Гость
Статьи
Как вы смиряетесь с …

Как вы смиряетесь с возрастными изменениями?

Мне 25 и кажется только вчера было 20 лет. Уже вместо юноши выгляжу как дядька и другие люди называют уже "мужчина". Я понимаю что скоро 30 лет, что время летит и самое плохое: меняется внешность. Как …

Автор
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

что вы понимаете под фразой "делать карьеру?". Делать можно бизнес, можно в политике что то делать, а в найме мы только выполняем задания, разве не так?

продвигаться вверх по служебной лестнице
наверху довольно комфортно

Гость
Гость

20 самый сексуальный возраст. Хотя говорят что для мужчин 27 самый пик привлекательности

Самый пик 18-19 лет. Если только о сексе говорить.

Гость

Вы что, в 30 помирать собрались?
А если нет, то большую часть своей жизни вы будете вспоминать себя в25 и себя 30 как молодого, очень молодого. Да и себя в 40 скорее всего))
Надеюсь, это поможет вам «смириться»

Гость
Гость

что вы понимаете под фразой "делать карьеру?". Делать можно бизнес, можно в политике что то делать, а в найме мы только выполняем задания, разве не так?

Те, кто в 25 лет думает о возрастных изменениях, им о бизнесе думать некогда и главное нечем. Не надо этого. Вам бы хоть от курьера дорасти до менеджера, уже карьера будет. Но на это время нужно и силы. А если возрастные изменения в 25 волнуют.. уже не до того

Гость
Kleanna

Представляете, а мне 36! Но, как говорят мои знакомые, я, как будто заморозилась в возрасте 23-25 , внешне, разумеется. А незнакомые люди, не пообщавшись со мной на серьёзные темы, тоже уверены, что я молоденькая улыбчивая хрупкая девушка. Просто я трезво и умно подхожу к вопросу внешности. Всегда в одном весе, тут и генетика и элементарные мои привычки. Я с детства не ем мясо...просто не могу его видеть. Зато очень люблю все морепродукты, кефир, каши, овощи, фрукты. Спортом не занимаюсь, но много двигаюсь, гуляю с собакой, для тонуса просто хожу на дорожке, если плохая погода, иногда хожу в бассейн. Морщинок нет, элементарный уход за кожей. А главное- задор в глазах, улыбка и счастье! Вот Вам и секрет молодости! Любить себя! Каждое утро начинать с улыбки своему отражению в зеркале! А возрастные изменения я наблюдаю только в жизненном опыте, мудрости, саморазвитии. Постоянное движение вверх.

если в профиле ваше фото, то вам на вид столько и дашь (36 лет). По лицу возраст виден

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обиделся, значит правда. И да, пошел на ***, озабоченный!

Гость
Гость

выходные это 1 раз в неделю. Надо 3 раза

у нас на работе качалка есть
но туда мало кто ходит - в основном все в кафешках или гуляют на перерывах

Гость

Нитками?)

Ага🤦🏼‍♀️😂 так я ещё и блондинка. С бровями нитками это вообще Фредди Крюгер🤦🏼‍♀️😂

Гость
Гость

20 самый сексуальный возраст. Хотя говорят что для мужчин 27 самый пик привлекательности

в 20 - 30 лет самые привлекательные

Гость
Гость

продвигаться вверх по служебной лестнице
наверху довольно комфортно

интересно каким образом?

Гость
Гость

у меня только 1 партнер был и в 20 и в 25

наверное замуж рано вышли

Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Гость

молодость олицетворяется с любовью

Скорее олицетворяется с *лядством.

Гость
Гость

Самый пик 18-19 лет. Если только о сексе говорить.

нет, 18-19 не пик. Студентки 20-23 и студентки 17-18 сильно отличаются. Постарше гораздо сексуальнее

Гость
Гость

ну я лет на 10 наверное старше себя выгляжу. Лысина, щетина, лишний вес уже накопился. Лысина была и в 20, а вот веса тогда лишнего не было

Ааа, лысина теперь понятно в чем дело. Сочувствую.
Это действительно сильно прибавляет возраст и снижает привлекательность.

Сделайте пересадку волос, в Турции это не дорого. До этого обязательно оформляйте брови у косметолога (с покраской), и брейте весь череп налысо. Можно еще бороду отрастить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ослеп от дpoчки? Тебя послали, алё!

Гость

Не знаю, наверное. Я как-то слабо верю в « насыщенность и толковость» половой жизни в 20 лет. По крайней мере у меня так. Конечно, каждая женщина хочет быть привлекательной в любом возрасте. Размышлять о факабельности в мои 38 глупо конечно😂😂😂 но огня могу дать😂😂😂

Гость
Гость

Те, кто в 25 лет думает о возрастных изменениях, им о бизнесе думать некогда и главное нечем. Не надо этого. Вам бы хоть от курьера дорасти до менеджера, уже карьера будет. Но на это время нужно и силы. А если возрастные изменения в 25 волнуют.. уже не до того

я не бизнесмен, мне это не интересно. Я понимаю что в современном капиталистическом мире где всем промыли мозги деньгами и предприниматели это короли, но далеко не всем возможно и нужно ими быть.

Гость
Дина

Ага🤦🏼‍♀️😂 так я ещё и блондинка. С бровями нитками это вообще Фредди Крюгер🤦🏼‍♀️😂

обожаю блондинок, если натуральные

Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Если человек еще ребенок в душе, то он будет цепляться за молодость и у него будет вечный возрастной кризис. Взрослые умные люди этим не страдают.

Вυшнё√ое нaстр☼ениe
Гость

нет, 18-19 не пик. Студентки 20-23 и студентки 17-18 сильно отличаются. Постарше гораздо сексуальнее

Тебе, 6лядун, только психиатр поможет. Или не поможет. От тебя завист))

Гость

обожаю блондинок, если натуральные

Я тоже люблю натуральных блондинок, но сама к ним не отношусь, к сожалению😂😂

Гость
Вυшнё√ое нaстр☼ениe

Тебе, 6лядун, только психиатр поможет. Или не поможет. От тебя завист))

***? Я как бы написал что 5 лет с одной живу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять пишет... мало озабоченный, так ещё и проблемы с пониманием прочитанного. ИДИ НА X-y-Й! Ты же помнишь как он выглядит? Вот и иди!

Гость
Kleanna

Представляете, а мне 36! Но, как говорят мои знакомые, я, как будто заморозилась в возрасте 23-25 , внешне, разумеется. А незнакомые люди, не пообщавшись со мной на серьёзные темы, тоже уверены, что я молоденькая улыбчивая хрупкая девушка. Просто я трезво и умно подхожу к вопросу внешности. Всегда в одном весе, тут и генетика и элементарные мои привычки. Я с детства не ем мясо...просто не могу его видеть. Зато очень люблю все морепродукты, кефир, каши, овощи, фрукты. Спортом не занимаюсь, но много двигаюсь, гуляю с собакой, для тонуса просто хожу на дорожке, если плохая погода, иногда хожу в бассейн. Морщинок нет, элементарный уход за кожей. А главное- задор в глазах, улыбка и счастье! Вот Вам и секрет молодости! Любить себя! Каждое утро начинать с улыбки своему отражению в зеркале! А возрастные изменения я наблюдаю только в жизненном опыте, мудрости, саморазвитии. Постоянное движение вверх.

Ничего нового, тут все тётки на 15 лет моложе выглядят, имеют мужей и любовников на треть младше. Это ж вумане, а тему накатала баба 100%.

Гость
Дина

Не знаю, наверное. Я как-то слабо верю в « насыщенность и толковость» половой жизни в 20 лет. По крайней мере у меня так. Конечно, каждая женщина хочет быть привлекательной в любом возрасте. Размышлять о факабельности в мои 38 глупо конечно😂😂😂 но огня могу дать😂😂😂

Вы так пишите, словно 58 вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя уже рванул, никак не уймешься. На головушку видимо больной, мамка бухала, вот и вывалила тебя, озабоченного и глупого.

Гость

Дело не в вашем возрасте,вы очень нудныц,автор,как осел иа-иа. А при таком складе, пофиг сколько лет человеку,он все равно интереса не вызывает

Санта Хрякус

В 25 и "мужчина"... а меня до сих пор в магазине, при покупке алкоголя, просят снять велошлем, либо предъявить паспорт. :)) А ведь уже далеко за 40. Надо что-то делать, бороду, что-ли, отрастить?

И у меня спрашивают документы, когда покупаю сигареты ( это даже не привычка, иногда покуриваю) , или при покупке даже очень дорого вина. Такое вряд ли купит молодняк. Я не пью, но если гости и торжество, то позволяю себе бокал красного сухого вина хорошего урожая и качества. И то, если без макияжа и в джинсах и курточке...Меня изначально даже всерьёз не воспринимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за фантазия? Твоя с тобой мылась??? Ну тогда понятно почему ты такой ебaнyтый. Ну что? На X-y-Й пойдешь или будешь дальше писать? Нравится когда посылают?

Гость

некогда к сожалению, свой дом это постоянные улучшения

Ну вы же не круглыми сутками что-то делаете. При большом желании можно найти время, чтоб привести себя в порядок, а вам элементарно лень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у тебя под носом воняет гoвнoM. Поэтому и секса нет, больной на голову, воняющий додик, ты почему ещё здесь?

Гость

Ничего нового, тут все тётки на 15 лет моложе выглядят, имеют мужей и любовников на треть младше. Это ж вумане, а тему накатала баба 100%.

Видимо Вы умственно зависли в возрасте 15 лет. Как говорится, мудрость не всегда приходит с возрастом, иногда возраст приходит один. Не понимаю причём тут мужья и любовники. Мне неинтересны мужчины ниже меня по уровню образования и статусу. Мой мужчина старше меня на 10 лет, хотя тоже выглядит отлично. И его завистники шепчутся, мол нашёл себе девочку. Мы оба посмеиваемся над этим.

Гость

В 25 уже обращаются мужчина?? Ого .. а я тут переживаю когда пня раз в год женщиной назовут, мне 47)))

Гость
Kleanna

И у меня спрашивают документы, когда покупаю сигареты ( это даже не привычка, иногда покуриваю) , или при покупке даже очень дорого вина. Такое вряд ли купит молодняк. Я не пью, но если гости и торжество, то позволяю себе бокал красного сухого вина хорошего урожая и качества. И то, если без макияжа и в джинсах и курточке...Меня изначально даже всерьёз не воспринимают.

Да верим мы верим, угомонись. Я вчера в лоторею, теплоход и пиво выйграл.

Гость
Гость

В 25 уже обращаются мужчина?? Ого .. а я тут переживаю когда пня раз в год женщиной назовут, мне 47)))

Мне кажется парни всегда радовались, когда их мужчинами начинали называть.

Гость
Санта Хрякус

В 25 и "мужчина"... а меня до сих пор в магазине, при покупке алкоголя, просят снять велошлем, либо предъявить паспорт. :)) А ведь уже далеко за 40. Надо что-то делать, бороду, что-ли, отрастить?

В России у всех спрашивают паспорт при покупке алкашки , не обольщайтесь

Гость
Гость

Да верим мы верим, угомонись. Я вчера в лоторею, теплоход и пиво выйграл.

А че не верить? Никогда не видел таких женщин, которые моложе своего возраста выглядят?

Гость
Гость

В России у всех спрашивают паспорт при покупке алкашки , не обольщайтесь

Чо? Если только в твоем посёлке.

Гость

Сделайте пересадку волос, в Турции это не дорого. До этого обязательно оформляйте брови у косметолога (с покраской), и брейте весь череп налысо. Можно еще бороду отрастить.

Лысина не делает мужчину менее привлекательным. Часто это даже очень брутально. Трихология сейчас даёт возможность приобрести шевелюру. Но тут слишком много факторов. Если нет живых луковиц, то никакая пересадка не поможет. Тем более, это временный эффект. Постоянно потребуется посещать трихолога, и заново подсаживать. Просто я Врач-косметолог в клинике эстетической хирургии. Эту область тоже подробно изучила. Оставьте Вы эту лысину в покое!

Гость
Гость

Дело не в вашем возрасте,вы очень нудныц,автор,как осел иа-иа. А при таком складе, пофиг сколько лет человеку,он все равно интереса не вызывает

вот только тема вызвала интерес

Гость
Valeri

Ну вы же не круглыми сутками что-то делаете. При большом желании можно найти время, чтоб привести себя в порядок, а вам элементарно лень.

прихожу с работы, поем, пол часа полежу и еще 2 часа работаю

Гость
Kleanna

Лысина не делает мужчину менее привлекательным. Часто это даже очень брутально. Трихология сейчас даёт возможность приобрести шевелюру. Но тут слишком много факторов. Если нет живых луковиц, то никакая пересадка не поможет. Тем более, это временный эффект. Постоянно потребуется посещать трихолога, и заново подсаживать. Просто я Врач-косметолог в клинике эстетической хирургии. Эту область тоже подробно изучила. Оставьте Вы эту лысину в покое!

да, придется. Если голливудские актеры, политики не смогли себе шевелюру сделать при их возможностях, что говорить про меня.

Гость
Гость

говорят даже если пересадишь, все повторится

Гость
Гость

Чо? Если только в твоем посёлке.

Ага . Я тебя правду открыла , а ты так радовался))) Спрашивают паспорта у всех подряд лет до 45)))

Гость
Дина

38 еще нормально можно выглядеть

Гость
Kleanna

У меня лысый знакомый пересадил волосы, выглядят отлично, лет 7 с ними ходит.

Гость
Гость

У меня лысый знакомый пересадил волосы, выглядят отлично, лет 7 с ними ходит.

не заметно что пересадил?

Гость
Гость

Ага . Я тебя правду открыла , а ты так радовался))) Спрашивают паспорта у всех подряд лет до 45)))

Да нигде не спрашивают, если только есть сомнения у продавца, у меня никогда не спрашивают.

Гость
Гость

да, придется. Если голливудские актеры, политики не смогли себе шевелюру сделать при их возможностях, что говорить про меня.

При больших деньгах и харизме им и так норм. Плюс там это все же мужчины старше 50 всегда.
Обратите внимание, среди молодых актеров давно нет лысых.

Гость
Гость

А че не верить? Никогда не видел таких женщин, которые моложе своего возраста выглядят?

Не не видел, ток здесь читаю, что все вуманские старперки на дцать лет моложе выглядят.