Почему женщины поддерживают то, что женщина должна быть красивой и молодой, а мужчина страшным и вообще, в человеке главное - душа. Молодые красотки борются за звание называться девушкой старого побрусевшего хрыча. Дамы постарше переломали друг другу каблуки за звание девушки нищего страшного уебы. Я вообще считаю, что девушка должна быть страшной дурнушкой, а мужчина красавчиком-красавчиком. Но я за то, чтобы принимать внутренний мир красавчика.
Сейчас идет медленное,но отрезвление женщин. Скоро подавляющее большинство будет смотреть на симпатичных и молодых мужчин.
Что такое побрусевший?
Потомучто бабы меркантильные.
Девочки выбирайте красивых и веселых--будет в чем каяться и будет о чем вспомнить.
У меня некрасивых не было. Дети красивые от первого мужа.
Не мне 36 лет. В салоны красоты вообще не хожу. И у меня 24-х летний молодой и очень симпатичный любовник.
не видела чтоб кто-то боролся за страшного и старого
И, кстати, мой молоденький любовник активно ходит в спортзал, а я вообще спортом не занимаюсь.
так этот тренд сами и женщины породили: любят охотятся за деньгами, а у мужчин старше они обычно есть плюс душа, женщина же со своей стороны может только блеснуть молодостью и красотой. просто это выгодно всем
а кто борется то? если мужчина такой по описанию, но с деньгами он сам выбирает девушку а не за него кто-то борется
так этот тренд сами и женщины породили: любят охотятся за деньгами, а у мужчин старше они обычно есть плюс душа, женщина же со своей стороны может только блеснуть молодостью и красотой. просто это выгодно всем
Это никому не выгодно, это выгодно вам и окну Овертона. Генофонд портится. И придумали это мужчины.
Ну просто в отличии от мущщинок глупых девушки смотрят не в такой степени на внешность (по крайней мере не ставят ее во главу угла), а ценят и другие достоинства- ум, деловые качества, сексуальные таланты на худой конец.
А соперничают из-за красоты они между собой, а не из-за мужчин. Мужчина тут как индикатор, типа, раз он выбрал меня, значит я тут самая красивая
Повторюсь: ухоженные мужики с хорошим телосложение хотят таких же женщин, а женщины почему-то хватают первое, что на обочине лежало и жутко смердело: штаны в хозяйстве пригодятся.
У Дмитрия Горчева есть отличный рассказ на тему:
http://gorchev.lib.ru/txt/by1/blyad.shtml
Ну просто в отличии от мущщинок глупых девушки смотрят не в такой степени на внешность (по крайней мере не ставят ее во главу угла), а ценят и другие достоинства- ум, деловые качества, сексуальные таланты на худой конец.
А соперничают из-за красоты они между собой, а не из-за мужчин. Мужчина тут как индикатор, типа, раз он выбрал меня, значит я тут самая красивая
Ха! Только ништяки получают мущщщщинки. Ну и кто тут глупый? Бабье как всегда умом не отличается.
Ахахахха. Серьезно? Почитай что здешние форумчанки пишут. 8 из 10 орут от мужика нужны только деньги.
Так это от недостатка ума. Их приучили так орать, вот они и орут. Меня возмущает, что меня такую умную общество гнетет, как мужики, за то, что я умная феминистка(ну, вы понимаете, зачем вам расписывать), так и бабье за то, что не вхожу в их узенький кругозор и не кидаюсь на душу мужицкую и все такое. Не принимают они меня. Считают, что если я под поюзанную тушу не лезу, значит я не "нормальная женщина".
Это никому не выгодно, это выгодно вам и окну Овертона. Генофонд портится. И придумали это мужчины.
так определись: никому или нам с какими-то окнами это выгодно. все вопросы к алчным женщинкам, они же выбирают с кем спать и от кого рожать, никто их не насилует. им всего лишь мужчины предлагают выбор. но как вы видите по генофонду выбор у них такой себе)вот интересно: почему феминистки, вместо того, чтобы песочить мужчин, принялись бы за меркантильных женщин, а или боятся?
Зефирка, привет)
Фиг знает...но часто вижу красивых девчонок рядом с мужчинами не первой свежести.
А вот наоборот чтоб было не встречала.
Может и правда...хватают первое попавшееся? Чтоб одинокими не быть?
А потом в злючек-колючек превращаются.
Повторюсь: ухоженные мужики с хорошим телосложение хотят таких же женщин, а женщины почему-то хватают первое, что на обочине лежало и жутко смердело: штаны в хозяйстве пригодятся.
Господи, что вы читаете.
Мне понравилось про работницу газеты, которая сама дает, но себя объясняет. А до героини противно. Лучше б женскую натуру раскрывали, а не про маньяков писали.
Женщины хватают, потому что душаааа.
так определись: никому или нам с какими-то окнами это выгодно. все вопросы к алчным женщинкам, они же выбирают с кем спать и от кого рожать, никто их не насилует. им всего лишь мужчины предлагают выбор. но как вы видите по генофонду выбор у них такой себе)вот интересно: почему феминистки, вместо того, чтобы песочить мужчин, принялись бы за меркантильных женщин, а или боятся?
Не с алчными, а глупыми. Именно такие раздражают. А глупые всей толпой накинутся, чтобы уничтожить вселенское зло. Что тогда делать?
Зачем обобщать ? Кто эти женщины ? О ком речь ?
Зефирка, привет)
Фиг знает...но часто вижу красивых девчонок рядом с мужчинами не первой свежести.
А вот наоборот чтоб было не встречала.
Может и правда...хватают первое попавшееся? Чтоб одинокими не быть?
А потом в злючек-колючек превращаются.
Привеееет, Фраааауууу)
Я тоже! Вот, потому и говорю. Я думаю, они просто туппые. Они же еще накидываются всей стаей, если наоборот.
Тянут тяжкую женскую ношу-_- Идиотки.
Да-да. Только не превращаются, а они и так злючки - колючки. На других женщин. Типа надо марафетиться, чтобы хоть какой-то мужик от тебя харю не воротил. Мужики же высшие существа-_-
Я считаю что и ж, и м должны быть красивыми
Потому что в современном обществе ( в нашей стране и не только) до сих пор присутствует стереотип: нет мужа или мужчины- позор!! Вот и дерутся дамы за шанс встретить м@ дилу своей мечты!!🌹
А вот тема моя, которую не пропустили.
Это эта же... говорила, что, если женщина не стала красивой до 30, то она полная дура. Эта мужерабка учит нас жить. Не хочу быть красивой - не буду! Мужики же не стараются, почему я должна? Напридумывала всякой фигни, бабло на нас сделала, еще и рекламу своими фразочками поддерживала свою. Конечно, ей-то выгодно, чтобы ее шмотки покупали! Старая стремная баба! И ароматы у нее дурацкие!
А вот тема моя, которую не пропустили.
Это эта же... говорила, что, если женщина не стала красивой до 30, то она полная дура. Эта мужерабка учит нас жить. Не хочу быть красивой - не буду! Мужики же не стараются, почему я должна? Напридумывала всякой фигни, бабло на нас сделала, еще и рекламу своими фразочками поддерживала свою. Конечно, ей-то выгодно, чтобы ее шмотки покупали! Старая стремная баба! И ароматы у нее дурацкие!
Коко Шанель - мужерабка!