Сами понимаете, времена сейчас такие, ноготочки с бровками и ресничками уже приелись всем, многие от этого отказываются либо делают сами, поэтому надо расширять список признаков ухоженной девушки, …
Вопрос года.
Заржала с такой силой, что маска слетела. А я в маршрутке, еду домой.
У нас массаж будет за 2000 или 3000 если с мытьем и пшикание лака с блестками в подарок. Просто мытье с укладкой 2000. С лаком с блестками 2500. Вот уже и мастера нашли, только он на дому принимает
Хочу за 3000 с блёстками! Запишите, пожалуйста на пятницу, я же ухоженная а не какая-нибудь нищета без блёсток)
Еще в прайсе появились укладки новогодние со снежком из ваты либо лаком с искусственным снегом внизу и ближе к лобку с начесом в виде елочки и страз типа это шарики на елке. Идет запись. Обращаться к "гостю что в горле кость". Расслабляющий внутренний массаж в подарок.
А чем подмывание в салоне отличается от подмывание дома? Там что, тщательнее отмывают что ли?
В салоне специалист проводит процедуру! Ухоженные девушки ходят на процедуры в салоны! На себе экономить нельзя! Надо любить себя! Подмываются дома только нищенки и те, кому плевать на ухоженность! Настоящие леди выбирают салонное подмывание!
А я поняла кто будет ходить - бабки! Им же нагнуться тяжело, а тут села и все сделают)))) а с самоизоляцией- так вобще на дом спеца можно вызвать за доп плату!))) ох, и обогатитесь!))))
Салонное подмыаание с проникновением
Нет, пи(з)ду мою сама и дальше планирую.
Ну что за ерунда !
Подмывать только ?
А полизать ?
А зачем идти в салон подмываться, ведь девушка может это дома сама сделать.
Волосы покрасить, ногти покрыть, пилинг сделать- дома не сможет.
А подмываеие- что сложного? И как мастер учиться будет на подмывальщика, и где? Там же нет ничего сложного, по сравнению со стрижками, причёсками, массажами. ..
Бред вы конечно написали полный....
Эх, это какой фильм был доктор в 19 веке что ли практиковал массаж рукой вагины пациенткам, к нему записывались богатые дамы
Та какое подмывание, их поголовно почти учить надо туалетной бумагой пользоваться для начала.
Очень просто: поccала - вытерла бумажкой насухо. Поcpала - аналогично, трёшь, пока бумага не останется чистой. При первой возможности берёшь воду и моешь свою тухлую цель и очко. В идеале - мыть своё непотребство сразу. Но у нас как принято - забежала в сортир, стянула труханы, отлила, как корова, мгновенно напялила труханы обратно, даже не повиляв перgаком, чтобы стряхнуть ccанину хотя бы, и побежала дальше.
Очень просто: поccала - вытерла бумажкой насухо. Поcpала - аналогично, трёшь, пока бумага не останется чистой. При первой возможности берёшь воду и моешь свою тухлую цель и очко. В идеале - мыть своё непотребство сразу. Но у нас как принято - забежала в сортир, стянула труханы, отлила, как корова, мгновенно напялила труханы обратно, даже не повиляв перgаком, чтобы стряхнуть ccанину хотя бы, и побежала дальше.
Инструкция по почистки
В салоне специалист проводит процедуру! Ухоженные девушки ходят на процедуры в салоны! На себе экономить нельзя! Надо любить себя! Подмываются дома только нищенки и те, кому плевать на ухоженность! Настоящие леди выбирают салонное подмывание!
Что вы говорите? А я думала в салоны ходят только те, кто в себе не уверен и не может принять себя такой, какая есть.
Предлагаем установить по всей Москве фонтаны для подмывания. Потому что пока ситуация не фонтан.