Мне 22, у меня сложные отношения со своей женственностью.
Я не всегда люблю надевать юбки и платья и не потому, что это сейчас не модно, а из-за того, что они привлекают внимание. Надо мной много раз смеялись и даже издевались и каждое проявление внимания вызывает страх.
Не умею и никогда не умела вести себя по-женски с незнакомыми людьми. Понятно, что с парнем своим я мягкая, заботливая, красивая, вкусно его кормлю. Прошу о чем-то его через улыбку, через шутку.
Но с незнакомыми или посторонними людьми я совершенно не такая. Серьезное лицо, эмоциональная отстранённость, желание быть незаметной как женщина. Я не могу улыбнуться мужчине (будь то коллега или парень, который уступил место). Говорю спасибо с серьезным лицом.
Когда смотрит компания, то на полном серьёзе начинается паническая атака. По возможности ухожу.
Мне кажется, что если я буду вести себя по-женски в обществе: расслаблено, улыбчиво, легко, то со мной случится что-то плохое. На работе высмеют, на улице не так поймут. Посчитают за девушку лёгкого поведения и хуже того - предпримут попытки со мной заиграть.
Мне страшно быть красивой и привлекательной. Очень страшно. #неженственность
Иди в феминистские паблики, там найдешь ответ на свой вопрос
Потому что слабых люди не любят. и мужчины слабых женщин используют как вещь и обслугу
Какая глупость. Внешние манеры могут быть какими угодно - как раз наоборот, хорошо, если вы умете вести себя легко, обаятельно, мягко. Просто при этом в необходимых ситуациях надо демонстрировать, что внутри вы - кремень. Есть такая поговорка, мягко стелет, да жестко спать.
Антон,это ваши проблемы!
А разве так не у всех? Когда надеваешь юбку, то чувствуешь себя уязвимой и каким-то сексуальным обьектом. По лестнице нормально не поднимешься, а если от ветра задерется - то ещё хуже будет. Да и в школе помню как некоторые подходили и юбки задирали. Быть девушкой как-то опасно и это явно не выигрышная и не сильная позиция. Поэтому приходится быть наравне с мужиками.
У вас уже есть парень, вы с ним расслабленная, нежная и женственная, на других не стоит распыляться, я с парнем тоже милая, а с другими холодная, не нужно мне лишнего внимания
А разве так не у всех? Когда надеваешь юбку, то чувствуешь себя уязвимой и каким-то сексуальным обьектом. По лестнице нормально не поднимешься, а если от ветра задерется - то ещё хуже будет. Да и в школе помню как некоторые подходили и юбки задирали. Быть девушкой как-то опасно и это явно не выигрышная и не сильная позиция. Поэтому приходится быть наравне с мужиками.
Дык юбку подлиннее надень.
У меня открытый, чистый и доброжелательный взгляд. Боюсь внимания и заинтересованности мужчин. Латентные педофилы.
Мечтаю переехать от мужа и сына и поставить квартиру на сигнализацию.
Женственность не подразумевает социофобию. Даже наоборот, чем больше женственности, тем меньше психических отклонений. По природе полудурркамми психическими могут быть только мужики. Женщин природа бережет.
Если вы оденете платье без выреза длиной до колена, со свободного кроя юбкой, и обувь без каблука, то в случае чего сможете не только убежать но и сдачи дать, одежда этому не помешает.
Может у вас ноги кривые?
Некоторые люди очень бестактны и смеются на кривоножками в юбках.
Не так.
Атъебсь.
Вам к психологу нужно, проблемы у Вас. Хотите честно? Сейчас никому нет дела ни до кого. Всем плевать, во что Вы одеты, обуты, женственны или мужественны. Вы придумали себе какую-то чушь и сами в неё поверили.
Вселенная 25 посмотрите.
У вас в детстве была травма ?! К вам кто-то приставал ?
"если я буду вести себя по-женски в обществе: расслаблено, улыбчиво, легко, то со мной случится что-то плохое." Да ничего плохого не случится. Просто женщины будут завидовать, а мужчины будут хотеть трахнуть.
Если серьёзно, то нужно хорошего психолога. Т.К. это из пршлого воплощения.
"если я буду вести себя по-женски в обществе: расслаблено, улыбчиво, легко, то со мной случится что-то плохое." Да ничего плохого не случится. Просто женщины будут завидовать, а мужчины будут хотеть трахнуть.
Если серьёзно, то нужно хорошего психолога. Т.К. это из пршлого воплощения.
Психологи с прошлыми воплощениями работают? Ну, ну. Наверное, они ещё и парапсихологи. 😁
Вам срочно на терапию к психологу!!! Там очень хорошо решается подобная проблема
мне 46лет и есть большой лишний вес. Он у меня с детства и неубиваемый, хоть всю жизнь из спортзалов не вылазила. Сейчас понятно уже, что причины психологические. Я просто боюсь мужского внимания. И в детстве ко мне приставали несколько раз взрослые мужики. Насилия небыло, но целоваться лезли и уговаривали куда-то там с ними сходить. Потом были инциденты в жизни, когда меня обвиняли мммм.... в излишней привлекательности не к месту, скажем так.Причем довольно таки нехорошие ситуации были.
У меня симпатичная внешность, очень плавные и женственные движения, как говорится врожденная грация. Густые и блестящие волосы, красивые руки и ноги. И еще хобби - шью хорошо и вкус есть. Одевать не могу некрасиво. В общем разжиреть - это практически единственный способ испортить свою внешность...
Знаете, после любого сексуального поползновения в мою сторону начинаю дико жрать по нескольку дней. Еще и муж ревнивый попался.... Сейчас легче конечно - возраст не девичий уже. Возможно у вашей проблемы оттуда же ноги растут. Лучше с психологом все-таки поработать.
Я тоже так себя чувствовала в 18 и в 23 года …
Поколениями женщины были слабым полом и ими пользовались … красота и привлекательность могли притянуть в жизнь беду …
Сейчас всё иначе , но коллективные программы в подсознание остались
Я делала много практик , раскрывала себя и сейчас я очень женсивенна расслаблена сексуальна , классные отношения , муж обеспечивает я сама классно зарабатываю и всё это принесла мне женственность ..
Я здесь на форуме тему недавно создала, узнать мнение людей по поводу их отношения к платьям и каблукам. Казалось бы, всего-то тема для обсуждения, но нет же. Местные дамы стали оскорблять женщин в платьях последними словами: курицы, плебейки, колхозницы, сумасшедшие, тетки возрастные и т.д. И писали же это взрослые люди... Но, что хочу сказать, носить нужно то, в чем вы чувствуете себя комфортно. Женственность ведь не только в одежде, она даже скорее в вашем внутреннем состоянии, голосе, манере, походке. Обиженные жизнью до вас докопаются всегда, в какой одежде бы вы не были и как бы себя не вели. Нужно либо отвечать, либо учиться хладнокровно игнорировать и не реагировать.
Подскажите как правильно сидеть женщине моєго возраста мне 54 года . Я имею ввиду где то на улице на лавке или в маршрутке или ногу на ногу ложить или ноги вместе сжимать . я на пример не сразу замечаю когда у мене разъезджаются ноги в стороны , это не прилично как вы считаете так можно сидеть ? Мне очень трудно сидя сжимать ноги вместе и держать их сжатими. Я не много полноватая и когда одеваю трусики резинки впиваются в моэ тело режуть ноги мне не приятные ощющения потому вопрос можно ли ходить без трусиков под юбками, платицами? Это прилично или нет если увидят засвет моэй пилотки?