Мне 25 и кажется только вчера было 20 лет. Уже вместо юноши выгляжу как дядька и другие люди называют уже "мужчина". Я понимаю что скоро 30 лет, что время летит и самое плохое: меняется внешность. Как вы смиряетесь с внешними изменениями? #внешность
стараюсь поддерживать вес. Худеть уже сложно, метаболизм не даёт. Стройность несколько лет убирает
К 35 еще хуже будет.
Не могу смириться только с тем что мужики могут быть такими мямлями
Да пофиг. Я чё бабища что ли, чтобы из-за внешности переживать?
Я медленно превращаюсь в женщину, потом стану бабушкой. Что ж, это круто. Не вижу повода грустить и, как ненормальная, цепляться за молодость)) Даже душу сложно сохранить молодой. Да и зачем нужна эта молодость? Чтобы всегда быть зеленым? ЗРЕЛОСТЬ - вот что нам надо! Это ум, мудрость, большой опыт. Для меня главным быть ПРЕКРАСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. А за вечной молодостью пусть бегают глупцы.
Я медленно превращаюсь в женщину, потом стану бабушкой. Что ж, это круто. Не вижу повода грустить и, как ненормальная, цепляться за молодость)) Даже душу сложно сохранить молодой. Да и зачем нужна эта молодость? Чтобы всегда быть зеленым? ЗРЕЛОСТЬ - вот что нам надо! Это ум, мудрость, большой опыт. Для меня главным быть ПРЕКРАСНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. А за вечной молодостью пусть бегают глупцы.
молодость олицетворяется с любовью
Доброе утро, а мне все кажется, что мне 27🤦🏼♀️ Хотя уже ….. туча времени прошла. Особо ничего не делаю, все равно уже постарею безвозвратно😂😂😂 правда все так же пытаюсь сесть на диету, ботокс начала колоть в этом году, а так что пыжиться, назад дороги нет, только вперёд 🔥
В 25 и "мужчина"... а меня до сих пор в магазине, при покупке алкоголя, просят снять велошлем, либо предъявить паспорт. :)) А ведь уже далеко за 40. Надо что-то делать, бороду, что-ли, отрастить?
В 25 и "мужчина"... а меня до сих пор в магазине, при покупке алкоголя, просят снять велошлем, либо предъявить паспорт. :)) А ведь уже далеко за 40. Надо что-то делать, бороду, что-ли, отрастить?
ну я лет на 10 наверное старше себя выгляжу. Лысина, щетина, лишний вес уже накопился. Лысина была и в 20, а вот веса тогда лишнего не было
Доброе утро, а мне все кажется, что мне 27🤦🏼♀️ Хотя уже ….. туча времени прошла. Особо ничего не делаю, все равно уже постарею безвозвратно😂😂😂 правда все так же пытаюсь сесть на диету, ботокс начала колоть в этом году, а так что пыжиться, назад дороги нет, только вперёд 🔥
хотелось бы всегда быть молодыми. У женщин это красота, стройность, у парней это подтянутость, накаченность, статность
Мне тоже 25 лет, но особо не парюсь по поводу своего возраста. Наоборот, классный возраст и пока кайфую от своего возраста.
МИРИТЕСЬ - козёл безграмотный
так это уже не 27 а 20
Я вас старше на 15 лет и кайфую от своего возраста, а че? Денег у меня ло фига, семья, хобби, свой дом, путешествия, есть возможность вложиться во внешность, а в 25 что? Ни денег, ни свободного времени, ни хрена, короче, не было, только работа.
Вас в 25 лет серьезно беспокоят возрастные изменения? А больше вас ничего не беспокоит? Развиваться, карьеру делать не пробовали? Тогда и мутью всякой голову забивать некогда будет. А годам к 50 можно будет начать переживать.
Мне 30+, как называли девушкой, так и называют.. Мужчины знакомятся разного возраста, студенты младших курсов в том числе, тут разницы вообще не заметила.
Говооят, после 35 должно быть заметно, посмотрим.
Представляете, а мне 36! Но, как говорят мои знакомые, я, как будто заморозилась в возрасте 23-25 , внешне, разумеется. А незнакомые люди, не пообщавшись со мной на серьёзные темы, тоже уверены, что я молоденькая улыбчивая хрупкая девушка. Просто я трезво и умно подхожу к вопросу внешности. Всегда в одном весе, тут и генетика и элементарные мои привычки. Я с детства не ем мясо...просто не могу его видеть. Зато очень люблю все морепродукты, кефир, каши, овощи, фрукты. Спортом не занимаюсь, но много двигаюсь, гуляю с собакой, для тонуса просто хожу на дорожке, если плохая погода, иногда хожу в бассейн. Морщинок нет, элементарный уход за кожей. А главное- задор в глазах, улыбка и счастье! Вот Вам и секрет молодости! Любить себя! Каждое утро начинать с улыбки своему отражению в зеркале! А возрастные изменения я наблюдаю только в жизненном опыте, мудрости, саморазвитии. Постоянное движение вверх.
Никак. Меня они не волнуют
Вас в 25 лет серьезно беспокоят возрастные изменения? А больше вас ничего не беспокоит? Развиваться, карьеру делать не пробовали? Тогда и мутью всякой голову забивать некогда будет. А годам к 50 можно будет начать переживать.
что вы понимаете под фразой "делать карьеру?". Делать можно бизнес, можно в политике что то делать, а в найме мы только выполняем задания, разве не так?
В 25 никаких возрастных изменений у меня не было. Начались они в 30, а явными стали в 36. Как смиряться? Да никак. Смотреть и плакать. Косметолог конечно немного помогает, но на 25 все равно не выгляжу. Дальше понятно будет еще хуже😥