Мне 31. Всегда очень хорошо выглядела, лицо чистое. И вот все вроде нормально, ничего не поменялось, но стала замечать какие-то изменения в лице. Задумалась о косметологии, думаю, с чего начать? Не …
борюсь за молодость кремами (денег на них не жалею), масками, правильным питанием, разгоном лимфы, витаминами и минералами. Массажи лица делаю. Можно еще делать разные инъекции,конечно... я на данный момент обязательно хотя бы 2 раза в год пропиваю ацетил-глутатион - сейчас беру в таблетках, нравится от эвалар. У него оптимальная дозировка 100 мг, правильная биодуступная организму форма с ацетилом, качество препарата GMP.
Надо принимать антиоксиданты. Они борются со свободными радикалами. Именно они разрушают коллаген кожи, что приводит к появлению неприятных дефектов кожи, таких как морщины, темные пятна, тонкие линии и дряблая, обвисшая кожа. С удовольствием принимаю пару раз в год эваларовский витаминно-минеральный комплекс антиоксидантная формула. Это сбалансированный комплекс из 22 витаминов, минералов, аминокислот и растительных экстрактов. Цена очень выгодная по сравнению с аналогами из-за рубежа.