Посоветуйте пожалуйста до 350 руб блеск для губ с увеличением объема,чтобы не оставлял белой полоски
А я как раз худенькая, длинноногая, мне 36 лет! Уж меня точно жалеть никто не будет! И не с помощью липнут! Просто я всегда улыбаюсь, выгляжу намного моложе, даже мейк не наношу. Спасибо природе, наградила меня длинными чёрными ресницами при светлом цвете кожи и волосах. Я могу надевать любую одежду, мне идёт всё! Разумеется, это намного приятнее смотрится на стройных девушках!
посмотрите на Алиэкспресе derol. крутая штука
1. «Л’Этуаль» Starlette Volume Activateur Collagene
2. Oriflame Maxi Lipgloss
3. ArtDeco Hydra Lip Booster (докиньте пару сотен и получите аналог диоровского плампера).
4. NYX Filler Instinct
5. Buxom Power Plump
6. Shine Hydrating & Plumping Lip Gloss LUMENE
А я как раз худенькая, длинноногая, мне 36 лет! Уж меня точно жалеть никто не будет! И не с помощью липнут! Просто я всегда улыбаюсь, выгляжу намного моложе, даже мейк не наношу. Спасибо природе, наградила меня длинными чёрными ресницами при светлом цвете кожи и волосах. Я могу надевать любую одежду, мне идёт всё! Разумеется, это намного приятнее смотрится на стройных девушках!
Огромный нос рубильник, глаза-щели отекшие, дешевый цвет волос, челка аля 80-е, лобешник от затылка0-ты про это забыла сказать? На аве чуханка сельская за 45