Почему м считают, что если ты не астеник, то можно не беречь фигуру? Им кажется ты толстая в 46 размере..и не понимают твою "диету", потому что и так "не красавица", а вот какие астеники, которые вобще не следят за фигурой, просто сохнут- они нравятся м и они их уважают, за то что им кажется они на специальной диете какой-то, раз они как "феи". Вы бы хотели быть астеником? Не чувствуете ли рядом с такими людьми себя "толстой", потому что они так считают и многие.
никому не кажется, что ты толстая, ты сама это видишь и работает психологическая защита
Мне нравятся парни астеники, но с рельефными мышцами. Ну то есть чтобы худой, но чтобы кубики на животе были и руки рельефные.
У меня 46, никогда никто толстой не считал.
Не люблю как жирных так и слишком перекачанных мужиков. А вот слегка подкачанные астеники - самое то.
Сравни Алисия Викандер астеник и Кайли Дженнер не астеник)Завидует ли Кайли Дженнер астенику Алисии Викандер,которая без талии, попы, груди, женственных округлостестей и с узким мужским тазом?) Астения для женщины это значит она бесплодная или тяжелые роды в будущем,плохие гены.
Хорошая здоровая фигура-это у Кайли Дженнер, Кати Кищук.
Сравни Алисия Викандер астеник и Кайли Дженнер не астеник)Завидует ли Кайли Дженнер астенику Алисии Викандер,которая без талии, попы, груди, женственных округлостестей и с узким мужским тазом?) Астения для женщины это значит она бесплодная или тяжелые роды в будущем,плохие гены.
вы м? Вобще-то всем вам -извр-цам подавай астеников 40кг и меньше! все такие женщины давно разобраны и нарожали 7 по лавкам и не потолстели-какой ужас быть толстой!
Я сама астеник. Но все относительно. Жила на юге Китая, там люди очень маленькие, худенькие и хрупкие, и я, тощая в России, по сравнению с ними чувствовала себя бегемотиком. Так что где-то даже наш астеник будет считаться крупным.
Мда, не знала, что силиконовые сиськи и задницы это теперь признак хорошей фигуры😆
Я и так «астеник», ну у вас какая то каша в голове, автор, что по смыслу, что по подаче.🙄
По отзывам моих знакомых астеников, у них постоянно нет сил ни на что. Даже на прогулку проблематично сходить, человеку постоянно надо то посидеть, то полежать. Если это беда всех астеников, то нафиг такое надо. Ну будет у тебя внешность ближе к социально одобряемой без усилий и на пару поклонников больше. Ну а дальше-то что?
Лучше нормостеником быть.
Да, а то быть жирненьким надоело
По отзывам моих знакомых астеников, у них постоянно нет сил ни на что. Даже на прогулку проблематично сходить, человеку постоянно надо то посидеть, то полежать. Если это беда всех астеников, то нафиг такое надо. Ну будет у тебя внешность ближе к социально одобряемой без усилий и на пару поклонников больше. Ну а дальше-то что?
А зачем куда то бегать, для этого поклонники есть.☺️ Вместо этого, можно просто расслабиться, и кушать вкусняшки.😌
А зачем куда то бегать, для этого поклонники есть.☺️ Вместо этого, можно просто расслабиться, и кушать вкусняшки.😌
Ну хз. Мне вот по лесам нравится ходить. Длинные городские прогулки. Путешествия с большими расстояниями. Рабочие проекты, требующие много усилий, но зато потом можно ими гордиться. Я бы не хотела лишиться этого из-за пары дополнительных поклонников. Но кому как.
Ну не знаю. У меня бывший как раз астеник. Так вот он грепплингом (вид единоборств) профессионально занимался. Соответсвенно помимо самих соревнований постоянные тренировки. И вообще он был очень активный. Сидеть и лежать на месте как раз вообще не любил.
Ну не знаю. У меня бывший как раз астеник. Так вот он грепплингом (вид единоборств) профессионально занимался. Соответсвенно помимо самих соревнований постоянные тренировки. И вообще он был очень активный. Сидеть и лежать на месте как раз вообще не любил.
Если спортом заниматься, то там и эндоморф красивым будет.) Автор предлагает образ жизни, когда только лежишь и жрёшь.
Ну хз. Мне вот по лесам нравится ходить. Длинные городские прогулки. Путешествия с большими расстояниями. Рабочие проекты, требующие много усилий, но зато потом можно ими гордиться. Я бы не хотела лишиться этого из-за пары дополнительных поклонников. Но кому как.
Мне тоже, иногда.😌 Смотря с кем, ещё.🙃 Если чего то очень хочется, то пара дополнительных поклонников, никак не помешают.🤗
Если спортом заниматься, то там и эндоморф красивым будет.) Автор предлагает образ жизни, когда только лежишь и жрёшь.
Автор тролляка просто. Тема про моделей, тоже его рук дело. 💁🏼♀️ https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5518563/
Что то сообщения не отправляются.🤕
Автор тролляка просто. Тема про моделей, тоже его рук дело. 💁🏼♀️ https://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/5518563/
Да и хрен с ним.)
у жиркунов зато все время легкость
причем автор - жиркун
вы да, похожи на "троляку"
Я астеник, хотела бы быть обычной женщиной но не судьба. Упадок сил частенько, впечатлительность повышенная, тревожность, низкое давление. Неужели кто-то в здравом уме захочет себе такую жизнь?
Я астеник, хотела бы быть обычной женщиной но не судьба. Упадок сил частенько, впечатлительность повышенная, тревожность, низкое давление. Неужели кто-то в здравом уме захочет себе такую жизнь?
Смешно читать людей, которые считают, что все астеники слабые и вялые. Я тоже астеник, причем в максимальном проявлении - от природы очень худая. Но я занимаюсь спортом, правильно питаюсь, витамины пью, в целом много сплю и много ем, за здоровьем слежу. Ну у меня куча сил и энергии, со здоровьем все ок. А астеники, у которых упадок сил - вам бы к врачу сходить, анализы сдать, и скорректировать как-то образ жизни.
Смешно читать людей, которые считают, что все астеники слабые и вялые. Я тоже астеник, причем в максимальном проявлении - от природы очень худая. Но я занимаюсь спортом, правильно питаюсь, витамины пью, в целом много сплю и много ем, за здоровьем слежу. Ну у меня куча сил и энергии, со здоровьем все ок. А астеники, у которых упадок сил - вам бы к врачу сходить, анализы сдать, и скорректировать как-то образ жизни.
Поздравляю, просто у меня есть и другие заболевания помимо астении, вылезло после 30 лет всякое, а вы видимо можете похвастать богатырским здоровьем.
Поздравляю, просто у меня есть и другие заболевания помимо астении, вылезло после 30 лет всякое, а вы видимо можете похвастать богатырским здоровьем.
У меня не богатырское здоровье, хожу иногда по врачам, вовремя стараюсь все лечить, я близка к 30 и тоже повылезало. Но я заметила - если забиваю на спорт и правильную еду, то мне становится хуже, болею чаще. Но в целом откуда силам браться, если плохо питаюсь и лежу целыми днями. Просто мне кажется, что астения - не причина плохого самочувствия, причину стоит с врачами поискать. У кого богатырское здоровье, так это у моего мужа, причем ему ни спорт, ни еда видимо не нужны для этого, он тоже астеник кстати, это наверное просто везение, мне меньше повезло. Вам здоровья!
Если имется ввиду выглядеть слабенькой, хиленькой, беззащитной, утютюшной-мимимишной, то нет. Я хочу быть здоровой и сильной как богатырь, чтобы сносить ееебла. Меня сама фраза "хрупкая девушка чтобы ее защищать" раздражает.
А за что мне дизлайки?😨
конечно, ей надо просто лечиться - кровь сдавать и т д
Невероятно завидую астеникам...