Дело в том,что мужа я люблю,но стыжусь его.
У мужа очень жирная кожа и постоянная сильная угревая сыпь,лечим как можем ,обследуемся ,но всё высыпает по новой ,я делаю всё что в моих силах,но честно устала,рост 173 выглядит как подросток ,мы идём и мне стыдно брать его за руку,идём по улице рядом,чтобы не думали,что мы пара, потмоу,что я уже начинаю выгдеть старше) на людях не могу его поцеловать,потому,что сильно привлекаем внимание вижу как все пялятся на его кожу.Не могу ничего поделать.Может кто совет даст как перестать стыдиться мужа ,вы стыдились? #внешность
Боже, зачем же так себя мучить? На кой замуж выходить и стыдится потом? Я еще понимаю людей, которые прилюдно ведут себя сдержанно, но то, что Вы описали, явно неприятие мужа при дневном свете. Уверена, дома свет не включаете🤣
Как же вы бабищенские гмо-переростки-мутанты уже достали. У него нормальный рост. Это ты просто кабылица шпалоподобная
Мужа то как жалко
Российский Газпромнарастил транзит природного газа через газотранспортную систему (ГТС) Украины на 54% — с 57 до 88−90 млн куб. м в сутки по цене 1500$ для европейских потребителей.
Российский Газпромнарастил транзит природного газа через газотранспортную систему (ГТС) Украины на 54% — с 57 до 88−90 млн куб. м в сутки по цене 1500$ для европейских потребителей.
Ты че тут делаешь, дефективный? Глаза разуй, посмотри где и что пишешь? Какие колеса принимаешь? Когда отпустит?
А что, лечение вообще не дает эффекта?
Найдите нормального дерматолога.
От акне лучшие средства -- израильские. Их врач и должен назначить. Акне лечить необходимо, акне мешает коже выполнять свои защитные функции, а не столько неэстетично.
Муж-то хочет лечиться или нет?
Уже нет. Проработала многие свои комплексы и теперь вообще ничего и никого не стыжусь
Любите? Нет! Когда любят,стыдно не бывает. Когда любят мужчина самый лучший,и готовы его целовать,когда угодно и где угодно. Раньше же вас всё устраивало,как то замуж захотели за него
сочувствую вашему мужу... вы просто себя любите а не его... ибо вам бы было пофиг что думают окружающие..
Как вы тогда за него замуж вышли если стыдитесь его?
У меня тоже проблемная кожа,но мой муж никогда в жизни не стыдился меня. Он всячески поддерживает меня и делает всё что в его силах , чтобы я не чувствовала себя не уверенной.
И знаю,что такое лечить проблемную кожу. Сколько уходит на это сил и средств. И не всегда есть результат. По этому вашему мужу желаю побольше сил,а вам смелости не стыдиться своего мужа. Раз вы его любите,то принимайте его таким какой он есть. И вам должно наплевать,что подумают другие.
Вам стоит сменить дерматолога, если нет противопоказаний и раньше не пробовали, тогда вам назначат курс роакутана/акнекутана на полгода-год, помимо этого было бы неплохо провериться на паразитов (кожный клещ и тд).
Был у меня парень, с прыщами, стыдилась, расстались, а сейчас такой хороший, умный, успешный и норм кожа.
Мужа жалко.
А ты прям такая идеальная?
Лечите роаккутаном. В чем проблема?! Удивили.
Автор вы правы! Разводить! Конечно он выглядит как мальчик, свои проблемы вам перекинул. Сам думать башкой и лечиться не планирует. Он сам должен понимать что не должен вас мучить своим видом. Он болен вообще-то, а что последует дальше? Будете на педикюр с ним ходить, или сами ему ванночки для жоппы ставить?
ЖКТ надо лечить и горомны, а не кожу. Это последствия.