Гость
Статьи
Оцените внешность

Оцените внешность

Фигура хорошая? Волосы густые? Черты лица правильные? Какие есть достоинства и недостатки? #внешность

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Пишет, что автор удалил фото.

Ну так понятно, девку зачморили, она обиделась.

Гость
Воробушек за 30-ть

Ну так понятно, девку зачморили, она обиделась.

Всегда есть кому понравится, а кому нет. Кому-то покажется лошадью, а кому-то красавицей. Зря убрала.

Гость

Цвет глаз, кожи, форма черепа, рост, растительность на теле?

Гость

Всегда есть кому понравится, а кому нет. Кому-то покажется лошадью, а кому-то красавицей. Зря убрала.

А кому это можно объяснить? Меня вот тоже доисторическим петикантропом обозвали, но этилен помешало мне выйти замуж за симпатичного парня:))))).

Воробушек за 30-ть

А кому это можно объяснить? Меня вот тоже доисторическим петикантропом обозвали, но этилен помешало мне выйти замуж за симпатичного парня:))))).

Да что ж такое-то! Опять т9.
*но это не помешало:).

Гость

Цвет глаз, кожи, форма черепа, рост, растительность на теле?

А принадлежность к этносу тебя не интересует?

Гость
Воробушек за 30-ть

Тебя не называли питекантропом, ду ра. Узкий лоб, который тебе симпатичен, присущ строению черепа первобытного человека.

Гость

Тебя не называли питекантропом, ду ра. Узкий лоб, который тебе симпатичен, присущ строению черепа первобытного человека.

Точняк. Ну ладно:). Чего ругаешься-то?

Гость

Верните фотки! Я оцениваю объективно и не оскорбляю!

Гость

Верните фотки! Я оцениваю объективно и не оскорбляю!

А лички здесь нет. А то тут с автором и познакомиться уже хотели. А она сбежала, видимо.

Воробушек за 30-ть

А лички здесь нет. А то тут с автором и познакомиться уже хотели. А она сбежала, видимо.

?

Гость
Воробушек за 30-ть

Точняк. Ну ладно:). Чего ругаешься-то?

чего-чего... у меня на нее встал а вы, хейтеры, диффчонку аскарбили и загнобили. мне ее жалко

Гость

чего-чего... у меня на нее встал а вы, хейтеры, диффчонку аскарбили и загнобили. мне ее жалко

Мы нет, мы добрые.

Гость

Это все из-за того, что она одевается/красится/обрабатывает фото. Но природные данные так себе.

А теперь покажите мне тех девушек, кто не одевается и не красится:). В чем мать родила, так сказать.

Гость
Воробушек за 30-ть

А принадлежность к этносу тебя не интересует?

Только расовая. С этносом по ходу разберёмся.

Покажи личико Гюльчитай

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 014 тем