Почему некрасивые женщины, которых никто никогда не любил и которые силой или манипуляциями схватили мужика и пузом затащили в загс, считают, что у красивых девушек такие же проблемы в отношениях с мужчинами и потому некрасивые женщины дают советы красивым как заарканить мужика, как служить ему, как давать, чтобы он не ушел? Почему некрасивые женщины не понимают, что это конкретно их никто не любит и это им нужно бороться за мужское внимание, а красивым это не нужно, за красивыми и так бегают толпы?
Да будет срач
Вам до некрасивых какое, собственно, дело?
Не только же стремным до красивых доеббываться
Потому что люди часто судят по себе
Человеку свойственно приписывать свои обстоятельства и свой взгляд всем остальным. Чем глупее человек, тем больше он настаивает на том, что все устроены точно как он.
Они еще считают, что брак - это кабала. Что-то там исполняют перед мужем в браке. Тут полно таких тем.
Они думают что ты не хапаешь мужиков потому что не умеешь
я не встречала красивых, которых любят. Только тощие ш есть-они пользуются популярностью.
Я всяких знаю с проблемами с мужчинами, и таких, и других, как и наоборот без проблем.
У всех есть проблемы и они чаще зависят от уровня уровня ума. Чем глупее , тем болльше проблем сама себе создаёт. Время красоты проходит . а жизнь продолжается.
Красивым девчонкам мужчины прохода не дают--никакой нирваны у красавиц.
Быть красивой или когда бегают толпы это не = быть любимой хорошим мужчиной. Все знают, что и красавицы бывают несчастными.
Это может пригодиться-если красивые начнут себя вести как некрасивые, то толпы поредеют сразу
Тогда красивые вздохнут посвободнее, а некрасивым достанется немножко больше внимания
Ну так скажи им что у тебя нет проблем и ты своих х**носцев как постельно-бытовая обслуга вполне устраиваешь и в их советах по удержанию штанов не нуждаешься