Ведь после 25 женщина начинает увядать, и это так грустно. Она могла и дальше радовать нас своей красотой, но природа безжалостна, и мужчины уже уходят к молодым. Это так печально. Я так грущу, …
Русские и украинские бабы стареют рано. Посмотрите, как обезобразилась Анна Семенович! Сейчас это тётка с двойным подбородком и неприятным вульгарным голосом..И таких полно! В 25 лет она была сисястая красотка, а сейчас деревенская русская бабища..И даже легендарные сиськи не спасают ситуацию! Некоторые женщины, особенно русские, жутко стареют и жирнеют с возрастом..
Русские и укр мужики стареют еще раньше: после 25 плешивые, пузатые старички с запашком
Неправда ваша. Дело в том, что обязанность быть красивой, желанной и привлекательной природой возложена именно на женщину. И даже ее одежда это всячески подчеркивает. Мужской облик в этом смысле куда менее выразительный. Если лицо красивое, то от мужчины главное не растолстеть - и он в любом возрасте будет смотреться круто. Костюм подходит одинаково всем возрастам. Посмотрите на того же Джо Байдена. Человеку на минуточку - 80 лет. Он круто выглядит. Реально круто. Даже черты его лица в 80 лет четко указывают что он крутой парень. Совсем другое дело женщины. Там кожа нужна, румянец, упругость, грудь с молоком как божественная нежность в руках, ножки, стройность и легкость. Как вы за собой не следите - останется все это с вами в 40-50 лет? Сможете вы одеть ту же мини юбку и топик без лифчика не насмешив людей? Вот то то и оно. Требования более высокие + больше жира + нестабильный гормональный фон и роды: финита ля комедия. Природой так задумано видимо. В 30 лет по настоящему красивые женщины еще есть. В 40 их уже почти нет. В 50 просто единицы. Женщина может и стареет так же как мужчина, но по ней это в 100500 раз сильнее видно. Многим мужчинам старость только добавляет шарма и привлекательности. У женщин такой финт не работает. Их просто срубает начисто. Даже сохранив неимоверными усилиями фигуру (как Софи Лорен например) - а все равно с дряблой морщинистой шеей, лицом-маской висящей грудью против 18-летних ни в какие ворота. Это реальность. Почему грудь лучше иметь 0 или 1 размера, не больше.
1. Джо Байден - дряхлый старик над которым весь мир ржет. Если Вы так же "хорошо" выглядите то у меня для Вас плохие новости.
2. После 40 женщины выглядят
гораздо лучше. Мне 43, мужу 40 а на вид нам - мне 35, ему 50. И да, и мини ношу и топы без лифчика ибо грудь двойка стоит как и в 20 и падать не собирается. У мужа гораздо больше морщин у глаз, лысый с пузом и седой. Оба косметологией не пользуемся. Но почему-то то выгляжу лучше я.
Неправда ваша. Дело в том, что обязанность быть красивой, желанной и привлекательной природой возложена именно на женщину. И даже ее одежда это всячески подчеркивает. Мужской облик в этом смысле куда менее выразительный. Если лицо красивое, то от мужчины главное не растолстеть - и он в любом возрасте будет смотреться круто. Костюм подходит одинаково всем возрастам. Посмотрите на того же Джо Байдена. Человеку на минуточку - 80 лет. Он круто выглядит. Реально круто. Даже черты его лица в 80 лет четко указывают что он крутой парень. Совсем другое дело женщины. Там кожа нужна, румянец, упругость, грудь с молоком как божественная нежность в руках, ножки, стройность и легкость. Как вы за собой не следите - останется все это с вами в 40-50 лет? Сможете вы одеть ту же мини юбку и топик без лифчика не насмешив людей? Вот то то и оно. Требования более высокие + больше жира + нестабильный гормональный фон и роды: финита ля комедия. Природой так задумано видимо. В 30 лет по настоящему красивые женщины еще есть. В 40 их уже почти нет. В 50 просто единицы. Женщина может и стареет так же как мужчина, но по ней это в 100500 раз сильнее видно. Многим мужчинам старость только добавляет шарма и привлекательности. У женщин такой финт не работает. Их просто срубает начисто. Даже сохранив неимоверными усилиями фигуру (как Софи Лорен например) - а все равно с дряблой морщинистой шеей, лицом-маской висящей грудью против 18-летних ни в какие ворота. Это реальность. Почему грудь лучше иметь 0 или 1 размера, не больше.
Джо Байден хорошо выглядит????? Он выглядит как бодренький старикашка. Мужчины реально неадекватно оценивают себя. Джейн Фонда на 5 лет старше него, а выглядит в миллион раз круче. Особенно в фильмах. Посмотрите на нее в книжном клубе - просто 🔥🔥🔥🔥
Джо Байден хорошо выглядит????? Он выглядит как бодренький старикашка. Мужчины реально неадекватно оценивают себя. Джейн Фонда на 5 лет старше него, а выглядит в миллион раз круче. Особенно в фильмах. Посмотрите на нее в книжном клубе - просто 🔥🔥🔥🔥
Джейн Фонда вся перетянутая миллион раз, кстати, а Байден - хоть и отбитый мудо звон, но мужик и пластикой не занимается, вероятно.
Джейн Фонда вся перетянутая миллион раз, кстати, а Байден - хоть и отбитый мудо звон, но мужик и пластикой не занимается, вероятно.
Ну и что что перетянутая? Пластическая хирургия - это не зло и не стыдно. Использовать достижения современной медицины никому не воспрещается. Я также, возможно, лет в 55-60 сделаю круговую подтяжку. В этом нет ничего дурного
Ну так это ж ваши проблемы, что вам кто-то перестают угождать. Это к психологу, мы-то чем поможем?
Очередной дурак не понимает, что старение - естественный процесс организма. Грусти, если тебе не кхер делать. И кстати, уходят к молодым, молодящиеся старики, которые ничего кроме смеха и, одновременно, отвращения не вызывают. Тьфу.
Да. Пример - принц Чарльз. Уж у него выбор был побольше, чем у бедолаги-автора. А вот, редиска какая, выбрал женщину старше себя, идя на конфликт со всей страной, и в ее под 80 все еще не ушел от нее 😱
А вот тут интересно. Его мозг оценивает мужчин эстетически, а женщин - с точки зрения лечь в постель. Он же не спрашивает себя, а хочу ли я с Байденом в постель лечь. Поэтому он смотрит на милого старикашку без сексуального подтекста и возраст не смущает.
1. Джо Байден - дряхлый старик над которым весь мир ржет. Если Вы так же "хорошо" выглядите то у меня для Вас плохие новости.
2. После 40 женщины выглядят
гораздо лучше. Мне 43, мужу 40 а на вид нам - мне 35, ему 50. И да, и мини ношу и топы без лифчика ибо грудь двойка стоит как и в 20 и падать не собирается. У мужа гораздо больше морщин у глаз, лысый с пузом и седой. Оба косметологией не пользуемся. Но почему-то то выгляжу лучше я.
Единичка, не выдумывай) в 43 мини без лифчика?) муж все косяки дверные рогами разломал уже🤣 за что и люблю наших баб, х_ер по_дрочишь даже в 40+, какие ниб бабы все равно поймают и отдерут🤣
Думаю если Байден ее поманит одним пальцем, она через минуту будет у его станка на коленях🤣 и пох кто как выглядет, а поманит другим пальцем все телки форума, даже кто тут красивый, ну много тут четких телочек, прям за бабкой этой в очередь встанут🤣 вот вам и бодрый дед
Думаю если Байден ее поманит одним пальцем, она через минуту будет у его станка на коленях🤣 и пох кто как выглядет, а поманит другим пальцем все телки форума, даже кто тут красивый, ну много тут четких телочек, прям за бабкой этой в очередь встанут🤣 вот вам и бодрый дед
Ну и? Это не потому что он секс мачо, а потому что у него ВЛАСТЬ И ДЕНЬГИ. Президент сша это все равно что президент мира, все страны в рот смотрят.
Становитесь президентом сша и вас тоже все женщины желать будут. Делов то. Слабо?
А еще у славянок есть неприятная особенность в виде полного отсутствия джопы. Сиськи часто большие, а зад почти не выдается. Это реально забавно смотрится, как будто мужик с сиськами. Широкие плечи, мощные сиськи и плоский зад.
Что -то я таких женщин не помню. Обычно сиси +*опа идут вместе, а вот что бывает : *опа есть, а сиси маленькие!
Да прям. На фиг ей этот старичок сдался, у нее все есть уже в этой жизни
Нет, дорогой, природой красота положена мужчинам - чтобы из самочки за что-то выбрали. Поэтому я в 35 с 24летним встречаюсь, думаю, еще пару годков протянет,а там сменим на посвежее, ибо в 30 мужчины уже не торт, даже запах тела меняется на кислый, фу
Верно Кореш. Особенно больно смотреть на то как стареют и становятся непривлекательными любимые девушки, которые были когда то самыми красивыми. А представляете как после долгой разлуки например встретить первую любовь в 60? Это будет как холодный душ. В нашей памяти то она еще та - молодая и красивая девушка. Никому этого не пожелаю. Помню спал я как то молодой, стройной и изящной девушкой. Реальной красоты. Потом была разлука, потом опять встретились и на мое предложение "а давай как в прошлый раз" она согласилась. А потом опять разлука. Долгие годы. Но я ее все время держал в голове и хотел опять увидеть ее обнаженной и красивой. Представлял момент как я с ней повстречаюсь. И т.д. и т.п. И вот случайно натыкаюсь на нее на улице. Какая то толстая, тумбообразная тетка не высокого роста. С тройным подбородком и в очках с двойными линзами. Пальто. Две сумки. Работает фельдшером в бригаде Скорой помощи. Это было больно Кореш. На самом деле больно. Только что в голове были мечты, страсть и прекрасные образы прошлого. И вот она реальность - как поленом по голове. И я понял что все - прекрасное далеко ушло на всегда. Поезд ушел и никогда уже мне не отыскать следов на ту станцию, откуда он растворился в дали. Натурально как в кошмарном сне Кореш. Иногда присниться такое - что в холодном поту просыпаешься. А тут увы, не сон, а реальность.
А ты якобы до сих пор тот же молодой парниша остался.
Надо, чтоб муж был старше, тогда Вы всегда будете моложе. Неужели в 25 уже увядание? Думаю, что нет.
Все зависит от мужчины, если он любит, то будет любить Вас и старую. А если нет, то и молодость не поможет.
Верно Кореш. Особенно больно смотреть на то как стареют и становятся непривлекательными любимые девушки, которые были когда то самыми красивыми. А представляете как после долгой разлуки например встретить первую любовь в 60? Это будет как холодный душ. В нашей памяти то она еще та - молодая и красивая девушка. Никому этого не пожелаю. Помню спал я как то молодой, стройной и изящной девушкой. Реальной красоты. Потом была разлука, потом опять встретились и на мое предложение "а давай как в прошлый раз" она согласилась. А потом опять разлука. Долгие годы. Но я ее все время держал в голове и хотел опять увидеть ее обнаженной и красивой. Представлял момент как я с ней повстречаюсь. И т.д. и т.п. И вот случайно натыкаюсь на нее на улице. Какая то толстая, тумбообразная тетка не высокого роста. С тройным подбородком и в очках с двойными линзами. Пальто. Две сумки. Работает фельдшером в бригаде Скорой помощи. Это было больно Кореш. На самом деле больно. Только что в голове были мечты, страсть и прекрасные образы прошлого. И вот она реальность - как поленом по голове. И я понял что все - прекрасное далеко ушло на всегда. Поезд ушел и никогда уже мне не отыскать следов на ту станцию, откуда он растворился в дали. Натурально как в кошмарном сне Кореш. Иногда присниться такое - что в холодном поту просыпаешься. А тут увы, не сон, а реальность.
В раба мужчину превращает красота. А эта девушка, увы, уже не та...Поэтически полигамные мечты...Могу Вас понять душой, но не совестью. А для кого-то она любимая жена. И самая красивая женщина на свете.
конечно, конечно, а вы все такой же молодой стройный. кудрявый..это только женщины стареют.а мужчины хорошеют. ни пуза ни лысины ни морщин ни дряблых рук
Это верно. Но для женщины внешность мужчины не так важна, как для мужчины внешность женщины, исключения есть, конечно. Мужчины любят глазами. Но как же любят слепые? Они представляют прекрасное, слышат красивый женский голос, ушами мужчина тоже любит, нежный и ласковый голос женщины.
Пуза нет. Фигура осталась на уровне 25-30 летнего. ИМТ идеальный. Морщин нет. Дряблых рук нет. Лысины нет. Чуть чуть седины. Подбородок несколько провис. Зато с лица ушла смазливость и оно стало такое правильное и четкое. Как у ковбоев. Сейчас я стал объективно красивее, чем был в 20 лет. Чем кстати горжусь.
Жаль, что нет лысины. Глупые волосы покидают умную голову.)
Все впереди. По данным ВОЗ, человек до 44 лет относится к молодёжи. И вот интересно, если женщина 40 лет начнёт писать, как она хорошо выглядит, её тут заклюют и не поверят.
Я напишу, что прекрасно выгляжу в 47 лет. Ну и что мне это дает особенного? Денег мало, на работу ездить два часа, хочу лечь и лежать на диване, больше ничего.
У меня грудь висит с 20 лет после кормления, ну и что? Не так как тряпочки, и ладно, когда не сильно худая, нормально. Природа задумала, чтоб женщина не была очень худой, тогда она нормально выглядит до старости.Но природа может совершать ошибки - болезни, уродства врожденные и т.д. Мне лично пофиг, если кто-то меня не любит. На весь мир не будешь мил. А я вижу, что я красивая и муж меня хочет. На остальных пофиг.
агрегат можно Виагрой поднять.
а вот выдавить из стареющей бабы настоящую смазку (когда у нее уже сухость из-за атрофии желез, возрастная, образовалась) или вернуть эластичность растянутому членоприемнику - это уже невозможно.
Дряблая грудь - отдельная тема для грусти.
Да что ж Вы как животное рассуждаете? Если муж любит, ему пофиг на старость.
Это если относиться к женщине как к животному. А у тех, кто в свое время играл с ними в их куда более сложные и эмоциональный игры - все сильно хуже и страшнее. Время, память и фибры души - адская смесь я вам скажу. Была девушка, которую я любил безумно. Не представлял себя без нее. Душа вибрировала когда она рядом. Это был тот самый рай на земле. О котором потребители женского тела даже не подозревают. И вот представьте себе сон. Яркий и реалистичный. А там все как было ТОГДА. Одно это сразу всколыхнуло всю нервную систему. Вот та улица. Приближаюсь. Вот ее дом. Вот то самое крылечко. Сердце уже колотиться - я не видел ее 20 лет. Вот ее босоножки на крыльце стоят. Ага - значит она тут. Рядом. Вот ее кофточка. Захожу внутрь. Ну где же ты!!!??? В проходе мелькнуло что то изящное и родное. Но именно что мелькнуло. Лица я не успел рассмотреть (память мозга не цифровой фотоаппарат). Душа уже ноет. Я вот вот, уже почти увидел то прекрасное далеко. О котором там тосковал. Которое так жаждал увидеть.
Но.... я ее не увидел. Это был призрак. Призрак прошлого. Она жива и все с ней хорошо в реальности, но ее нет.... Ту девочку убило время. А ведь прошло всего каких то несчастных 25 лет. Просыпаешься в холодном поту и клокочущим сердцем. И не знаешь что делать. Толи хвататься за свой АК-15TR3 (чем он тут может помочь? ), то ли взять и напиться. Если вы мужчина - не смейтесь на женской старостью. Она очень страшная. И в первую очередь для мужчин.
Это когда долго не видишь, а потом - бац, старушка. А когда бок о бок в кроватке каждый день, то и не заметишь.) Жениться надо, батенька.
А еще у славянок есть неприятная особенность в виде полного отсутствия джопы. Сиськи часто большие, а зад почти не выдается. Это реально забавно смотрится, как будто мужик с сиськами. Широкие плечи, мощные сиськи и плоский зад.
Вообще Вы правы, хоть и сгустили краски, *** не плоская, но не торчащая, средних размеров, талия в норме, небольшое пузико, упругие сильные руки, ноги, широковатые плечи, довольно большая, но не огромная, не дряблая грудь, такая фигура у меня. Как говорил Некрасов про такую женщину:" Сидит как на стуле трехлетний ребенок у ней на груди", "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет". Спортивный тип фигуры, если сильно не толстеть.
Да, я вот после 45 примерно на лицо ничего, морщин нет и в зеркало посмотреть приятно, а вот вес стал набирать - за год почти на восемь килограмм поправился. Хотя фигура ещё очень даже ничего, много лет уже не занимаюсь, с работой повезло - руководящая должность, почти бездельничаю, ем что хочу, но спортивное прошлое даёт о себе знать. Женщинам, говорят, в этом плане ещё сложнее.
конечно, конечно, а вы все такой же молодой стройный. кудрявый..это только женщины стареют.а мужчины хорошеют. ни пуза ни лысины ни морщин ни дряблых рук
Ну почему же мужчины не стареют, ещё как! Вот наш тренер в школе самбо после 50-ти уже перестал на соревнования выходить бороться - суставы-то не железные. Хотя внешне выглядит очень свежо и бодро.
Это если относиться к женщине как к животному. А у тех, кто в свое время играл с ними в их куда более сложные и эмоциональный игры - все сильно хуже и страшнее. Время, память и фибры души - адская смесь я вам скажу. Была девушка, которую я любил безумно. Не представлял себя без нее. Душа вибрировала когда она рядом. Это был тот самый рай на земле. О котором потребители женского тела даже не подозревают. И вот представьте себе сон. Яркий и реалистичный. А там все как было ТОГДА. Одно это сразу всколыхнуло всю нервную систему. Вот та улица. Приближаюсь. Вот ее дом. Вот то самое крылечко. Сердце уже колотиться - я не видел ее 20 лет. Вот ее босоножки на крыльце стоят. Ага - значит она тут. Рядом. Вот ее кофточка. Захожу внутрь. Ну где же ты!!!??? В проходе мелькнуло что то изящное и родное. Но именно что мелькнуло. Лица я не успел рассмотреть (память мозга не цифровой фотоаппарат). Душа уже ноет. Я вот вот, уже почти увидел то прекрасное далеко. О котором там тосковал. Которое так жаждал увидеть.
Но.... я ее не увидел. Это был призрак. Призрак прошлого. Она жива и все с ней хорошо в реальности, но ее нет.... Ту девочку убило время. А ведь прошло всего каких то несчастных 25 лет. Просыпаешься в холодном поту и клокочущим сердцем. И не знаешь что делать. Толи хвататься за свой АК-15TR3 (чем он тут может помочь? ), то ли взять и напиться. Если вы мужчина - не смейтесь на женской старостью. Она очень страшная. И в первую очередь для мужчин.
Это ужасно! А ведь немногие мужчины задумываются о том каково возраст даётся женщине, ещё бы - чужую боль разве понять до конца...
Мы стареем, а первокурсницы - нет.
Добрый день! Да девушки с годами меняются и стареют, зато Вы за эти годы ничуть не изменились и также молоды и прекрасны как 40 лет назад?