Еду в автобусе. Рядом со мной вполне себе семейство. Мать с отцом, лет эдак по 45-50 и сын годков 18... С виду парень как парень, только вот с накрашенными ногтями!
Сейчас это типа модно, но я с …
Согласна с вами на все сто. Бывшие одноклассники тоже себе ногти красить стали 🤦♀️
Моему брату 13, пришел как-то домой с накрашенными ногтями, так родители ему устроили "показ мод", в итоге стер. Ему подружка накрасила ногти и все его подруги были в восторге. Вроде после разговор родителей больше не красил. Надеюсь больше не будет
Очень жаль вашего брата надеюсь он уйдёт от такой семьи
татуировки делают зекам в тюрьме. если ты себе сделала татуировку, то значит ты хотела себя за зечку на райончике выдать. так поступают люди неуверенные в себе, которые хотят, чтобы на районе их уважали.
Че за бред? :/
Тут не причинно-следственной связи или вы ее просто накрутили.
Да кста у меня меня ногти в черный покрашены) И да... Я парень
Вопросы?))
Я парень, мне 17
И да... Недавно сделал себе чёрные ногти)
Претензии?))
Согласна. Bodylyric на порнхабе там тоже парень ногти красит. Фу просто выглядит
вы заметили... когда тут пишут о нормальных казалось бы вещах.. о мужественности мужчин... о том, что ну не нормально когда парни красят ногти, плетут косички/ хвостики.... блеском губы мужчины не должны красить- на такие ответы много отрицательных классов.. это че, деградация общества и подмена понятий??? Что значит перерастет!? или , А вы не чудили?... НЕТ не чудили.... ну подумаешь.. ваш сын даст себя трахнуть в *** другому.... типа а че такого? почудил сыночка... БОЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО
Вы что ваще куку это другое. 21 век. Свободная страна каждый сам за себя отвечает. Если у мужчины нет маникюра значит он мужественный. Спешу огорчить это не так работает. У вас узкое мышление,тупые стереотипы. Он сам за себя в праве решать. Сумашедшие
Многие натуралы красят ногти и что, это обычное самовыражение и это нормально многие красят под образ или под их настроение, даже я крашу ногти, это выбор каждого если что-то не нравится закрыли свои рты и не фыркайте
У меня один на работе в 35 картиночки на ногтях начал рисовать. Вроде он нормальной ориентации, но на всякий случай держусь подальше. Просто противно...
Бабам со своей внешностью можно творить что угодно.Любые шалости.Всё разрешено,всё дозволено.Мужик же должен находиться в строгих рамках,выйдя за которые он сразу перестаёт быть мужиком.
Здорово придумано.А кто дал автору право эти самые рамки устанавливать ? Автор у нас пуп земли что ли ?
Поддерживаю