Я, например, не хочу, чтобы в моде были астеники. Это не худые девушки, с маленьким процентом жира, а просто некрасивые женщины сохнущие (кто-то толстеет, а кто-то просто так сохнет). Ещё недавно мне казалось, что Ирина Шейк хотя бы немного получше, но сегодня увидела её в "голом" платье с цветами, она ребра что ли удалила? Верх очень узкий стал, неужели над собой нужно издеваться только ради фоток каких-то? Я бы хотела, чтобы "в моде" по тв были девушки 44-46 размера и ещё с симпатичными лицами, взрослые женщины чтобы им было за 25. А каких моделей хотели бы видеть вы? И как вам голое платье Ирины Шейк?
модель - это вешалка для одежды. причем одежды выставочных образцов.
для экономии материала берут самых тощих.
а может есть астеники от природы, так что, им теперь провалиться? люди разные бывают. это фашизм - бедных астеников гнобить
С какой целью? Видите ли, моделей набирают высоких с целью, чтобы их было видно с дальних рядов на показе мод. А с какой целью вы хотите этих женщин видеть?
С какой целью? Видите ли, моделей набирают высоких с целью, чтобы их было видно с дальних рядов на показе мод. А с какой целью вы хотите этих женщин видеть?
С каких дальних рядов. Все показы на карантине. Тем более там одни слепые старухи и престарелые педики вокруг дорожки, это не Большой театр, в котором, кстати, высоких не жалуют. И да, для тех, кто не видит - есть бинокли.
а может есть астеники от природы, так что, им теперь провалиться? люди разные бывают. это фашизм - бедных астеников гнобить
никто не гнобит. В современном мире модель-значит красавица априори-но на самом деле нет. Просто их бы заменили на действительно красивых девушек. А они бы не считались эталонами.
Не знаю как насчёт Ирины, с по мне любая стандартизация в данной отрасли - бредятина. Что до этого старые *** под себя баб-вешалок нанимали, что вы сейчас под себя хотите на определённую бабень определённого типажа. В индустрии вообще-то ещё мужская мода есть, на которую вы клали.
С поднятием возрастного ценза моделей, хотя бы до 18ти, соглашусь - не должны дети скакать в белье и демонстрировать взрослые шмотки, будь они хоть 2 метра ростом.
Не удаляла Шейк ребра, не выдумывайте. Это болезненная и сложная операция, чреватая инвалидностью.
Не знаю как насчёт Ирины, с по мне любая стандартизация в данной отрасли - бредятина. Что до этого старые *** под себя баб-вешалок нанимали, что вы сейчас под себя хотите на определённую бабень определённого типажа. В индустрии вообще-то ещё мужская мода есть, на которую вы клали.
С поднятием возрастного ценза моделей, хотя бы до 18ти, соглашусь - не должны дети скакать в белье и демонстрировать взрослые шмотки, будь они хоть 2 метра ростом.
а как без стандартизации шить одежду-то для показов? на каждую 48размерную джоппку устанешь кроить каждую вещь. поэтому и берут ходячий манекен, который в каждой стране одинаковый. так просто удобнее.
а как без стандартизации шить одежду-то для показов? на каждую 48размерную джоппку устанешь кроить каждую вещь. поэтому и берут ходячий манекен, который в каждой стране одинаковый. так просто удобнее.
я недавно смотрела в магазине на манекенов и удивилась, почему они выдумали, что так и есть и должно быть: девушка маленькая худая, а парень в 2 раза больше -более менее стандартный манекен, и тогда по идее, нужно подбирать одежду с мужских манекенов людям, потому что женский манекен в 2 раза меньше обычного человека. Парень же не больше девушки в 2 р девушки и парни примерно одинаковые.
я недавно смотрела в магазине на манекенов и удивилась, почему они выдумали, что так и есть и должно быть: девушка маленькая худая, а парень в 2 раза больше -более менее стандартный манекен, и тогда по идее, нужно подбирать одежду с мужских манекенов людям, потому что женский манекен в 2 раза меньше обычного человека. Парень же не больше девушки в 2 р девушки и парни примерно одинаковые.
это для выставочных образцов. они вообще могут быть отдельно пошитыми, не из общей линейки одежды.
по сути-то какая разница, как там и что сидит на манекене. ты ж будешь смотреть, как на тебе одежда сидит.
хватит уже , весь форум залит завистью твоей
44 размер очень маленький и так, о чем вы. Это подростковый размер. У женщин после 25 размер должен быть от 46 до 48, что, собственно и было в СССР
никто не гнобит. В современном мире модель-значит красавица априори-но на самом деле нет. Просто их бы заменили на действительно красивых девушек. А они бы не считались эталонами.
Там не модели виноваты, а сама индустрия. Почитайте книгу модели "Недостаточно худая Дневник топ-модели", там девушку с ростом 175+ заставляли худеть с 50 кг до 45 сами работодатели. И они никого никуда не заменят, им нужны именно тощие для рекламы их брендов. Так что вы не в сторону моделей копайте, якобы они такие плохие, а в торону тех, кто их набирает и требует с них очень низких показателей веса.
Потому что женщина должна думать о еде, а не о более важных делах. Кое кому выгодно, чтобы женщины всего мира были зациклены на еде, на том, что они чего-то не доели, не поели, а так хотелось и чтобы думали об этом весь день. Им не хочется в таких состояниях думать о чем-то более важном и определенные структуры это прекрасно понимают.
Там не модели виноваты, а сама индустрия. Почитайте книгу модели "Недостаточно худая Дневник топ-модели", там девушку с ростом 175+ заставляли худеть с 50 кг до 45 сами работодатели. И они никого никуда не заменят, им нужны именно тощие для рекламы их брендов. Так что вы не в сторону моделей копайте, якобы они такие плохие, а в торону тех, кто их набирает и требует с них очень низких показателей веса.
они с этим застряли в 90х, я впервые увидела таких людей вобще-как из концлагеря и стала модной анорексия, потому что нужно было так выглядеть или ты толстый.
Уж не знаю кто там 52-56 носил. Моя мам 58 года рождения. И я не помню чтобы она в 28 или 30 лет носила 52-56. Совсем тощей она никогда не была если не брать 18--22года (была худенькой). А сколько я её помню указанные вами размерами не она не её подруги и соседки не носили.
Как-то по фиг, что ты там хочешь.. Кто ты такая, чтобы решать кому там быть?