Девчонки и женщины, возможно мужчины, пожалуйста, оцените внешность молодой девушки ( 19 лет ). Насколько она симпатична и привлекательна? Какие + и - внешности? Ваше мнение. Фото нижне. #Красота
Внешность на сильного любителя. Я бы сказала, серый крысенок.
1: https://postimg.cc/gxkkx66b
2: https://postimg.cc/T5JfwRdP
тема сисеГ не раскрыта))
это актерка?
Приятная
Ты зачем стримершу скинул, ***?😨
Акулич, что ли, в ранней юности?
Так она разжирела уже, а матом кроет так, что грузчики из соседней Пятерочки, скукоживаются.
не красивая. буээээ. автор и есть эта девушка, повышаете свою самооценку?
Разве внешность требует хоть какой-то оценки? Мы не должны быть красивыми либо некрасивыми, главное быть собой и не стесняться общества!
Разве внешность требует хоть какой-то оценки? Мы не должны быть красивыми либо некрасивыми, главное быть собой и не стесняться общества!
не согласен. люди должны быть красивыми, потому что окружающим неприятно смотреть на их внешность.
надо менять себя, а если не можешь менять себя - то смирись с тем, что тебя будут гнобить.
потому что от некрасивого человека часто можно ждать пакости - ведь он внутренне парится, что некрасив и самоутверждается за счет полноценных.
значит, его надо запугивать и внушить ему, что с него всегда будет спрос - чтобы у него не было мыслей гадить нормальным людям.
Привлекательна
Поспорили три друга у чьей жены больше задница.
Один говорит:
- Вот у моей жены задница- ухожу на работу хлопну, прихожу вечером, а она еще колышется!
Другой:
-А у моей жены задница -уезжаю в командировку на неделю, хлопну по заднице.Приезжаю, а она еще колышется.
Третий:
-А у моей жены глазки голубые-голубые.
Друзья спрашивают:
-А причем здесь глаза?
-А остальное-жona!!!
не согласен. люди должны быть красивыми, потому что окружающим неприятно смотреть на их внешность.
надо менять себя, а если не можешь менять себя - то смирись с тем, что тебя будут гнобить.
потому что от некрасивого человека часто можно ждать пакости - ведь он внутренне парится, что некрасив и самоутверждается за счет полноценных.
значит, его надо запугивать и внушить ему, что с него всегда будет спрос - чтобы у него не было мыслей гадить нормальным людям.
Если Вам, Жора, неприятно смотреть на некрасивых по стандартам общественности девушек или парней - просто не смотрите, пройдите мимо)
Меняться не каждый хочет и не каждый в состоянии это сделать, а вместо того, чтобы разжигать ненависть к людям, необходимо проявить толерантность и просто не обращать внимания) Ваше высказывание - чистой воды фашизм и ксенофобия) Не нужно нести еще больший негатив в и без этого негативный мир!
Хорошенькая, юная девушка.
Если Вам, Жора, неприятно смотреть на некрасивых по стандартам общественности девушек или парней - просто не смотрите, пройдите мимо)
Меняться не каждый хочет и не каждый в состоянии это сделать, а вместо того, чтобы разжигать ненависть к людям, необходимо проявить толерантность и просто не обращать внимания) Ваше высказывание - чистой воды фашизм и ксенофобия) Не нужно нести еще больший негатив в и без этого негативный мир!
Грета, ты тумбы попутала.
Здесь не ООН и не СД транснациональной корпорации.
Ты на могильнике стоишь. Здесь люд за корку друг с другом бьется, а не о ксенофобии думает.
Грета, ты тумбы попутала.
Здесь не ООН и не СД транснациональной корпорации.
Ты на могильнике стоишь. Здесь люд за корку друг с другом бьется, а не о ксенофобии думает.
В чем же проблема начать думать? Проблема - в нас, и в вас, не стоит свою нетерпимость списывать на тяжелое положение, достаточно просто относиться к окружению НИКАК! Вы не обязаны их уважать и ценить, разве не так?)
В чем же проблема начать думать? Проблема - в нас, и в вас, не стоит свою нетерпимость списывать на тяжелое положение, достаточно просто относиться к окружению НИКАК! Вы не обязаны их уважать и ценить, разве не так?)
Не будь как Грета. Начни с малого - с базисного образования.
Почитай книжку Абрахама Маслоу: "Мотивация и личность".
По крайней мере перестанешь задавать вопросы на уровне пятиклассника.
Не будь как Грета. Начни с малого - с базисного образования.
Почитай книжку Абрахама Маслоу: "Мотивация и личность".
По крайней мере перестанешь задавать вопросы на уровне пятиклассника.
Заместо того, чтобы признать свою консервативность и хотя-бы пытаться изменить что-то в себе, Вы меня отсылаете на непонятные источники) Что ж, конструктивного диалога не выйдет! Всего доброго
Заместо того, чтобы признать свою консервативность и хотя-бы пытаться изменить что-то в себе, Вы меня отсылаете на непонятные источники) Что ж, конструктивного диалога не выйдет! Всего доброго
"сомнительные источники"?!😂
Деточка, тебе действительно в школу пора. Почитай, кто такой Маслоу. И что его труды внесли в развитие современной экономики и социальной психологии.
"сомнительные источники"?!😂
Деточка, тебе действительно в школу пора. Почитай, кто такой Маслоу. И что его труды внесли в развитие современной экономики и социальной психологии.
Не сомнительные, а непонятные) Я не могу сказать, сомнительные они или нет, даже не взглянув на них) Да и общаюсь, я, вроде, не с Маслоу, а с Вами. Может Вы и есть тот самый Абрахам Маслоу?
Потрясающе юная девочка. Хорошенькая очень.
без твоих советов обойдусь, нента-шлюнента.
а я считаю, что некрасивых девушек надо чморить, она рождены для этого
Миловидные обе. Первая чуть получше, вторая пока берет юностью и свежестью. Но у первой природные данные лучше и выше шанс сохранить красоту с возрастом.
А где внешность?