Как Вы полюбили и приняли свою внешность? Во сколько +/- лет? Что для этого делали? #внешность
ещё одна дура
А мне часто говорили, что я красивая.
Подумала: вряд ли стольким людям надо врать мне, какая им с этого выгода?)
Хотя сама себе не нравлюсь. Рост низкий, лицо круглое. Люблю только свою пластику, походка лёгкая.
А разве можно не любить свою внешность?
Я родился красивым. Если гены плохие, то ничего не поможет
Где то около полутора лет назад, лет в 25. Психолог + хороший муж
Муж полюбил)) Так и полюбила))
Сообщение было удалено
У вас видимо один шаблон на все вопросы)) и я ещё после этого глупая 😁👍🏻
До сих пор не пришла к этому, пытаюсь полюбить себя такой какая есть
родилась без комплексов
Не люблю но принимаю
С детства мне внушали какова моя внешность. Вопросов по этому поводу нет и не было
Это долгий путь, если не нравитесь себе.
Сделала рино, не слишком удачное, но все же теперь не такой ужас как раньше был
Да мне тоже без конца так или иначе говорилось, где у меня толстО, короткО и шИроко))) Наше дело во взрослом периоде жизни принять решение, что мы уже выросли из этих "штанишек".
Не, меня как раз залюбили
Везде хорошо и даже прекрасно. Если кто-то думал иначе, мне было сложно принять такое мнение
Так что хоть так хоть так над чем-то все равно работать придётся
Не полюбила до конца.
Изнуряющие тренировки, физкультура до фанатизма 😀😀
Приняла себя лет в 25. Свалила из дома от бесконечного маминого совкового "кушай", похудела до желаемого размера, стала покупать красивые тряпки, встретила мужа, который в восторге от моей внешности (так и говорил, и сейчас говорит). Больше ничего не делала, то что нельзя изменить приняла и научилась красиво подавать при помощи причесок, макияжа и одежды. Своей внешностью довольна, хотя и не красавица.
Приняла себя лет в 25. Свалила из дома от бесконечного маминого совкового "кушай", похудела до желаемого размера, стала покупать красивые тряпки, встретила мужа, который в восторге от моей внешности (так и говорил, и сейчас говорит). Больше ничего не делала, то что нельзя изменить приняла и научилась красиво подавать при помощи причесок, макияжа и одежды. Своей внешностью довольна, хотя и не красавица.
Вы крутая! 👍🏻😊
А я всегда себя любила, просто окружающим это не нравилось, и они всячески пытались раскрыть мне глаза на то, какие у меня есть несовершенства. Не я, а окружающие постоянно указывали мне, что я слишком 1.высокая 2.худая 3.прическа не та 4. одежда не та 5.походка не та 6.зубы не белые
А мне если честно без разницы. Я даже красивой себя считаю, только вслух не говорю.
Довела себя до желаемого результата, так и полюбила. макияж, фигура, цвет волос, одежда
Делайте почаще уходовые процедуры, заботьтесь о своем теле+ сейчас много онлайн тренингов "как полюбить себя" и ТД.
1.я исключила токсичный людей из своего окружения;
2.выписала свои плюсы и минусы, оказалось, что положительных черт, в том числе и во внешности, намного больше;
3.концентируюсь на своих достоинствах;
4.исправила то, что хотела исправить, но на некоторые несовершенства забила, недостатки есть у всех, никто не идеален, да и красота не в идеальности заключается.
Мужчина моей мечты внутри меня внушает мне, что я - богиня.)))
Я виду себя его глазами . И ей богу нравлюсь себе.