Привет, девчонки!
Часто общаюсь с молодыми девчонками и убеждаюсь в том, что у большинства есть растяжки на бёдрах и тазу. Борются разными методами, кто кремами от шрамов, кто лазером, кто-то взбивает яйца как маску, но результат зачастую неудовлетворительный. Слышала гипотезу о том, что хорошо помогает женьшеневый крем в связке с глицерином.
У меня недавно начали появляться растяжки на лице. Хотелось бы попробовать избавиться, потому что они одолели все тело. Даже женщине в возрасте хочется быть красивой. Очень хочу измениться до неузнаваемости! Жизнь ведь отрывается новыми красками после 50-сяти! #растяжки
В институт красоты бегом. Без серьезных назначений Вы не обойдетесь
на лице не может быть растяжек
От растяжек избавиться невозможно.
На лице никогда не видела растяжек. А вообще они появляются из-за неэластичности кожи. У меня после родов появились((( Сейчас использую ультраинтенсивный крем Хорс Форс, растяжки стали светлее, практически их не видно.
Пользуйтесь скрабом, чтоб нигде этих растяжек не было, скраб Нэппиклаб хороший) и кожу же питать нужно, витаминки Е и А не забывайте, питание полноценное, и кожа будет гораздо лучше везде))