Девушки, расскажи какая форма больших половых губ у вас, мне просто любопытно какой вариант чаще встречается.
Желательно писать коммент о том сколько вам лет и всегда ли так было.
Не по вагине Выбор, но это важно в сексе очень. Вы слушайте, что я говорю, а не свою фантазию.
Автор, вы реально не здоровы. Вот например мне нравится молодой Джонни Депп. И тут он раздевается, а у него член нормального размера и толщины, но допустим повёрнут влево/темный/много кожи и т.д. Как вы говорите «отстой».)))
Меня это нисколько не смутит!!
Вот если там пипетка или наоборот огромный тогда да - это проблема.
Автор, вы реально не здоровы. Вот например мне нравится молодой Джонни Депп. И тут он раздевается, а у него член нормального размера и толщины, но допустим повёрнут влево/темный/много кожи и т.д. Как вы говорите «отстой».)))
То, что у вас нет вкуса или вам важнее, чтобы в вас просто вошли это говорит, скорее, о вашем нездоровьи, чем о моем. И потом, вы, вероятно, никогда в жизни не видели ничего уродливого в своём партнёре, что убивало бы влечение.
Да я как то лет до 15 и не вникала в это, но произошел случай на пляже и я стала "присматриваться" а как же у других?
Одна девушка лет на 10 старше, сказала мне : - "девочка, на пляж с прокладками не ходят!"
Ха, звучит стремно. А она у тебя даже в 14-15 лет выглядела, как сейчас в точности или была разница?
Ха, звучит стремно. А она у тебя даже в 14-15 лет выглядела, как сейчас в точности или была разница?
Мне уже тоже надоело письку обсуждать, тем более с парнем.
У меня есть куча иных интересов в жизни, чем каждый день "запоминать" как изменилась моя писька за прошедший день. Писька как писька, у каждой своя, какую природа дала.
То, что у вас нет вкуса или вам важнее, чтобы в вас просто вошли это говорит, скорее, о вашем нездоровьи, чем о моем. И потом, вы, вероятно, никогда в жизни не видели ничего уродливого в своём партнёре, что убивало бы влечение.
Мне важна внешность, сексуальность партнёра. Но к половым органам я это не отношу. Если там не маленький или огромный, повторюсь, я такому значения не придаю. У меня было несколько мужчин, у них разные члены были по форме, замужем я далеко не За самым «идеальным» Членом, простите. Для меня другое важнее.
Каждый половой орган хорош по своему. Понятно что может нравится какая то больше вагина, а какая то меньше, но придавать этому такое значение! Это отклонение какое то. Вот не верится что это не разводка и существуют такие шизики мужики. ))
К тому же все люди разные. носы у людей разные, разрез глаз, форма ягодиц и т.д. Так и между него немного отличается у всех.
Давай емайл, скину фотку, чо уж. Подрочишь хоть.
Мне важна внешность, сексуальность партнёра. Но к половым органам я это не отношу. Если там не маленький или огромный, повторюсь, я такому значения не придаю. У меня было несколько мужчин, у них разные члены были по форме, замужем я далеко не За самым «идеальным» Членом, простите. Для меня другое важнее.
Каждый половой орган хорош по своему. Понятно что может нравится какая то больше вагина, а какая то меньше, но придавать этому такое значение! Это отклонение какое то. Вот не верится что это не разводка и существуют такие шизики мужики. ))
К тому же все люди разные. носы у людей разные, разрез глаз, форма ягодиц и т.д. Так и между него немного отличается у всех.
А что плохого в шизоидности? Если вам нравится тупое ***, это не значит, что ваш вкус здоровый.
Если автор девушка, то хотелось бы, чисто на всякий случай, развеять у женского пола подобное заблуждение (комплексы) - мужскому полу глубоко по барабану, какая именно у девушки формация половых губок, мы не на это смотрим, когда оцениваем, красивая обнажённая девушка или не нравится!!! Даже не забивайте себе голову этим, это несущественно от слова вообще. ;) Девушка с любым типом половых губ может быть как сексуальной, так и не сексуальной.
Единственное, чего надо делать всегда - это полную эпиляцию тела, чтобы не было волос нигде, кроме причёски на голове. А всякие мелочи, частности, которые почему то девушки считают недостатками своего тела (не в первый раз подобное встречаю) - нами чаще всего вообще не замечаются или наоборот, воспринимаются совсем не так, как на взгляд самих женщин. Давно уже убедился, что наши полы по разному смотрят на мир и верить мнению о красоте девушки со слов другой девушки (например её подруги) вообще нельзя - потому что то, что для женского пола почему то называется "симпатичная", на деле оказывается "дурнушка", и наоборот))
Ну знаешь в 31 не быть за мужем и быть без ребенка, было б дико. Я замужем уже 10 лет, 1 ребенок. Партнёр был один до мужа(я думала он и будет мужем так как он первый и мы оч долго встречались) но встретила другого мужчину и вышла почти сразу за него замуж. Так что партнёрами похвастать не могу. Если тебя интересует как изменилась писька после родов, то никак, она такая же как и была до, многие говорят что после родов ведро, это не так, муж когда входит ему узко, так что все гуд. Ну впринципе я и сама это чувствую.
Драсти ₽ я не Депп, но у меня прямой, ровный, обрезанный и большой.!)