Здравствуйте, задаюсь вот вопросом, нормальная ли фигура. Рост 176, вес 60, параметры 87-65-97. Спасибо за ответы :)
Фигуру строит мышечный каркас, тонус. Можно в 60кг при таком росте выглядеть уныло, а в 66кг превосходно. А если там Skinny fat, сколиоз и прочие радости, то уныло. Короче, вся эта антропометрия - не показатель.
Нет, не нормальная, а несуразная, нелепая и... А, это я про твой, прости господи, "ум", умудрившийся спросить мнение о фигуре на основании цифр. Ибо глупо-с.
Нет, не нормальная, а несуразная, нелепая и... А, это я про твой, прости господи, "ум", умудрившийся спросить мнение о фигуре на основании цифр. Ибо глупо-с.
Извините, но в теме разбираюсь мало, поэтому многого могу не поминать. Очевидно, что цифры это далеко не главный показатель, однако что-то же они сказать могут :)
Извините, но в теме разбираюсь мало, поэтому многого могу не поминать. Очевидно, что цифры это далеко не главный показатель, однако что-то же они сказать могут :)
У нас в офисе женщина есть, если "оценивать" её фигуру по цифрам (т. есть не глядя на неё), то будет топ-модель мирового уровня. Но если посмотреть на неё, то... нет, не ужасно, просто малопривлекательно. Я о фигуре.
У тебя же вполне может оказаться, что ноги буквой Х, широкий таз, низковисящая грудь, плоская попа, косолапая походка, мослатые колени, тощие ноги, сутулость и т.д. и т.п. Т. есть всё то, что оценивается ВИЗУАЛЬНО.
Вы анорексичка и вас нужно чтоб люди писали «а ты такая худенькая, ни капли жира»? Вам это надо?
Если вам нравится, значит нормальная.
Откуда мы можем знать? Смотря какая вы мускулистая или нет. просто я спортсменка 168 см рост вес 63 кг талия 62 см грудь 97 бедра 98.
А вы зеркало дома имеете? Подойдите, посмотрите. Зачем вам оценка каких-то людей? Ну вот скажут вам, что вы худая. Пойдете жрать? А если скажут, что толстая? Мне смешно, когда люди у кого-то спрашивают насчет внешности. Да все мы разные. Имейте свое мнение. Вот я подхожу к зеркалу и вижу, что у меня красиво или нет. И четко знаю, где что не так. И хоть полк солдат меня убеждай в обратном, я останусь на своем, т.к имею свое мнение. И никакая подружка не убедит меня выпрямить волосы или сделать брови. Я сама знаю, что делать. Вам сейчас тут напишут чушь. Пропорции у вас хорошие. По цифрам. Но мы не знаем как это смотрится. И потом одному это красиво, другому нет. Вы все мнения учтете?
Параметры нормальные, а вес маловат.