В глазах мужчин? Ну типа, может и люди, только такую никто не полюбит, потому потешаться над ней вечно. Да?
Ой, да любят страшилок. Главное чтобы девушка говнистенький характер имела. Парни по таким с ума сходят.
Да, всё верно. Особенно забавно на фоне всего этого слышать Внешность - не главное.
P.S. а конечно у страшных есть парни и мужья только такие же страшные
Естественно красивых очень мало, это как и талант дар божий. Размалеванные и тюнингованнын не в счет. Большинство людей некрасивы, максимум симпатичны
Для мужчин как раз красивые девушки - не люди, а свежее мясцо для удовлетворения их похоти. А некрасивых/старых - для них просто не существует, они их не замечают. Если над тобой «потешаются», т е замечают, значит ты не такая уж и страшная.
Смтрят
а кем тебя хотят выставить? о тебе речей не было, ты сама о себе начала говорить,нет четкости в таких словах, а раз ее нет, то нет и обсуждения
А что с вами можно обсуждать? Какие все остальные тупые и плохие? Я вообще не поняла, чего вы ко мне привязались? Комментаторы кончились? Вы еще за всех говорите, кто что думает. Глас народа что ли?
Пхаха, это ты ко мне привязалась и требуешь моего внимания. Ну почемууу вы такие? То что вас послали и забыли в этом нет ничего страшного. Просто вы больше не нужны. Встаньте отряхнитесь и идите дальше. Нет. Надо обязательно запечатлеть след себя у человека. Что бы он пооомнил. Это нормально, многие люди забываются, воспоминания о них стираются, потому что люди те уже *** не нужны. *** примите и успокойтесь! Да *** кто то оказался умнее вас, он вас отыспользовал для своей выгоды и послал. Нееет, бялть надо его достать и вымаливать. Ну пожааалуйста, пожааалуйста, запомни меня. Нет! Это нормально! Вы мне *** больше не нужны и я предала вас забвению. Всего доброго.
Это не я к тебе пристаю. Это вы меня обложили и простите оставить след в моей памяти. ВЫ *** УЖЕ НЕ НУЖНЫ. Всего доброго.
прекратите склочничать! вам надобно заняться важными и неотъемлемыми домашними делами и работой, а не хулиганить здесь! общаться надо прилично и на вопросы отвечать прилично, а не оскорблять человека, а то пристает ко мне и обзывается!
прекратите склочничать! вам надобно заняться важными и неотъемлемыми домашними делами и работой, а не хулиганить здесь! общаться надо прилично и на вопросы отвечать прилично, а не оскорблять человека, а то пристает ко мне и обзывается!
Что ляяяя? Я вообще вас ничему не учу. Просто после выходки вашей е.б.а.н.у.т.о.й подружки(уж простите), я и не знаю, чего ждать. То есть, вы меня считаете тупой домашней клушей? Или вы просто хотите меня такой выставить?
Почему не люди? Прачки и уборщицы тоже необходимы
Все понятно