пожалуйста:)
та, что в душу запала, привлекла своей честностью , прямолинейностью, грубоватостью, интеллектуальна развита, и веселиться умеет, много интересов, а по внешке у нее выразительные большие глаза и ее восхитительная улыбка, и голос. Я все в ней люблю, но без ответа
Вопрос только мужчинам желающим найти подругу? Или вы допускаете что девушек тоже могут цеплять девушки и всё это без лесбийского подтекста? Если второе,то вот ответ : видела такую,в ней есть свобода и уверенность,она не лебезит с мужчинами и не старается кому либо понравится,полная свобода действий,никакой скованности. Её сильная,творческая энергетика сразу цепляет,по сравнению с ней все расфуфыренные куклы блекнут. Одета просто ,но чувствуется стиль . Всё гармонично в ней,её очки ,прямой пробор темнорусых волос,породистое лицо,одеть её в даму пушкинских времен и вот перед гами Татьяна Ларина,но современная Татьяна так не зависит от мужчин,она цельная личность и замужество как самоцель не манит её . Она уважает себя. И я надеюсь эта прекрасная девушка проживет счасливую жизнь,достойно вынесет все испытания и так же будет прекрасна душой и поступками. Я за такое будущее. От остальных всех этих цац и ебaрьkoв меня тошнит.
Вопрос только мужчинам желающим найти подругу? Или вы допускаете что девушек тоже могут цеплять девушки и всё это без лесбийского подтекста? Если второе,то вот ответ : видела такую,в ней есть свобода и уверенность,она не лебезит с мужчинами и не старается кому либо понравится,полная свобода действий,никакой скованности. Её сильная,творческая энергетика сразу цепляет,по сравнению с ней все расфуфыренные куклы блекнут. Одета просто ,но чувствуется стиль . Всё гармонично в ней,её очки ,прямой пробор темнорусых волос,породистое лицо,одеть её в даму пушкинских времен и вот перед гами Татьяна Ларина,но современная Татьяна так не зависит от мужчин,она цельная личность и замужество как самоцель не манит её . Она уважает себя. И я надеюсь эта прекрасная девушка проживет счасливую жизнь,достойно вынесет все испытания и так же будет прекрасна душой и поступками. Я за такое будущее. От остальных всех этих цац и ебaрьkoв меня тошнит.
Ппц бабанька с глубоко травмированным ЧСВ!
Бабонька - это прекрасно что ты за такое будущее как намечтала тут!
Лично ты и таких как ты мечтательниц, должны быть ввергнуты в природный церемониал - естественный отбор!
Одно только замечательно что, ты понимаешь что с тобой твоя биомасса должна закончится в твоей тошноте!
Лично ты и таких как ты мечтательниц, должны быть ввергнуты в природный церемониал - естественный отбор!
Одно только замечательно что, ты понимаешь что с тобой твоя биомасса должна закончится в твоей тошноте!
А ты кто? Цаца разгневанная или недовольный ебaрёk? Извини если задела,это мои мечты,имею право. А где кому место не тебе решать цабарёк-ddd
Не воняй так,в будущем есть место и для тебя,в качестве туалетной бумаги для свободных счастливых цельных людей -дд
А ты кто? Цаца разгневанная или недовольный ебaрёk? Извини если задела,это мои мечты,имею право. А где кому место не тебе решать цабарёк-ddd
Бабанька тебе не важно кто я!
Важно то, что в твоих бусах ДНК проявился брак, ты будешь утилизирована естественным отбором и это прекрасно!
Главное, что бы в твоих бракованных бусах не случилось усугубление в сторону размножить бракованную цепь ДНК!
Ты обязана закончица единственной и неповторимой!!!!