Мне 35. Вышла замуж в 25, родила в 30 первого, в 32 - второго ребенка. В последние пару лет превратилась в какое-то ***.. Сильно набрала вес, перестала краситься, носить линзы, делать укладку. Ношу хвостик. Ни маникюра, ни педикюра. Одеваюсь тоже как ***. Все равно что надеть. Мне даже мыться не хочется.
Муж меня не любит. Ни комплиментов, ни внимания, ни заботы. Элементарные просьбы - игнорирует, помощи никакой. Это еще до чмырства началось, думаю, чмырство мое из-за этого.
Иногда хочется стать такой как раньше, не унылым гэ, а веселой легкой женщиной, но груз депрессии давит и все.
Кто-то стал как раньше? Вылез из депрессухи? Перестал ощущать себя ничтожеством? Вернул внешность? #внешность #нуженсовет
34 года, развелась, уехала. Внешность вернула, самооценка немного поднялась, но из депрессухи и ощущения себя ничтожеством до конца выбраться не удалось.
Для начала, измените Логин.
Это будет первым шагом.
У моего были забота и внимание по настроению. То «любит» то «не любит». То цветочек принесёт и ужином встретит. А то бывало замечу что втихаря на другую глаз косит. Такая нестабильность тоже достала. Ощущение было что совсем не понимаю этого человека и не знаю чего от него ждать
Конечно вы деградировали в двух декретах. Возврашайтесь на мир, достигайте чего то помимо дома и детей. Тогда муж начнет вас снова уважать
Можно подумать возле вас сексапильный, спортивный, харизматичный, энергичный муж....
И почему он должен любить и хотеть вас растрепаную, с кислом лицом и немытую? Или штамп сам по себе член "с колен подымает"?
Я вернулась в жизни когда влюбилась на работе. Долгое время была как ***, а когда появился он в тот же вечер ожила, накупила платьев, украшений, начала следить за собой и краситься, а до этого бывало неделями голову не мыла. Итог - стала самой красивой женщиной предприятия, на которую облизывались все.
Господи, прочитала и аж не по себе стало. Возьмите себя в руки! меня такие ситуации только закаляли, тоже через что только не прошла с мужем, когда он чудил, мне хотелось наоборот выглядеть красивой, халатик сексуальный, прическа, макияж. Как говориться на зло ему, чтобы очухался. А так конечно, если вы себя сами за человека не считаете и не любите, думаете муж будет это делать? Выше нос! Депрессия очень страшная вещь, даже не хочу пример приводить, недавно случай был в Москве. Не дай Бог. У Вас двое деток и вы так депрессуете, а что было бы с вами, если бы их было четверо? Когда суета, дела, то одно, то другое. Если есть что сохранить в семье, то сохраняйте, если нет, ничего не вернуть, то двигайтесь дальше. Вставайте на ноги, ставьте себе цель и идите к ней. Машину купить или шубу, мечтайте. Как только вы поймете, что сама со всем справитесь, сразу желание появиться и ухаживать за собой и просто жить!!! А там глядишь и несчастный этот зенки свои раскроет на вас, главное чтобы уже поздно не было))))
Конечно вы деградировали в двух декретах. Возврашайтесь на мир, достигайте чего то помимо дома и детей. Тогда муж начнет вас снова уважать
У меня уже такое чувство, что я никуда не выйду, так и буду клушей сидеть.
Старший ребенок не садовский, в сад ходить не может. Только на полдня, и только в частный, и то с боем. Подозревают аутизм. Возможно, буду с ним всю жизнь торчать в четырех стенах.
Я вернулась в жизни когда влюбилась на работе. Долгое время была как ***, а когда появился он в тот же вечер ожила, накупила платьев, украшений, начала следить за собой и краситься, а до этого бывало неделями голову не мыла. Итог - стала самой красивой женщиной предприятия, на которую облизывались все.
Здорово :) Я уже не жду никакой любви или чего еще.
Можно подумать возле вас сексапильный, спортивный, харизматичный, энергичный муж....
И почему он должен любить и хотеть вас растрепаную, с кислом лицом и немытую? Или штамп сам по себе член "с колен подымает"?
Да нет, конечно, тоже такой пивной пузан. Какой там сексуальный и энеричный.
Я и не хочу чтобы он меня хотел. Не хочу секса уже давно.
муж не любит
первым делом, покинуть мужа надо
а потом и собой заниматься будешь
специальность рабочую получи и в сральнике уберись наконец. Перестанешь бытт чмырдявой. у нас вон один травмированный,уже год (!) каждый день думает, что насрал в цехе и пидорасит наш лакокрасочный шо яибу как.
У меня уже такое чувство, что я никуда не выйду, так и буду клушей сидеть.
Старший ребенок не садовский, в сад ходить не может. Только на полдня, и только в частный, и то с боем. Подозревают аутизм. Возможно, буду с ним всю жизнь торчать в четырех стенах.
И еще удивляются почему современные женщины не хотят рожать... Хм... Вот поэтому.
А что не так то? По версии вуманцев вы успешная женщина
Идите к психологу по месту жительства.
всё от Вас зависит и муж тут не при чём. Полюби сама себя сначала, только так и другие полюбят. Ухаживать за собой много денег и ума не нужно, главное желание. Я всё сама себе делаю кроме ресничек и то их можно не наращивать, а просто активатором роста гораздо улучшить, их и брови и уже красотка
всё от Вас зависит и муж тут не при чём. Полюби сама себя сначала, только так и другие полюбят. Ухаживать за собой много денег и ума не нужно, главное желание. Я всё сама себе делаю кроме ресничек и то их можно не наращивать, а просто активатором роста гораздо улучшить, их и брови и уже красотка
Чем именно можете реснички? Тоже актуально)