Бывают ленивые или неудачно вышедшие замуж за лодыря,который не зарабатывает и требует много внимания.Ведь столько открыто секретов для поддержания красоты.Процедуры в салонах красоты,правильное …
Ну мало и мало. Я просто не могу понять, почему это обсуждается тобой? Ты красавец, как Бред Пит? Или также богат, как он? Или у тебя такая же улыбка? Или жену свою любишь, как он по своей Джоли страдал? Ну я просто для примера. Любого другого мужика можно взять из этой же касты, неважно. Просто непонятно, о чем тут рассуждать можно, если ты сам простой и некрасивый и неповезло тебе быть долларовым миллионером. Не по сеньке шапка. Красивые женщины всегда крутятся в определенном кругу.
Ухоженность и требует самых больших затрат, поскольку это постоянно и навсегда. Нос стоит ну 300-500 тысяч ( я не в курсе правда цен), тренер - тоже не на всю жизнь, да. А вот салоны, дорогие косметические средства, процедуры, лазеры, массажи - либо постоянно, либо толку от такого.
Один раз можно исправить нос.Придти в форму и поддерживать ее самостоятельно.Масса программ в интернете кардио.Пробежка и уже хорошо.Главное не лениться.
Чтобы хорошо выглядеть нужно заниматься спортом, хорошо питаться, высыпаться, следить за здоровьем в общем. Все остальное пластика, косметика, салоны итд это всего то иллюзия они дают временный эффект. Смойте макияж, и уже совсем по другому выглядите . Почему просто не принять факт что моделью, кинозвездой, может стать далеко не каждая женщина, а лишь малый процент.
Это почти нереальная задача даже для очень богатых и знаменитых людей. Все равно стареют. И даже болеют. Нет ещё эликсира.
Один раз можно исправить нос.Придти в форму и поддерживать ее самостоятельно.Масса программ в интернете кардио.Пробежка и уже хорошо.Главное не лениться.
Я не об том. Спорт не избавит от целлюлита, например. У тех, у кого он есть даже при худобе. Это постоянное пожизненное хождение по салонам, процедурам, массажам и т д Качественное питание, чтобы целлюлита не было и было здоровье - тоже стоит немалых денег. И уж точно в России в городах его нет, хоть по глобус груме оббегайся.
Я не об том. Спорт не избавит от целлюлита, например. У тех, у кого он есть даже при худобе. Это постоянное пожизненное хождение по салонам, процедурам, массажам и т д Качественное питание, чтобы целлюлита не было и было здоровье - тоже стоит немалых денег. И уж точно в России в городах его нет, хоть по глобус груме оббегайся.
*гурме
Ну мало и мало. Я просто не могу понять, почему это обсуждается тобой? Ты красавец, как Бред Пит? Или также богат, как он? Или у тебя такая же улыбка? Или жену свою любишь, как он по своей Джоли страдал? Ну я просто для примера. Любого другого мужика можно взять из этой же касты, неважно. Просто непонятно, о чем тут рассуждать можно, если ты сам простой и некрасивый и неповезло тебе быть долларовым миллионером. Не по сеньке шапка. Красивые женщины всегда крутятся в определенном кругу.
Просто высказался по теме. Моё мнение: по настоящему красивых женщин единицы на сотни тысяч. По крайней мере,я за всю свою жизнь видел всего 5-6 настоящих красоток.
Ну пусть он будет небольшим,правильное питание ,спорт и обертывания даже в домашних условиях сделает его минимум заметным.
Просто высказался по теме. Моё мнение: по настоящему красивых женщин единицы на сотни тысяч. По крайней мере,я за всю свою жизнь видел всего 5-6 настоящих красоток.
То, что высказался - понятно. Ты просто перечитай в каком ключе: эпитеты какие для женщин ты выбрал. Ты считаешь это констатацией факта, а я боюсь, что и твоих любовниц и жену какой/нибудь мужик также опишет. И это будет выглядеть как оскорбление и ты ему в бубен дашь))).
Что-то в этом не то, все равно.
Если постоять на оживленном пешеходном месте и понаблюдать как выглядят женщины в основной своей массе,то,это : покемоны,коротконожки,висло.жопки, с квадратными фигурами,несуразные,несоразмерные,коряги,толстые,слишком тощие,бесформенные,шмакодявки разных сортов,рихтованные, с губами-пельменями ,накрашеные как клоуны и т.д. По настоящему красивых девушек ооочень мало. Я даже в москве на улицах встречаю действительно красивых крайне редко.
Так это так можно о людях вообще сказать,
а если например о мужчинах.....
Если постоять на оживленном пешеходном месте и понаблюдать как выглядят МУЖЧИНЫ в основной своей массе,то,это :
лысые, пузатые, кривоногие, просто коротышки, или тощие как жерди, вонючие (женщины хоть моются)))) а лица мужчин... тут я вообще промолчу - тут уже ни краска не спасает и операций никто не делает! Эх!
Так это так можно о людях вообще сказать,
а если например о мужчинах.....
Если постоять на оживленном пешеходном месте и понаблюдать как выглядят МУЖЧИНЫ в основной своей массе,то,это :
лысые, пузатые, кривоногие, просто коротышки, или тощие как жерди, вонючие (женщины хоть моются)))) а лица мужчин... тут я вообще промолчу - тут уже ни краска не спасает и операций никто не делает! Эх!
А кто родил-то всех этих мужчин,не женщины ли? Женщины могут сколь угодно и как угодно украсивлять себя,но на самом деле они ровно такие же ,какие мужчины рождаются от них. Значит,гены уродливые у женщин,раз рожают уродов. По другому просто не может быть.
В 21 веке так странно ставить уход за собой выше всех хобби и увлечений, а то и вовсе сделать единственным интересом. Вокруг столько хобби, интересов, возможностей развлечься, тут не до кремов и масочек. Я лучше буду страшко, зато на нудный уход не потрачу ни минуты
А кто родил-то всех этих мужчин,не женщины ли? Женщины могут сколь угодно и как угодно украсивлять себя,но на самом деле они ровно такие же ,какие мужчины рождаются от них. Значит,гены уродливые у женщин,раз рожают уродов. По другому просто не может быть.
Природа умна, и у красивых женщин рождаются некрасивые дети, а у некрасивых женщин - красивые дети.
Так задумано природой, это случайная выборка генов.
Если бы красивые рожали только красивых, и наоборот - все бы шло только по нарастающей, и мир давно был бы разделен на 2 расы - красивых красавцев и страшных уродов. и в каждой расе уже пошло бы тоже наперекосяк - ибо что слишком, то не здраво!
Поэтому красавицы и красавцы получаются всегда случайно, в этом весь смысл.
И понятие красоты в каждом веке свое, а люди все одни и те же живут на Земле.
В 21 веке так странно ставить уход за собой выше всех хобби и увлечений, а то и вовсе сделать единственным интересом. Вокруг столько хобби, интересов, возможностей развлечься, тут не до кремов и масочек. Я лучше буду страшко, зато на нудный уход не потрачу ни минуты
А мне одно другому не мешает
А если муж говорит: "Дорогая, иди в какой хочешь салон. Давай еще тебе купим абонемент в какой хочешь клуб", но она предпочитает лежать на диване, то это не она ленивая, это все равно муж виноват.
Он виноват в том, что он не такой мужчина, ради которого она хочет отдирать *** от дивана и потеть на тренажерах.
Все верно?
Если постоять на оживленном пешеходном месте и понаблюдать как выглядят женщины в основной своей массе,то,это : покемоны,коротконожки,висло.жопки, с квадратными фигурами,несуразные,несоразмерные,коряги,толстые,слишком тощие,бесформенные,шмакодявки разных сортов,рихтованные, с губами-пельменями ,накрашеные как клоуны и т.д. По настоящему красивых девушек ооочень мало. Я даже в москве на улицах встречаю действительно красивых крайне редко.
:):):) насмешили. Да, с настоящей благородной красотой, с пропорциональной фигурой и без штукатурки на лице мало. И чтобы волосы были густые. А так накаучают губоутки, то живот висит, то нос картошка, то прыщи, то по росту курдюпка, то еще что.
А если муж говорит: "Дорогая, иди в какой хочешь салон. Давай еще тебе купим абонемент в какой хочешь клуб", но она предпочитает лежать на диване, то это не она ленивая, это все равно муж виноват.
Он виноват в том, что он не такой мужчина, ради которого она хочет отдирать *** от дивана и потеть на тренажерах.
Все верно?
Ну неееее
Природа умна, и у красивых женщин рождаются некрасивые дети, а у некрасивых женщин - красивые дети.
Так задумано природой, это случайная выборка генов.
Если бы красивые рожали только красивых, и наоборот - все бы шло только по нарастающей, и мир давно был бы разделен на 2 расы - красивых красавцев и страшных уродов. и в каждой расе уже пошло бы тоже наперекосяк - ибо что слишком, то не здраво!
Поэтому красавицы и красавцы получаются всегда случайно, в этом весь смысл.
И понятие красоты в каждом веке свое, а люди все одни и те же живут на Земле.
У кавказоидов свои понятия о красоте, ну что вы, они в Москву приезжают и начинают оценивать нас - славянок, боги Рижского цветочного рынка ***😆
Согласна.Но если от природы очень тонкие губы,кривой нос,то можно исправить,чтоб любить себя.Только аккуратно,чтоб это не бросалось в глаза.Спорт и питание,это вообще вещь👍Быть в тонусе,продлить молодость.У меня например мимическая морщинка была на лбу,она меня бесила.Раньше убирала ботоксом,сейчас тейпирование и массажи.Без неё чувствую себя уверенней.Та же косметика.Если от природы светлые ресницы и брови,тоже легко поправимо,куча процедур.И можно вообще не красится.Цвет лица так же можно поправить массажами и тейпированием.И да,сон .
Есть эффект от тейпирования? Кожу не растягивает?
:):):) насмешили. Да, с настоящей благородной красотой, с пропорциональной фигурой и без штукатурки на лице мало. И чтобы волосы были густые. А так накаучают губоутки, то живот висит, то нос картошка, то прыщи, то по росту курдюпка, то еще что.
Да,отрихтуют себе фациес,наклеют ресницы,надуют губы и сами верят,что,стали сексуальеыми красотками)).
Причём здесь мужик? Что-то я ни как не пойму? У меня две пластики, укольчики красоты тоже мои, сама на все заработала. А что сметаной намазать я и жирное не жрать нельзя самой? Благословение мужика нужно?
Согласна.Есть и такие,которые дома сидят(с бабками),с засалиными волосами😝,с косой или гулькой,в старом махровом халате и думают,что если они вышли замуж,то ничего с собой делать не надо😤
Я вот не знаю женщин, которые не хотят быть красивыми. А вот мужиков, которые своим женам говорят, что и так всё хорошо и нечего денег тратить, знаю много. Особенно , если эти женщины в декрете сидят и своих личных денег не имеют
Все верно?
Знаете, я вот таких мужчин в реале не встречала. Максимум раз в полгода дадут на стрижку и всё! И то, если идти надо на покраску волос, то эти мужчинки будут верещать, что всё и так хорошо и ничего не надо делать