Если вас обвинят в недоухоженности ,как отреагируете?
Пошлю в сад.волосы,ногти-ухожены.одежда опрятная.упрекала одна Цаца в том,что у меня нет метровых ногтей,ресниц и силиконовых губешек.это для нее означает ухоженность.вся такая сделанная,а белые кроссы перестали быть белыми года два назад.
Ухожу ухаживаться
))) если я ухожена, красиво одета, стройна, у меня шикарные волосы, улыбка и тд, то как мне ответить на ваш вопрос?
Это будет поводом задуматься- а не пора ли за собой начать ухаживать?))
Одна из коллег вечно упрекает нас, остальных сотрудниц,что якобы много среди нас неухоженных.Сама выкрашена донельзя,как Чингачгук.Одна и та же тема с утра до вечера,у всех недостатки ищет и гиперболизирует.
Недавно вообще она все пределы перешла:высмеяла за глаза одну из коллег,которая по болезни ходит в парике(волосы редкие и пушок).
Не ухоженность - понятно. А недоухоженность это что? Сделанные брови и грязная шея?
Не ухаживаю никак, лень. Если обвинят - скажу "да,я неухоженная,и что?"
за собой ухаживаю, лучше потрачу время на себя, чем на кого-нибудь. И обвинить не в чем, а вообще не их дело на такое указывать, у меня есть зеркало и я в состоянии сама все увидеть
Одна из коллег вечно упрекает нас, остальных сотрудниц,что якобы много среди нас неухоженных.Сама выкрашена донельзя,как Чингачгук.Одна и та же тема с утра до вечера,у всех недостатки ищет и гиперболизирует.
Недавно вообще она все пределы перешла:высмеяла за глаза одну из коллег,которая по болезни ходит в парике(волосы редкие и пушок).
Вот дря нь,бедная та женщина.какие же люди злые.
Обижусь 😐
Но такого не будет потому что я за собой ухаживаю
не заморачиваюсь.
И никто ее не поставил на место?😳
Я такие нападки на меня лично могла бы проигнорировать, но если бы обидели слабого при мне, я бы «урыла» и «урывала», собственно.
Был ухоженным раньше. Ничего мне это не дало, кроме геммора и сливания на это бабла, и навязчивых знакомств нищебродов обоих полов.
Я такие нападки на меня лично могла бы проигнорировать, но если бы обидели слабого при мне, я бы «урыла» и «урывала», собственно.
Конечно,говорили,ей пофик,не драться же с ней.У нее
такая ещё манера говорить-намеками,недосказанностями,но с язвительной усмешкой.Вроде она
советует, только советов у нее никто не спрашивал))Каждый сам себе хозяин,в т.ч. и в вопросах ухода за собой.
Иди губы сделай волосы подровняй
Мне кажется такие обвинения из зависти. Если у одной карьера идет в гору, есть хороший ухажер, машина, квартира и возможности. Ну и замоталась чуток девчуля, пришла ненакрашеная или со старым маникюром.
А у другой нихрена нет, она ищет мужика и ходит везде с боевым раскрасом и при полной готовности.
Это отличный повод клюнуть.
странно что вы ее на место не поставите. Сказать что такое поведение несовместимо с минимальным хотя бы воспитанием, приемлемым для общества, и что общение для нее в этом коллективе отныне - только по работе.
Так же и я.
Я когда-то одного сотрудника хорошо так на место поставила - наглого толстяка, который работал у нас пару месяцев и наехал и неуважительно говорил нашему сисадмину что-то о его одежде и родителях - а сисадмин наш добрый дядечка лет 50 очень умный одевается очень просто и очень мягкий - нагрубить наглецу не может.
Потом через время еще его была осадила по другой уже причине.
И кстати тот толстяк притих и на меня совершенно не обижался, потом ушел от нас и просился ко мне в друзья в *** но я не приняла.
Мне все равно. Взрослый человек должен иметь собственное мнение и самооценку, а не реагировать на всех подряд иди отов. О себе я забочусь, по моим меркам - я ухожена: с хорошей фигурой, со стильной дорогой одеждой, со здоровыми зубами, кожей и волосами, с естественным мейком и чистыми здоровыми ногтями без лака, шеллака и прочего г*на. По меркам мань из глубинок - я, конечно, потерянная женщина, т.к. не имею нарощенных ресниц, волос, ногтей, не обтягиваю необъятный зад блестящими лосинами и не выношу мусор на каблуках.
Пошлю в сад.волосы,ногти-ухожены.одежда опрятная.упрекала одна Цаца в том,что у меня нет метровых ногтей,ресниц и силиконовых губешек.это для нее означает ухоженность.вся такая сделанная,а белые кроссы перестали быть белыми года два назад.
А у кого этого всего нет? Значит, у тебя волосы грязные, лицо прыщавое и потом от тебя воняет. Просто так в неухоженности не обвиняют. Если тебе это уже в лицо сказали, то значит невозможно рядом с тобой стоять уже было
Не заморачиваюсь. Моюсь, ногти стригу, крем имею один, иногда крашусь. Считаю, что достаточно этого при моей внешности
странно что вы ее на место не поставите. Сказать что такое поведение несовместимо с минимальным хотя бы воспитанием, приемлемым для общества, и что общение для нее в этом коллективе отныне - только по работе.
Так и общаемся- только по работе
Есть пара женщин,которые ей в рот загоядывают- пусть будет на их совести
А у кого этого всего нет? Значит, у тебя волосы грязные, лицо прыщавое и потом от тебя воняет. Просто так в неухоженности не обвиняют. Если тебе это уже в лицо сказали, то значит невозможно рядом с тобой стоять уже было
У многих этого нет.зато есть когти и вареники на лице.грязная обувь месяцами,под ногтями трэш,перхоть,сальные пряди-зато волосы нарощенные.
Я ухаживаю и заморачиваюсь. Но только потому, что мне нравятся ухоженные и я хочу в старости выглядеть как Альба) А не потому, что говорят. У каждого свой порог ухоженности, для некоторых, кусочек лака с ногтя упал и всё, ты уродина. Еще слушать их, пх
Да прям, бывает очень всякое. И специально идиотки гадости говорят. К тому же это не их дело)))
Сказала бы с улыбкой ‘ спасибо большое за заботу, ты великая женщина’’. Ведь человек явно с низкими социальными навыками, надо их развивать