Мне 25 и кажется только вчера было 20 лет. Уже вместо юноши выгляжу как дядька и другие люди называют уже "мужчина". Я понимаю что скоро 30 лет, что время летит и самое плохое: меняется внешность. Как …
Вы что, в 30 помирать собрались?
А если нет, то большую часть своей жизни вы будете вспоминать себя в25 и себя 30 как молодого, очень молодого. Да и себя в 40 скорее всего))
Надеюсь, это поможет вам «смириться»
что вы понимаете под фразой "делать карьеру?". Делать можно бизнес, можно в политике что то делать, а в найме мы только выполняем задания, разве не так?
Те, кто в 25 лет думает о возрастных изменениях, им о бизнесе думать некогда и главное нечем. Не надо этого. Вам бы хоть от курьера дорасти до менеджера, уже карьера будет. Но на это время нужно и силы. А если возрастные изменения в 25 волнуют.. уже не до того
Представляете, а мне 36! Но, как говорят мои знакомые, я, как будто заморозилась в возрасте 23-25 , внешне, разумеется. А незнакомые люди, не пообщавшись со мной на серьёзные темы, тоже уверены, что я молоденькая улыбчивая хрупкая девушка. Просто я трезво и умно подхожу к вопросу внешности. Всегда в одном весе, тут и генетика и элементарные мои привычки. Я с детства не ем мясо...просто не могу его видеть. Зато очень люблю все морепродукты, кефир, каши, овощи, фрукты. Спортом не занимаюсь, но много двигаюсь, гуляю с собакой, для тонуса просто хожу на дорожке, если плохая погода, иногда хожу в бассейн. Морщинок нет, элементарный уход за кожей. А главное- задор в глазах, улыбка и счастье! Вот Вам и секрет молодости! Любить себя! Каждое утро начинать с улыбки своему отражению в зеркале! А возрастные изменения я наблюдаю только в жизненном опыте, мудрости, саморазвитии. Постоянное движение вверх.
если в профиле ваше фото, то вам на вид столько и дашь (36 лет). По лицу возраст виден
Сообщение было удалено
Обиделся, значит правда. И да, пошел на ***, озабоченный!
ну я лет на 10 наверное старше себя выгляжу. Лысина, щетина, лишний вес уже накопился. Лысина была и в 20, а вот веса тогда лишнего не было
Ааа, лысина теперь понятно в чем дело. Сочувствую.
Это действительно сильно прибавляет возраст и снижает привлекательность.
Сделайте пересадку волос, в Турции это не дорого. До этого обязательно оформляйте брови у косметолога (с покраской), и брейте весь череп налысо. Можно еще бороду отрастить.
Сообщение было удалено
Ты ослеп от дpoчки? Тебя послали, алё!
Не знаю, наверное. Я как-то слабо верю в « насыщенность и толковость» половой жизни в 20 лет. По крайней мере у меня так. Конечно, каждая женщина хочет быть привлекательной в любом возрасте. Размышлять о факабельности в мои 38 глупо конечно😂😂😂 но огня могу дать😂😂😂
Те, кто в 25 лет думает о возрастных изменениях, им о бизнесе думать некогда и главное нечем. Не надо этого. Вам бы хоть от курьера дорасти до менеджера, уже карьера будет. Но на это время нужно и силы. А если возрастные изменения в 25 волнуют.. уже не до того
я не бизнесмен, мне это не интересно. Я понимаю что в современном капиталистическом мире где всем промыли мозги деньгами и предприниматели это короли, но далеко не всем возможно и нужно ими быть.
Если человек еще ребенок в душе, то он будет цепляться за молодость и у него будет вечный возрастной кризис. Взрослые умные люди этим не страдают.
Сообщение было удалено
Опять пишет... мало озабоченный, так ещё и проблемы с пониманием прочитанного. ИДИ НА X-y-Й! Ты же помнишь как он выглядит? Вот и иди!
Представляете, а мне 36! Но, как говорят мои знакомые, я, как будто заморозилась в возрасте 23-25 , внешне, разумеется. А незнакомые люди, не пообщавшись со мной на серьёзные темы, тоже уверены, что я молоденькая улыбчивая хрупкая девушка. Просто я трезво и умно подхожу к вопросу внешности. Всегда в одном весе, тут и генетика и элементарные мои привычки. Я с детства не ем мясо...просто не могу его видеть. Зато очень люблю все морепродукты, кефир, каши, овощи, фрукты. Спортом не занимаюсь, но много двигаюсь, гуляю с собакой, для тонуса просто хожу на дорожке, если плохая погода, иногда хожу в бассейн. Морщинок нет, элементарный уход за кожей. А главное- задор в глазах, улыбка и счастье! Вот Вам и секрет молодости! Любить себя! Каждое утро начинать с улыбки своему отражению в зеркале! А возрастные изменения я наблюдаю только в жизненном опыте, мудрости, саморазвитии. Постоянное движение вверх.
Ничего нового, тут все тётки на 15 лет моложе выглядят, имеют мужей и любовников на треть младше. Это ж вумане, а тему накатала баба 100%.
Сообщение было удалено
У тебя уже рванул, никак не уймешься. На головушку видимо больной, мамка бухала, вот и вывалила тебя, озабоченного и глупого.
Дело не в вашем возрасте,вы очень нудныц,автор,как осел иа-иа. А при таком складе, пофиг сколько лет человеку,он все равно интереса не вызывает
В 25 и "мужчина"... а меня до сих пор в магазине, при покупке алкоголя, просят снять велошлем, либо предъявить паспорт. :)) А ведь уже далеко за 40. Надо что-то делать, бороду, что-ли, отрастить?
И у меня спрашивают документы, когда покупаю сигареты ( это даже не привычка, иногда покуриваю) , или при покупке даже очень дорого вина. Такое вряд ли купит молодняк. Я не пью, но если гости и торжество, то позволяю себе бокал красного сухого вина хорошего урожая и качества. И то, если без макияжа и в джинсах и курточке...Меня изначально даже всерьёз не воспринимают.
Сообщение было удалено
Что за фантазия? Твоя с тобой мылась??? Ну тогда понятно почему ты такой ебaнyтый. Ну что? На X-y-Й пойдешь или будешь дальше писать? Нравится когда посылают?
Сообщение было удалено
Это у тебя под носом воняет гoвнoM. Поэтому и секса нет, больной на голову, воняющий додик, ты почему ещё здесь?
Ничего нового, тут все тётки на 15 лет моложе выглядят, имеют мужей и любовников на треть младше. Это ж вумане, а тему накатала баба 100%.
Видимо Вы умственно зависли в возрасте 15 лет. Как говорится, мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Не понимаю причём тут мужья и любовники. Мне неинтересны мужчины ниже меня по уровню образования и статусу. Мой мужчина старше меня на 10 лет, хотя тоже выглядит отлично. И его завистники шепчутся, мол нашёл себе девочку. Мы оба посмеиваемся над этим.
В 25 уже обращаются мужчина?? Ого .. а я тут переживаю когда пня раз в год женщиной назовут, мне 47)))
И у меня спрашивают документы, когда покупаю сигареты ( это даже не привычка, иногда покуриваю) , или при покупке даже очень дорого вина. Такое вряд ли купит молодняк. Я не пью, но если гости и торжество, то позволяю себе бокал красного сухого вина хорошего урожая и качества. И то, если без макияжа и в джинсах и курточке...Меня изначально даже всерьёз не воспринимают.
Да верим мы верим, угомонись. Я вчера в лоторею, теплоход и пиво выйграл.
Сделайте пересадку волос, в Турции это не дорого. До этого обязательно оформляйте брови у косметолога (с покраской), и брейте весь череп налысо. Можно еще бороду отрастить.
Лысина не делает мужчину менее привлекательным. Часто это даже очень брутально. Трихология сейчас даёт возможность приобрести шевелюру. Но тут слишком много факторов. Если нет живых луковиц, то никакая пересадка не поможет. Тем более, это временный эффект. Постоянно потребуется посещать трихолога, и заново подсаживать. Просто я Врач-косметолог в клинике эстетической хирургии. Эту область тоже подробно изучила. Оставьте Вы эту лысину в покое!
Лысина не делает мужчину менее привлекательным. Часто это даже очень брутально. Трихология сейчас даёт возможность приобрести шевелюру. Но тут слишком много факторов. Если нет живых луковиц, то никакая пересадка не поможет. Тем более, это временный эффект. Постоянно потребуется посещать трихолога, и заново подсаживать. Просто я Врач-косметолог в клинике эстетической хирургии. Эту область тоже подробно изучила. Оставьте Вы эту лысину в покое!
да, придется. Если голливудские актеры, политики не смогли себе шевелюру сделать при их возможностях, что говорить про меня.
говорят даже если пересадишь, все повторится
Не знаю, наверное. Я как-то слабо верю в « насыщенность и толковость» половой жизни в 20 лет. По крайней мере у меня так. Конечно, каждая женщина хочет быть привлекательной в любом возрасте. Размышлять о факабельности в мои 38 глупо конечно😂😂😂 но огня могу дать😂😂😂
38 еще нормально можно выглядеть
У меня лысый знакомый пересадил волосы, выглядят отлично, лет 7 с ними ходит.