Гость
Статьи
Восхищение наружностью

Восхищение наружностью

Вопрос до боли банальный: вы любите человеческую внешность? Вы восторгаетесь красивыми людьми? Недавно влюбилась в парня, но только глазами. Все остальное безразлично: слушаю его с нейтралитетом, телестно его не хочу, но как же мне разбивает сердце его взгляд из-под кошлатых бровей, словами не передать! Да и в бытовой жизни встречаю очень много красивых людей: стою, например, в очереди, и любуюсь девчатами впереди стоящими и так далее. Это проявление поверхностных чувств или норма? #внешность

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У Вас тонкое воспроятие красоты, особый вкус наслаждения) можно запросто ошибочно предписать это чувствам

Я как-то работала с реалтно красивой девушкой , примерно неделю просто смотрелаааа, как на картину ), любовалась ....создает же природа такую красоту . А потом ...потом привыкла ...

Гость
Хан

Я как-то работала с реалтно красивой девушкой , примерно неделю просто смотрелаааа, как на картину ), любовалась ....создает же природа такую красоту . А потом ...потом привыкла ...

У меня наоборот: чем больше вижу человека - тем больше замечаю изюмин в нём, он хорошеет и хорошеет с опытом нашего визуального взаимодействия

Гость

У меня наоборот: чем больше вижу человека - тем больше замечаю изюмин в нём, он хорошеет и хорошеет с опытом нашего визуального взаимодействия

У меня такое больше происходит с людьми, которые на первый взгляд обычные), а потом начинаешь их "раскрывать")

Очень я восхищаюсь. Я обожаю красивые черты лица, очерченные глаза, волевой нос, ровные зубы. Мне нравятся актеры и красивые съемки в больших домах. Да, это супер.

Гость

Я люблю всё красивое - природу, животных, цветы, люди не исключение. Порой задаю запрос в гугле и любуюсь как мужчинами так и женщинами. Для меня это сродни созерцанию огня, воды, пейзажей и никаких позывов плоти сие действо не вызывает- чисто эстетическое удовольствие.

Гость

Я тоже могу запасть на внешность.

Мужло подлое

> кошлатых бровей

Так поэтично

Гость

Это плохо с одной стороны, что вы только поверхностно способны видеть людей, в любом существе можно найти красоту, если смотреть вглубь, а не поверхностно)

Мужло подлое

> кошлатых бровей

Так поэтично

Брежнев))

гость

Да, люблю, охотно реагирую на хорошую внешность людей, но не показно, а так, чтоб было незаметно, отметишь для себя. И не я одна такая, смотрю, другие тоже на красивый экземпляр глазеют. Люди же чувствительны к красоте в большинстве своём, даже в госпиталях во время войны, где много раненых, и людям, казалось бы, не до красоты, кругом смерть, кровь, раны, а, к примеру, хорошенькие медсёстры вызывали внимание и любование со стороны военных. Так было с красивой Быстрицкой, раненый вдруг вслух сказал: Какая красивая девушка! Вокруг никого больше не было. Будущая актриса подошла к зеркалу, но, по её мнению, в собственном отражении не было ничего интересного. А прочтите А.П. Чехова рассказ "Красавицы", 19 век!!!, а замашки у людей были те же самые, заметят хорошенькую или красавицу и любуются. Это нормально.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем