Гость
Статьи
Уставшее лицо, тусклая …

Уставшее лицо, тусклая кожа.Кау выглядеть свежо и здорово ?

Девочки
Тусклая кожа ,уставший Серый цвет !
Мне 20 лет ,пережила клин депрессию на антидепрессантах
Что делать?как вернуть жизнь глазам и лицу ?может какие-то витамины ? Малоподвижный образ жизни ,хаотичный режим сна (восстанавливаю сейчас и то и другое )
Но стыдно выходить даже на улицу ,на дневной свет ,выгляжу ужасно как потасканная собака (хотя я сижу дома ,не работаю ,учеба дистанционно )
Лицо ужасно выглядит..серое ,без сияния ,уставший и замученный видок
А МНЕ 20 ЛЕТ
Как выглядеть свежо и здорОво?

15 ответов
Последний — Перейти
Трындычиха☝️

Тейпирование лица,как вариант и витамины.

Просто здоровый образ жизни)
Сон, прогулки, спорт, правильное питание. И витаминами попить.

Гость

Здоровый и активный образ жизни, правильный режим труда и отдыха. И как бы старо и избито это не звучало, но лучше способа пока не придумали)

Гость

Чтобы выглядеть свежо и здорово - надо быть свежей и здоровой. Иначе никак. Извините, но в клинической депрессии на свою внешность пох. Значит, у вас не так критично. Надо брать себя за шкирку, выходить гулять, пойти в бассейн (и для настроения хорошо), сходить к косметологу, норм питаться + витамины. Днём уставать, чтоб ночью спать, можно на ночь мягкие успокоительные. Наладится здоровье, начнёте радоваться жизни - и выглядеть будете отлично. Будете сидеть дома и депрессовать, выглядеть будете соответственно.

Гость

Чтобы выглядеть свежо и здорово - надо быть свежей и здоровой. Иначе никак. Извините, но в клинической депрессии на свою внешность пох. Значит, у вас не так критично. Надо брать себя за шкирку, выходить гулять, пойти в бассейн (и для настроения хорошо), сходить к косметологу, норм питаться + витамины. Днём уставать, чтоб ночью спать, можно на ночь мягкие успокоительные. Наладится здоровье, начнёте радоваться жизни - и выглядеть будете отлично. Будете сидеть дома и депрессовать, выглядеть будете соответственно.

Так мне и было Пох ,запустила себя конкретно
Сейчас расхлёбываю

Гость

Здоровый красивый цвет лица-90% от природы.
Но и серый бледный можно освежить. Очень важно питание, травы, сон. Настой чистотела, очень бледный, цвет лимона пить натощак по полстакана. Кофе шоколад мучное убрать категорически. Ну и косметика хорошая, кремы улучшающие цвет лица, загар. Ничего сложного.

Гость

Здоровый красивый цвет лица-90% от природы.
Но и серый бледный можно освежить. Очень важно питание, травы, сон. Настой чистотела, очень бледный, цвет лимона пить натощак по полстакана. Кофе шоколад мучное убрать категорически. Ну и косметика хорошая, кремы улучшающие цвет лица, загар. Ничего сложного.

Спасибо !

Гость

может, вам нужно немножко поправиться?

Гость

может, вам нужно немножко поправиться?

К сожалению ,похудеть бы не помешало
165/59

IreneAdler

Автор, ну вы сами написали, что делаете не так.
Нужно много свежего воздуха, много двигаться и много спать, желательно в постоянном режиме.
У вас ещё может такой типаж лица, как у меня. У которых потом будет "усталый" тип старения.
Суть в том, что когда я здорова и выспалась, выгляжу как куколка. А если не высплюсь или болею - сразу заметен усталый замученный вид.

Гость

Каплю витамина Д в день для профилактики.

Гость

Массаж гуаша тебе поможет и отвлечет: Купи на wb масло rebis детокс#8+скребок гуаша. По телу,кстати ,тоже можно,раз 59 кг это много:))))))))))
Йога тоже хорошо

Гость
Гость

Массаж гуаша тебе поможет и отвлечет: Купи на wb масло rebis детокс#8+скребок гуаша. По телу,кстати ,тоже можно,раз 59 кг это много:))))))))))
Йога тоже хорошо

Спасибо !!!!

Анюта

на самом деле рецепт простой. Много гулять на свежем воздухе. От него аппетит появится и хорошее настроение. Перед сном ванну теплую расслабляющую для хорошего сна. И главное на лицо мазь витаминную Радевит (из аптеки). У нее в составе витамины А Е Д. От нее кожа лица напитавшись витаминами станет свежей.

Гость
Анюта

на самом деле рецепт простой. Много гулять на свежем воздухе. От него аппетит появится и хорошее настроение. Перед сном ванну теплую расслабляющую для хорошего сна. И главное на лицо мазь витаминную Радевит (из аптеки). У нее в составе витамины А Е Д. От нее кожа лица напитавшись витаминами станет свежей.

Ого !спасибо за совет про мазь!БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Форум: Красота
Всего: 55 235 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема