Гость
Статьи
20 летняя красотка - …

20 летняя красотка - это не показатель

Мое мнение. Гордиться внешность в 20 лет - не понятно. Тело шикарное, личико миленокое, глазки - бесподобные. Если девушка еще плюсом действительно от природы симпатичная. то в чем ее заслуга???

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну вот я не комплексую и у меня всё хорошо, Слава Богу! Просто читая данную тему я подумала, как же хорошо, что Бог дал мне достойного мужа и меня не цепляет мнение Василия! И кстати он прав в плане физиологии, что 20-ти летний организм в разы свежее 40-летней девушки. Суть в том, что нужно просто любить себя и быть счастливой женой рядом с мужем и быть красивой и здоровой для себя, а не для окружающих.

у вас нехорошо то, что вы пляшете от наличия мужа в вашей жизни

Гость

у вас нехорошо то, что вы пляшете от наличия мужа в вашей жизни

А зачем вам вообще мужчины?

Гость

Это описание испуганной и несчастной женщины, которую никогда не любили и не было рядом с ней достойного мужчины. Оттого и кукушки в голове и болячки и стресс, потому что ни в чём не уверена. К 40 годам женщина должна быть при муже и иметь семью, тогда мацать её никто не будет, а также оценивать и сравнивать с 20-ти летними!

Вот тут соглашусь.

Если росли вместе и женщина выполняла свою роль, то да, внешность ее не так критична.

Гость
Кроссфит

А зачем вам вообще мужчины?

для кайфа в жизни, но никак не для смысла в ней и какой-то там опоры, которую вы все ищете и ищете, а не найдя , начинаете выдумывать

Гость

для кайфа в жизни, но никак не для смысла в ней и какой-то там опоры, которую вы все ищете и ищете, а не найдя , начинаете выдумывать

А что для вас кайф?

Гость
Кроссфит

А что для вас кайф?

Видимо быть той-самой шикарной женщиной, которую возят по заграницам, покупают бриллианты и кормят в дорогих ресторанах, но стройматериалы уже не те.... не 20-ти летней. вот потому и данная тема родилась.

Гость

Видимо быть той-самой шикарной женщиной, которую возят по заграницам, покупают бриллианты и кормят в дорогих ресторанах, но стройматериалы уже не те.... не 20-ти летней. вот потому и данная тема родилась.

Ну это обычный план. Ну кроме бриллиантов. Бессмысленное стекло. Но для этого нужно обладать квалификацией и решать проблемы М.

Я имею ввиду эмоциональные и сексуальные.

Но все же это ваша точка зрения. А что говорит она?

Гость

По мне в 20 лет гордиться внешкой нормально а в 40 глупо. Уж другими вещами нужно гордиться сохраненные здоровьем карьерой детьми достойной жизнью где не была шалавой или за деньги с пузанамт спала. Сохраненные с юности подруги, отношения с родичами не испорченные ещё что то.

Гость
Василий

а при чем тут уважение? Мужчинам женщины не за уважение интересны. А за красоту, не забитый всяким хламом мозг, эластичную кожу и умение рожать здоровых детей. Коих у сорокалетней уже скорее всего не будет (10% согласно статистике). А умение наштукатутриться в 40 мужчин как-то не особо возбуждает. Да и понятно сразу всё.

В 20 лет гордиться мозгами глупо ибо их особо нет. Есть внешка. В 40 наоборот. В каждом возрасте свои плюсы

Гость
Кроссфит

А что для вас кайф?

кайф - это когда мне с этим мужиком интересно и драйвово, когда можно быть с ним в тех отношениях, в каких мне комфортно без неприятных условий с его стороны

Гость

Ваша Поддержка на трусы (собираю на трусы) https://www.donationalerts.com/r/andreydomr

Гость
Василий

через 10 лет она будет совсем не в кондиции. А бывшая 20-летняя - ещё очень даже. Более того может троих детей настругать. А "ухоженная сороколетняя" дай бог одного сможет, да и у того по статистике самый высокий процент получиться дауном. Увы, но яйцеклетки омолаживать никто не научился ещё. А впитывают всю ту грязь, что пропускает через себя женщина. Сомневаюсь что до 40 она жила в горах и никогда не пила.

Ржавое корыто можно отдраить, засварить проржавевшую дыру и покрыть новой эмалью. Но лучше нового оно точно не станет. Износ организма никуда не девается. Внутренние органы не молодеют, грыжа, геморрой и хрусталик в глазу красивее не становятся. Плюс за всем этим теперь нужен постоянный уход. А если что не так - то и перелом заработать можно, или как минимум растяжение. Захочешь с ней в поход сходить, так одышка через каждые 500 метров и "ножки устают", которые частенько с убитыми венами, а иногда и тромбами. Я на таких 40 летних дам насмотрелся по полной. Среди 20 летних таких нет. Так что все эти байки про "хорошо сохранились" можно и про мумии египетские говорить. Но это всё по факту ниочем. Достаточно взять такую женщину в руки, как чувсвуешь что она может ненароком сломаться в резком "па" в районе 7г позвонка, улыбаясь своими вставными зубами.

Читаю и удивляюсь до чего практичный парень. Наверное, ему по карме Вселенная подсунет 16 - летнюю с какой-то болезнью неожиданной лет через 5 как поживут в браке, да еще попрактичнее, чем он сам)))

Был у меня такой знакомый, тоже айтишник. Все у него по фильтру нужные/ненужные люди и женщины свежий/несвежий инкубатор. Все окружающие - *** и лентяи. Кто не пошел в айти-дурак. В итоге его обманула своя же мать, вытянула все деньги на якобы лечение рака (на самом деле деньги пошли на счет второго любимого сына, у того бизнес прогорел). И квартиру их совместную заложила, и вторую уже его личную тк на нее была оформлена..тоже для брата. Квартиры ушли банку. Слишком большая сумма долго. Мать неграмотная и не рассчитала, что праздник его зарплаты не вечен и не того все-таки размера. Мышление из "грязи в князи". А говорил он, что никогда не позволит женщине себя использовать)юмор Вселенной.

Гость
НоЫВоигура

В 20 еще не испорчены цинизмом и сарказмом,не поражены мужененавистничеством,поэтому,они лучше 40 летних. И потом,у 40 летних жизнь уже прожита и в склром будущем их ждут только болезни,старость и гробовая доска,а у 20 летних,есть по крайней мере двадцать цветущих лет до этих самых 40.

Зачем так философски глубоко копать. Мужики бросаются на свежее а не на предклемактерическое.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 648 тем
Популярные темы за месяц: 29 213 тем