Гость
Статьи
кто не любит худых? …

кто не любит худых? страшно смотреть

Люблю моду, включаю смотрю фэшн тв посмотреть. Они как-будто с*** мне в душу своими фигурами, после них неприятный осадок. Как можно сохранять такую фигуру? Почему эти ж не толстеют в нужных местах, почему одни кости? Или реально анорексия, так почему тогда их берут на показы, ведь это нездорово. #фигура

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Таковы стандарты красоты, к сожалению.

Гость
Гость

Таковы стандарты красоты, к сожалению.

вы м или ж? и какое ваше мнение об этом?

Ну, тут нужно разграничивать..анорексия-это психическое заболевание и оно встречается не тольо в "подиумной" жизни.Есть астеничное телосложение и, это генетика..Ну, и потом, многие женщины все же следят за фигурой, поэтому остаются стройными и подтянутыми.Собственно, полнота как и излишняя худоба, тоже здоровья не добавляет.

Гость
Dr. EGA

Ну, тут нужно разграничивать..анорексия-это психическое заболевание и оно встречается не тольо в "подиумной" жизни.Есть астеничное телосложение и, это генетика..Ну, и потом, многие женщины все же следят за фигурой, поэтому остаются стройными и подтянутыми.Собственно, полнота как и излишняя худоба, тоже здоровья не добавляет.

например Карли Клос- руки без жира вобще и все остальное страшно смотреть...как -будто ад показывают, кто из них жизнь выпил?

Гость

Часто это генетика, я тоже после рождения двоих детей вешу 49 при росте 168 в 40 лет. Думала после родов хоть немного прибавится кг, но нет. Как в 17 лет 49 весила так и вешу. Но мне кажется каждому свое, и мужчинам нравятся разные по комплекции женщины. Я бы еслибы была полная не заморачивалась.

Гость

Мне не страшно, но как женщин я их не воспринимаю. Какие-то няшные задохлики с другой планеты, с которыми дружить можно, но в сексуальном плане… извините 😣

Гость
Гость

Мне не страшно, но как женщин я их не воспринимаю. Какие-то няшные задохлики с другой планеты, с которыми дружить можно, но в сексуальном плане… извините 😣

а что в с. плане требуется вам?

Гость

например Карли Клос- руки без жира вобще и все остальное страшно смотреть...как -будто ад показывают, кто из них жизнь выпил?

Ну, наверно, это еще дело вкуса..кому-то нравятся барышни в теле, кому-то миниатюрные, кому-то модель подавай..на вкус и цвет, как говорится..

Гость

Меньше дерьма жрать надо! А то привыкли вкусно жрать!

Гость
Dr. EGA

Ну, наверно, это еще дело вкуса..кому-то нравятся барышни в теле, кому-то миниатюрные, кому-то модель подавай..на вкус и цвет, как говорится..

1й комментарий, что тогда означает? что они красавицы и все тут...но если это не так, неокрепшие мозги детей верят телевизору и дуры эти тощие строят из себя...фу

Гость
Гость

вы м?

Гость

1й комментарий, что тогда означает? что они красавицы и все тут...но если это не так, неокрепшие мозги детей верят телевизору и дуры эти тощие строят из себя...фу

Ну, неокрепшим мозгам наших детей вообще противопоказано то, что транслируется через Тв и интернет..нужно очень тщательно мониторить, что смотрит ребенок..

Гость
Гость

поменьше бы таких

Гость

Я тоже не люблю худых,там даже фигуры нормальной нету,не понимаю как таких любят...
Хотя,у каждого вкусы разные

Гость

Лучше быть скелетом, чем с лишним весом, мечтаю стать скелетом 😞

Гость
Гость

Лучше быть скелетом, чем с лишним весом, мечтаю стать скелетом 😞

у вас лишний вес?

Гость
Гость

у вас лишний вес?

6 килограмм лишнего

Форум: Пластика и косметология