В глазах мужчин? Ну типа, может и люди, только такую никто не полюбит, потому потешаться над ней вечно. Да?
Я как то болела сильно и от мужчин я получала только равнодушие или презрение. А сейчас я им нравлюсь. Только они мне противны стали.
Абослютно верно 😀
Нет, Виолетта Викторова, ты не человек, потому что живодерка и шиза, ну и страшная, как пе сь дец.
Куча страшных подруг замужем и с поклонниками. Даже среди актрис-Майя Булгакова. Ну откровенно страшная, а поклонников тьма, замуж четыре раза выходила. Так что видимо, дело не в морде.
Сейчас люди не смотрят на внешность, смотрят что есть у тебя, работаешь ли, есть ли постоянный доход.
Некрасивых девушек нынче больше некрасивых мужиков. Ухоженных мало, многим лень просто, а не то, что у них денег мол нет привести внешку в порядок.
Нет, люблю страшненьких 😊
Красивых очень мало, большинство имеют , в среднем, около 10 недостатков
Привет, Зефирка. Как в психушке дела? Ещё не выписали?
Если говорить в общем про женщин, которых природа не наделила божественной красотой - Если они следят за собой и своей внешностью, то в жизни у них всё хорошо. Так-же и по части отношений с противоположным полом и по части семьи.
Если материально обеспечена- то да. А если нет- прислуги и домработницы востребованы
А теперь представь, что тебя трахает мелким членом жирный вонючий старик.
Ещё вопросы есть?
Конечно можно, мужики ведь все краствые и богатые
Даже таких как ты любят, так что...
А кто писал море гневных простыней про то, как мерзавцам надо обязательно втащить в свои постельные игры ***? Такая жесть была, оторопь берет.
Куча страшных подруг замужем и с поклонниками. Даже среди актрис-Майя Булгакова. Ну откровенно страшная, а поклонников тьма, замуж четыре раза выходила. Так что видимо, дело не в морде.
Так такие темы и заводят с намеком что они-то красавицы. Или от лица "страшных", себя не причисляя к таковым.
Что, некрасивые и небогатые мужчины - не люди? 😁
Чё за тупой вопрос ? Некрасивые к некрасивым
автор, почему возник вопрос? вы подросток, жизни не видели, людей не встречали? обычные люди не выглядят как артисты\ки в сериалах. и все как то устраиваются, не все же олигархи с моделями.