Бывают ленивые или неудачно вышедшие замуж за лодыря,который не зарабатывает и требует много внимания.Ведь столько открыто секретов для поддержания красоты.Процедуры в салонах красоты,правильное питание и куча программ для занятия спортом,чтоб поддерживать фигуру.Женщина может быть долго цветущей,если этого захочет и если не выйдет замуж за диванного неудачника.
У тебя всё как то странно связано с мужчинами, как будто женщины полностью и во всём зависят от мужчин. 🤣
Если баба уродлива и ей для красоты нужны расходы - это ее проблемы. Может не тратиться и ахаться с бомжами.
Сообщение было удалено
Конечно открыла!!!Тут просто мужики делают прогнозы,что на форуме сидят толстые и страшные бабы.А я думаю тут наоборот красотки.Если у них есть время на это,значит есть время на себя😅
Совершенно справедливо подмечено!
Все эти диванные абьюзеры по сути своей
Они здорово выкачивают красоту, молодость, здоровье
Связалась один раз с таким
За полгода уделал так, что потом год ушел на восстановление
Я собой не для такого занимаюсь
Бред какой-то. Даже вот когда в школе учился, там было несколько баб, над которыми, увы, генетика так надругалась, что им уже ничего на нормальный уровень выйти не поможет
Согласен!!!
Не красивых женщин не бывает,бывает мало ВодКи!
Конечно открыла!!!Тут просто мужики делают прогнозы,что на форуме сидят толстые и страшные бабы.А я думаю тут наоборот красотки.Если у них есть время на это,значит есть время на себя😅
Если постоять на оживленном пешеходном месте и понаблюдать как выглядят женщины в основной своей массе,то,это : покемоны,коротконожки,висло.жопки, с квадратными фигурами,несуразные,несоразмерные,коряги,толстые,слишком тощие,бесформенные,шмакодявки разных сортов,рихтованные, с губами-пельменями ,накрашеные как клоуны и т.д. По настоящему красивых девушек ооочень мало. Я даже в москве на улицах встречаю действительно красивых крайне редко.
Если постоять на оживленном пешеходном месте и понаблюдать как выглядят женщины в основной своей массе,то,это : покемоны,коротконожки,висло.жопки, с квадратными фигурами,несуразные,несоразмерные,коряги,толстые,слишком тощие,бесформенные,шмакодявки разных сортов,рихтованные, с губами-пельменями ,накрашеные как клоуны и т.д. По настоящему красивых девушек ооочень мало. Я даже в москве на улицах встречаю действительно красивых крайне редко.
Зачем тебе в Москве-то ещё все это наблюдать? Сиди у себя на речке в ауле и епи коз, право слово.
Справедливости ради, мужчины в 99,9% точно такие же, как вы описали. Но претензий у них поменьше: пожрать повкуснее, потрахаться подешевле и поспать подольше.
Зато баба губы вкачала, волосенки наростмла и все - богиня, все ей должны теперь.
Сообщение было удалено
Ну дай поспорю, что тебе даже с такими бабками не везёт?) поэтому слить некуда и гаф гаф на форуме:)).
Сообщение было удалено
На какую хоть актрису? Алису Милано? Ну ничего такая, симпатичная:)))).
Тема просто для срача. Давайте включим элементарную логику!!! Если согласно официальной статистики мужчин в РФ меньше, так же как и в Европе. Из за низкой продолжительности жизни, и более высокой смертности. То просто математически невозможно чтобы каждой женщине достался состоятельный мужчина! Только на форуме читаешь что женщины говорят что лучше будут сами чем с бедным мужчиной. Но давайте посмотрим правде в глаза женщины выходят замуж и рожают детей от разных мужчин и от алкоголиков, наркоманов, игроманов, толстых и не молодых, просто выйдете на улицу. Конечно же существует небольшой процент женщин которым удалось получить мужчину из списка Форбс , но их также мало как и процент этих мужчин. 90 процентов женщин замужем за обычными . Хватить писать сказки про принцев. Статистика наука точная. Хотите салоны красоты сами на них зарабатывайте!
А недешевая это какая? Моника Белуччи? Да, она и без пластики красива, но таких людей мало. Кавказские девушки, кстати, и татарки часто красивы сами по себе, но таких людей тоже мало как процент от общего числа женского населения России.
Тема просто для срача. Давайте включим элементарную логику!!! Если согласно официальной статистики мужчин в РФ меньше, так же как и в Европе. Из за низкой продолжительности жизни, и более высокой смертности. То просто математически невозможно чтобы каждой женщине достался состоятельный мужчина! Только на форуме читаешь что женщины говорят что лучше будут сами чем с бедным мужчиной. Но давайте посмотрим правде в глаза женщины выходят замуж и рожают детей от разных мужчин и от алкоголиков, наркоманов, игроманов, толстых и не молодых, просто выйдете на улицу. Конечно же существует небольшой процент женщин которым удалось получить мужчину из списка Форбс , но их также мало как и процент этих мужчин. 90 процентов женщин замужем за обычными . Хватить писать сказки про принцев. Статистика наука точная. Хотите салоны красоты сами на них зарабатывайте!
Без срача на этом форуме и делать нечего 😆
да ты че?
форум долго не мог забыть старую вислую ж.опу на твоем кривом баклажане - когда ты свой ххрен на аву поставил и *** бабки на нем
ты свое носатое еббало подправь
https://i.im gur.com/5w7pGJT.jpeg
пробел убрать
фото НовЫВоигура. бывший ник Пенс55
да ты че?
форум долго не мог забыть старую вислую ж.опу на твоем кривом баклажане - когда ты свой ххрен на аву поставил и *** бабки на нем
ты свое носатое еббало подправь
https://i.im gur.com/5w7pGJT.jpeg
пробел убрать
фото НовЫВоигура. бывший ник Пенс55
Ну то, что он кавказец было понятно ещё в теме про питание и бюджет, описание деревни, барана и горных питьевых ключей как источника питьевой воды)).
Сообщение было удалено
Какая лютая!).
Ну то, что он кавказец было понятно ещё в теме про питание и бюджет, описание деревни, барана и горных питьевых ключей как источника питьевой воды)).
Пенс это скрывал. потом признался - что не знал русский язык до поступления в первый класс. его русские учителя вытягивали с уровня ишака до примата
на фото местности проживания - русская равнина
Ярославль по легенде
первый капитал сделал в 90е на ремонтах-откатах и продаже паленой водки.
е.бется 20 лет по кустам с шаболдой. жена знает и молчит в тряпку
Видимо на этом форуме люди пытаются убежать от реальности и рисуют какой то розовый мир где каждая женщина замужем за принцем , не работает и ходит по салонам красоты, постоянно красивая и за ней бегают толпы поклонников. Но в реальной жизни женщин с модельной внешностью не так и много, ы выходят они замуж за обычных мужчин.
Поправить можно, но многие все равно некрасивы. Посмотреть на знаменитых и богатых хотя бы. Нос обрубят, а все равно некрасиво. Просто все они спортивны, ухоженны и свежи по максимуму, на это и уходят их миллионы.
Некоторые звёзды перебарщивают с тюнингом просто,это не красиво.А так если с лицом проблемы,то лёгкую пластику незаметную,хоть в кредит,хоть накопить.Для фигуры нанять инструктора,тоже не заоблачные деньги.И самое главное ухоженность ,с ней даже женщины не с совсем стандартной внешностью кажутся хорошенькими)
Поправить можно, но многие все равно некрасивы. Посмотреть на знаменитых и богатых хотя бы. Нос обрубят, а все равно некрасиво. Просто все они спортивны, ухоженны и свежи по максимуму, на это и уходят их миллионы.
Согласна.Есть и такие,которые дома сидят(с бабками),с засалиными волосами😝,с косой или гулькой,в старом махровом халате и думают,что если они вышли замуж,то ничего с собой делать не надо😤
Видимо на этом форуме люди пытаются убежать от реальности и рисуют какой то розовый мир где каждая женщина замужем за принцем , не работает и ходит по салонам красоты, постоянно красивая и за ней бегают толпы поклонников. Но в реальной жизни женщин с модельной внешностью не так и много, ы выходят они замуж за обычных мужчин.
Не знаю, кто там куда пытается убежать на форуме, но я лично знала, что связываться с богатыми не буду и не хочу, поскольку я из простой семьи, внешне без тюнинга ( хотя по природным данными все ок, но этого мало), а самое главное, что я просто не хочу стать вдовой или передачки носить. Тут недавно семейку пришили банкирскую, это, конечно, редко происходит, но как содержанки не боятся за своих мужиков - не знаю.
А недешевая это какая? Моника Белуччи? Да, она и без пластики красива, но таких людей мало. Кавказские девушки, кстати, и татарки часто красивы сами по себе, но таких людей тоже мало как процент от общего числа женского населения России.
Как раз об этом я и говорю. Реальных красоток ооочень мало.
Некоторые звёзды перебарщивают с тюнингом просто,это не красиво.А так если с лицом проблемы,то лёгкую пластику незаметную,хоть в кредит,хоть накопить.Для фигуры нанять инструктора,тоже не заоблачные деньги.И самое главное ухоженность ,с ней даже женщины не с совсем стандартной внешностью кажутся хорошенькими)
Чтобы хорошо выглядеть нужно заниматься спортом, хорошо питаться, высыпаться, следить за здоровьем в общем. Все остальное пластика, косметика, салоны итд это всего то иллюзия они дают временный эффект. Смойте макияж, и уже совсем по другому выглядите . Почему просто не принять факт что моделью, кинозвездой, может стать далеко не каждая женщина, а лишь малый процент.
Согласна.Есть и такие,которые дома сидят(с бабками),с засалиными волосами😝,с косой или гулькой,в старом махровом халате и думают,что если они вышли замуж,то ничего с собой делать не надо😤
лол
хохлуха
ставить сиськи свои на аву не нужно
все-таки замужем и сыну 5 лет
и выучи уже русский. " засалинная" туппая пиззда.
Ухоженность и требует самых больших затрат, поскольку это постоянно и навсегда. Нос стоит ну 300-500 тысяч ( я не в курсе правда цен), тренер - тоже не на всю жизнь, да. А вот салоны, дорогие косметические средства, процедуры, лазеры, массажи - либо постоянно, либо толку от такого.
Чтобы хорошо выглядеть нужно заниматься спортом, хорошо питаться, высыпаться, следить за здоровьем в общем. Все остальное пластика, косметика, салоны итд это всего то иллюзия они дают временный эффект. Смойте макияж, и уже совсем по другому выглядите . Почему просто не принять факт что моделью, кинозвездой, может стать далеко не каждая женщина, а лишь малый процент.
Самые честные красотки жили до современных технологий. Чтоб увидеть таких,нужно просто посмотреть голливудские и европейские фильмы 30,40,50,60,70-годов. Там актрисы реальные красотки,без особых ухищрений.
Согласна.Но если от природы очень тонкие губы,кривой нос,то можно исправить,чтоб любить себя.Только аккуратно,чтоб это не бросалось в глаза.Спорт и питание,это вообще вещь👍Быть в тонусе,продлить молодость.У меня например мимическая морщинка была на лбу,она меня бесила.Раньше убирала ботоксом,сейчас тейпирование и массажи.Без неё чувствую себя уверенней.Та же косметика.Если от природы светлые ресницы и брови,тоже легко поправимо,куча процедур.И можно вообще не красится.Цвет лица так же можно поправить массажами и тейпированием.И да,сон .