Гость
Статьи
Что, некрасивые …

Что, некрасивые девушки - не люди?

В глазах мужчин? Ну типа, может и люди, только такую никто не полюбит, потому потешаться над ней вечно. Да?

Зефирка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А я когда была не в силах за себя постоять, они обзывались и ухмылялись.

Когда держишься доброжелательно хамят, ***,как собаки бойцовых пород, с ними надо жёстко и властно, не будут авторитетом считать, порвут

гость
Гость

Когда держишься доброжелательно хамят, ***,как собаки бойцовых пород, с ними надо жёстко и властно, не будут авторитетом считать, порвут

это быд-ло, а ему место в тюрьме и исправительных лагерях пожизненно

Адриана
Static X - Destroyer

Конечно же нет, так же как и страшные женщины, зачем уродством портить генофонд.

Ну твоей же мамкой не побрезговали

Ёна

Ой, да любят страшилок. Главное чтобы девушка говнистенький характер имела. Парни по таким с ума сходят.

Ёна
вопрос

где? да на нашей планете, не буду же я чужие данные распространять - есть люди, есть семьи, а иначе бы что за мир был, где только холод и гниль?

Обычный наш мир в котором мы живем)

Гость

Да, всё верно. Особенно забавно на фоне всего этого слышать Внешность - не главное.
P.S. а конечно у страшных есть парни и мужья только такие же страшные

Гость

Естественно красивых очень мало, это как и талант дар божий. Размалеванные и тюнингованнын не в счет. Большинство людей некрасивы, максимум симпатичны

Гость

Для мужчин как раз красивые девушки - не люди, а свежее мясцо для удовлетворения их похоти. А некрасивых/старых - для них просто не существует, они их не замечают. Если над тобой «потешаются», т е замечают, значит ты не такая уж и страшная.

Зефирка
Гость

Нет, Виолетта Викторова, ты не человек, потому что живодерка и шиза, ну и страшная, как пе сь дец.

Я не Виолетта Викторовна, а за клевету можно и посадить.

Зефирка
Гость

Они тебя и сейчас презирают, шизофреничка, Виолетта Викторова🤣

Вы вообще кому пишите автору или комментатору.

Зефирка
Ваше Высочество

А теперь представь, что тебя трахает мелким членом жирный вонючий старик.
Ещё вопросы есть?

Пххахаххахаха, нееееет, в том то и соль, что девушки выбирают страаашеньких, беееедненьких, пузаааатеньких))))) Вы нифига не выпендрились и не показали себя умным.

Зефирка
Гость

она вообще не в себе
то пишет, что она девственница, то пишет, что нет и потом обижается еще и пишет бессвязность

Идиоты, я не Виолетта Викторовна. А если мен опять оклеветают, то я обращаюсь в суд.

Зефирка
Гость

она вообще не в себе
то пишет, что она девственница, то пишет, что нет и потом обижается еще и пишет бессвязность

И вообще, я не виновата, что вы такие туппые, если бы были умные сразу поняли бы что к чему в моих темах.

Зефирка
Гость

Так такие темы и заводят с намеком что они-то красавицы. Или от лица "страшных", себя не причисляя к таковым.

Ой, ля, еще один эксперт.

Зефирка
Марфутка

На некрасивых некрасивые мужчины похоже что не смотрят

Некрасивые мужчины, считают что им положена красавица, по праву пола. Да, не смотрят.

Гость

Смтрят

гость
Зефирка

Я не Виолетта Викторовна, а за клевету можно и посадить.

то есть кто-то ошибся и назвал тебя иначе, а его в тюрьму? таких законов нет, только в твоем воображении палаты номер 6

гость
Зефирка

И вообще, я не виновата, что вы такие туппые, если бы были умные сразу поняли бы что к чему в моих темах.

да все уже всё поняли, просто культурно помалкивают, чтоб не добивать общественность

Зефирка
гость

да все уже всё поняли, просто культурно помалкивают, чтоб не добивать общественность

Сказал тот, кто намеренно хочет меня выставить не тем, кто я есть.

гость
Зефирка

Сказал тот, кто намеренно хочет меня выставить не тем, кто я есть.

а кем тебя хотят выставить? о тебе речей не было, ты сама о себе начала говорить,нет четкости в таких словах, а раз ее нет, то нет и обсуждения

Зефирка
гость

а кем тебя хотят выставить? о тебе речей не было, ты сама о себе начала говорить,нет четкости в таких словах, а раз ее нет, то нет и обсуждения

А что с вами можно обсуждать? Какие все остальные тупые и плохие? Я вообще не поняла, чего вы ко мне привязались? Комментаторы кончились? Вы еще за всех говорите, кто что думает. Глас народа что ли?

гость
Зефирка

А что с вами можно обсуждать? Какие все остальные тупые и плохие? Я вообще не поняла, чего вы ко мне привязались? Комментаторы кончились? Вы еще за всех говорите, кто что думает. Глас народа что ли?

ты вообще о чем? будто ты объелась белены, ты наркоман?

гость
Зефирка

это ты к нам ко всем привязалась, ты зачем пишешь мне?

Зефирка
гость

Хватит меня очернять. Это вы мне пишите. Идите в другие темы людей говввном поливайте. Не пишите мне больше.

Зефирка
гость

Лучше вообще отвяжитесь от людей и на себя посмотрите.

Зефирка
гость

К нам ко всем. К тебя я уж точно не привязывалась. Сама зашла в тему и начала всех поносить. Этот форум создан для того, чтобы люди задавали вопросы. И не надо мне указывать что делать. ***.

Зефирка
гость

И не подмазывайся к людям дура.

Зефирка
гость

К нам ко всем, написала то так.

гость
Зефирка

Хватит меня очернять. Это вы мне пишите. Идите в другие темы людей говввном поливайте. Не пишите мне больше.

как я о тебе пишу? я отвечаю другому товарищу, и ничего особенного о тебе не написал, а только слова, которые ты сама о себе писала в разных темах
лечись, жОнсчинО

гость
Зефирка

И не подмазывайся к людям дура.

ты еПнуласЬ? как и кто к тебе подмазывается? ты пишешь, а тебе отвечают, еп

Зефирка
гость

ты еПнуласЬ? как и кто к тебе подмазывается? ты пишешь, а тебе отвечают, еп

Ты подмазываешься пишешь - к нам ко всем.

гость
Зефирка

К нам ко всем, написала то так.

сначала сформулируй доступно мысли, очень невнятна речь твоя, жОнсчинО

гость
Зефирка

Ты подмазываешься пишешь - к нам ко всем.

да, ты пристаешь к народу с глупостями
с какой целью? тебя проплатили? или ты сама по себе работаешь за идею?

Зефирка
гость

сначала сформулируй доступно мысли, очень невнятна речь твоя, жОнсчинО

Если ты туппорылая, я чем могу помочь.

Зефирка
гость

да, ты пристаешь к народу с глупостями
с какой целью? тебя проплатили? или ты сама по себе работаешь за идею?

А ты что, глас народа? Чего за всех отвечаешь? Не нравится - не читай. Пиши не глупости.

гость
Зефирка

Если ты туппорылая, я чем могу помочь.

отстань от меня, ущербная сумасшедшая, ты ко мне пристаешь, старая извращенка

гость
Зефирка

А ты что, глас народа? Чего за всех отвечаешь? Не нравится - не читай. Пиши не глупости.

за всех? я за СЕБЯ!

Зефирка
гость

Пхаха, это ты ко мне привязалась и требуешь моего внимания. Ну почемууу вы такие? То что вас послали и забыли в этом нет ничего страшного. Просто вы больше не нужны. Встаньте отряхнитесь и идите дальше. Нет. Надо обязательно запечатлеть след себя у человека. Что бы он пооомнил. Это нормально, многие люди забываются, воспоминания о них стираются, потому что люди те уже *** не нужны. *** примите и успокойтесь! Да *** кто то оказался умнее вас, он вас отыспользовал для своей выгоды и послал. Нееет, бялть надо его достать и вымаливать. Ну пожааалуйста, пожааалуйста, запомни меня. Нет! Это нормально! Вы мне *** больше не нужны и я предала вас забвению. Всего доброго.

Зефирка
гость

Это не я к тебе пристаю. Это вы меня обложили и простите оставить след в моей памяти. ВЫ *** УЖЕ НЕ НУЖНЫ. Всего доброго.

Ученик
Зефирка

Это не я к тебе пристаю. Это вы меня обложили и простите оставить след в моей памяти. ВЫ *** УЖЕ НЕ НУЖНЫ. Всего доброго.

прекратите склочничать! вам надобно заняться важными и неотъемлемыми домашними делами и работой, а не хулиганить здесь! общаться надо прилично и на вопросы отвечать прилично, а не оскорблять человека, а то пристает ко мне и обзывается!

Зефирка
Ученик

прекратите склочничать! вам надобно заняться важными и неотъемлемыми домашними делами и работой, а не хулиганить здесь! общаться надо прилично и на вопросы отвечать прилично, а не оскорблять человека, а то пристает ко мне и обзывается!

Что ляяяя? Я вообще вас ничему не учу. Просто после выходки вашей е.б.а.н.у.т.о.й подружки(уж простите), я и не знаю, чего ждать. То есть, вы меня считаете тупой домашней клушей? Или вы просто хотите меня такой выставить?

Ученик
Зефирка

Что ляяяя? Я вообще вас ничему не учу. Просто после выходки вашей е.б.а.н.у.т.о.й подружки(уж простите), я и не знаю, чего ждать. То есть, вы меня считаете тупой домашней клушей? Или вы просто хотите меня такой выставить?

мдоооооооо, ужус

Зефирка
Ученик

мдоооооооо, ужус

Ну извините.

Зефирка
Ученик

мдоооооооо, ужус

Уж.

Зефирка
Ученик

мдоооооооо, ужус