Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не ухаживают за собой?

Не ухаживают - очень условный термин, иногда идёт речь о даже об элементарной гигиене. Огромное число мужчин ходят с грязной головой, в засаленной одежде. Запах пота от некоторых пробивает заложенный нос. Под ногтями новые цивилизации. Как-то коллега надумал в кабинете переобуться, так мы потом 2 часа проветривали помещение. Но на таких посмотришь - почти все с кольцом. Как вас жены терпят-то? Я такого на порог дома не пущу, не то что в кровать с ним лягу

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Боятся что если будут красивыми и помытыми то будут привлекать маньяков

Гость

Где вы их тогда находите таких немытых и вонючих?
К себе в гости не приглашаете. Сами что ли к ним ходите?

Гость

афтаршыха, а ты чего, не в курсе про фемовысер "мое тело, мое дело" ??
тебя вообще не должно волновать как мужчина ухаживает или не ухаживает, моется или не моется

Мужик, снявший обувь - это страшно)).

Гость

ты в казарме что ли работаешь?

Гость
Гость

Где вы их тогда находите таких немытых и вонючих?
К себе в гости не приглашаете. Сами что ли к ним ходите?

Ой ну началось. В общественный транспорт невозможно зайти, в лифт, в магазин. В вакууме живете? Или для вас вонючки норма?

Гость
Гость

афтаршыха, а ты чего, не в курсе про фемовысер "мое тело, мое дело" ??
тебя вообще не должно волновать как мужчина ухаживает или не ухаживает, моется или не моется

Мудешники подтянулись. Речь про тех кто с кольцом, к вам это не относится. Вы голых женщин только в порнухе видели, жалко вас

У мужчины, который переобувался может быть плохая, некачественная обувь. А женщины чаще за собой ухаживают? Как думаете с чем связано?

Гость
Гость

Ой ну началось. В общественный транспорт невозможно зайти, в лифт, в магазин. В вакууме живете? Или для вас вонючки норма?

Вот кроме пары откровенных маргиналов ни разу не наблюдала описываемых вами персонажей.
Наоборот вокруг одни опрятные аккуратные мужчины ходят.

Гость
Гость

Мудешники подтянулись. Речь про тех кто с кольцом, к вам это не относится. Вы голых женщин только в порнухе видели, жалко вас

Замуж вам пора давно. А не опросники постить.

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 185 тем