Интересно узнать.
Подтянутый,спортивный,опрятный.
Как молодой Эксл Роуз. Или как молодой ДиКаприо. Или как Шатунов лет в 20.
Так, чтобы мне нравилось.
Классно он должен выглядеть. Чтобы попа была как орех, чтобы везде можно было подержаться. Чтобы чистый и аккуратный, ногти чистые. Зубы и кожа хорошие. Чтобы я на него смотрела и думала "какой мужчина, хочу чтобы был моим"
Худощавый подтянутый аккуратный брюнет с правильными чертами лица
Брутально должен выглядеть. И тело чтобы красивое.
Слишком философский вопрос.Тут дело не во внешности,а в том что такое настоящий мужчина.У всех разные критерии настоящего мужчины.И скорее всего,каждая просто опишет идеального мужика с снов/фильмов и так далее.Есть такие которым достаточно полку притарабанить и уже будет считать идеальным настоящим мужчиной.Ну,вы понимаете о чём я.
Рост под 180 и выше, длинные ноги, широкие плечи, стройный, на лицо не страшко, приветствуется легкая небритость.
Мой идеал это Tom Hardy. Мой муж чуть чуть похож на него) Еще Jason Stathan секси.
А мне нравится ведущий солист ансамбля Бани, на Ютубе есть видеоролики с их выступлениями.
А как же, чувственный, умный взгляд красивых глаз?
Между прочим, многие психологи, утверждают, что интеллект человека не в тестах IQ (к тестам, можно подготовиться), а именно во взгляде.
Мне многие люди боятся в глаза смотреть.Интересно(по вашей теории),что они обо мне думают и в каких падежах склоняют...
Классно он должен выглядеть. Чтобы попа была как орех, чтобы везде можно было подержаться. Чтобы чистый и аккуратный, ногти чистые. Зубы и кожа хорошие. Чтобы я на него смотрела и думала "какой мужчина, хочу чтобы был моим"
Попа должна быть как орех, а орешки - как сталь. Зубы должны быть хорошие, и шерсть должна иметь здоровый блеск. Хвост и грива чистые и расчесанные, а на копытах качественные подковы. Что бы глядя на него думалось: "Какой жеребец!!!"
Я ценю в мужчине ум. это самое главное. Внешность уходит на второй план
Лично для меня важнее адекватность. Чтобы человек понимал как себя надо вести в той или другой ситуации, умел слушать. Не думал, что он всегда прав. Уважал меня, но и уважал себя. Был когда надо ответственным, а где нужно и рассмешил, разрядил обстановку. Аккуратен с деньгами, преданный, надёжный с правильными семейными ценностями.
"Настоящий мужчина" это вроде стереотипный набор качеств характера. При чем тут внешность?
Благородство, смелость, ответственность и всякие прочие хорошие черты, которые почему-то означают "настоящего мужчину" ассоциируются с определенным типажем внешности. Можно посмотреть в кино, актеров какого именно типажа подбирают на роли таких персонажей.
К реальности только это мало отношения имеет. В реальности можно более-менее ориентироваться на выражение лица, на мимику, но и это зачастую обманчиво. И тем не менее любой человек уже столько раз видел в кино хороших чуваков с "благородными чертами" и столько раз читал про смельчаков с "волевыми подбородками", что этот стереотип в подкорку въелся.
Как ты)
Уверенный взгляд умных глаз
Рост 185-195, спортивное телосложение, чистая кожа без дефектов, ровные белые зубы, приятные черты лица, без усов и бороды, не плешивый и не лысый, волосы лббого цвета кроме рыжего, глаза желательно голубые с длинными ресницами. Короче как актер Дженсен Эклз без усов и бороды
Настоящий эт какой? Бывают ненастоящие?
По внешности настоящих мужчин не бывает. настоящие мужчины бывают по их делам, уму, взглядам и доброте.
никак
Как Виктор Цой))