мне мои нравятся. Я считаю их даже милыми)
что за вариант "противно"? как может быть противно от своего тела
Умственно отсталый ***.
Инцел))
Норм органы у вас 🤗
это потому что ты лезба. Нормальные девушки не разглядывают свои половые органы
А что там красивого? Висит какое-то тряпье, болтается, вываливается. А ведь эту *** еще лизать умудряется
Что вы, что вы, я так люблю свои половые органы, что всегда хожу без трусов и всем их демонстрирую. Даже на работу хожу без трусов и юбки, чтоб все видели мои красивые органы.
я девушка
меня побудило создать тему из-за разговора со знакомыми. Они сказали, что им противно и неприятно "туда" смотреть. Я захотела узнать много ли таких как они, потому что лично меня все устраивает
Забавно, я то же самое вчера с одним человеком обсуждала. Он говорил, что многим женщинам их органы не нравятся. Я была удивлена.
Девушки, что думаете о мужских половых органах?
Мне мои нравятся. Я считаю их даже милыми)
у меня красивая бизда
мне не нравятся ни женские, ни мужские половые органы
слишком уж они неутонченные
Туда муж смотреть будет. И дети чудо солнышки оттуда. А муж то как белка будет искать своё д....о
я девушка
меня побудило создать тему из-за разговора со знакомыми. Они сказали, что им противно и неприятно "туда" смотреть. Я захотела узнать много ли таких как они, потому что лично меня все устраивает
Как такое может быть, значит это проблема, *** это прекрасно, если за ней следить, как чисти зубы, и т.д. ее трахают с очевидным удовольствием, или вы сами ее трахаете, в чем может быть проблема, с мозгом?) Мжчины без ума от вашиз ***, подтверждаю!)
Как такое может быть, значит это проблема, *** это прекрасно, если за ней следить, как чисти зубы, и т.д. ее трахают с очевидным удовольствием, или вы сами ее трахаете, в чем может быть проблема, с мозгом?) Мжчины без ума от вашиз ***, подтверждаю!)
Ну если гигиену не соблюдать то это помойка, а если соблюдать то красотааа