Мне 25 и я никогда по настоящему не считала себя красивой.. знаю девушек реально красавицы но только не я. Хотя мне в соцсетях по 100 комплиментов в день приходят . Но я им не верю , вернее возможно они и считают так , но мне фиолетово . На улице тоже подходят с комплиментами я просто молчу в ответ и ухожу. Прям жутко некрасивой себя считаю( Постоянно делаю улучшайзинги .. не помогает. Что посоветуете?
Фото давай,оценим,посоветуем что улучшить,отростить и пр.
Вам советы не пойдут в прок, пока не поднимите самооценку выше. Сейчас она у вас ниже плинтуса! Это с кем надо общаться 25 лет, чтоб никому не верить? У вас вообще семья полноценная?
ваши вопросы нельзя трактовать однозначно мне мерещится поскольку простите пожалуйста вы не говорите почему не считаете себя красивой.если вы отфотошопите свои фотографии с профессиональной точки зрения на предмет приближения к своему идеалу вы увидите больше.но это мой опыт в фотошопе.а вообще себя надо любить за так.то есть даром
Какие комплименты могут чудищу лесному на улице делать??! Проснись, ты серишь, косорылка жировидная.
ваши вопросы нельзя трактовать однозначно мне мерещится поскольку простите пожалуйста вы не говорите почему не считаете себя красивой.если вы отфотошопите свои фотографии с профессиональной точки зрения на предмет приближения к своему идеалу вы увидите больше.но это мой опыт в фотошопе.а вообще себя надо любить за так.то есть даром
Сам понял чо сказал кретин
Уж лучше так, нежели наоборот
Правильно выше кто то сказал; в семье причину ищите… у вас семья не нарциссы?
В такие моменты не советы слушать надо, а самооценку поднимать, к психологу сходить.