Гость
Статьи
Проколы ушей

Проколы ушей

Здравствуйте. Подскажите сколько проколов в обоих ушах по первости можно сделать и лучше сделать парню? С помощью чего колоть лучше прокалывать?
Также какие лучше сережки носить по прошествии …

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, нужно будет подождать чтоб зажило после пистолета.

Все равно муки выбора остались покупать одну или две пары сережек. Колоть 1 и1; 2и1 или 2и2 сразу?)))

Гость
Fox

Все равно муки выбора остались покупать одну или две пары сережек. Колоть 1 и1; 2и1 или 2и2 сразу?)))

начни с малого ) 1****1 )) ведь если понравиться и захочеться всегда можно доколоть )) 😃лично я рад и 1**1 для меня дыр хвотает 😀больше я считаю излишество ))

Гость

начни с малого ) 1****1 )) ведь если понравиться и захочеться всегда можно доколоть )) 😃лично я рад и 1**1 для меня дыр хвотает 😀больше я считаю излишество ))

Излишество для парня или так в целом? Просто вижу что девушка так делают по 2 или 3 дырки рядом. Интересно стало

Гость
Fox

Излишество для парня или так в целом? Просто вижу что девушка так делают по 2 или 3 дырки рядом. Интересно стало

😁ну мне так больше нравиться 😂 не нужно преврашаться в новогоднюю ёлку .. всё хорошо в меру 😂 мне лично нравиться класика по 1 на уха .. 1***1 😜 .. ты тоже начни хоть с этого .. а дальше уже смотри сам .. 😀

Гость

😁ну мне так больше нравиться 😂 не нужно преврашаться в новогоднюю ёлку .. всё хорошо в меру 😂 мне лично нравиться класика по 1 на уха .. 1***1 😜 .. ты тоже начни хоть с этого .. а дальше уже смотри сам .. 😀

Если не секрет. Какие носишь серьги? Может подскажешь какие варианты?

Гость

Не наверное все же проколю 2 левое и 1 правое - у девушек такое видел. Наверное попробую сразу))

Гость
Fox

Не наверное все же проколю 2 левое и 1 правое - у девушек такое видел. Наверное попробую сразу))

эм .. тогда лучше 2**2 коли )

Гость

эм .. тогда лучше 2**2 коли )

2 и 2. Не знаю) подумать надо 2 и 1 или 2 и 2? Опять что потом в ушах носить по два гвоздика или что еще. Ну я ка бы изначально думал носить по колечеу в каждое ухо а влевом ухе во втором проколе гвоздик. Вроде так красиаше смотрю в интернете - основная сережка боььшая а рядом гвоздие)

Гость
Fox

Если не секрет. Какие носишь серьги? Может подскажешь какие варианты?

у меня много разных есть 😂 ношу по настроению .. и стилю 😀 Я ещё много раздал серёжки 😄своим девушкам , сестрам 😂

Гость
Fox

2 и 2. Не знаю) подумать надо 2 и 1 или 2 и 2? Опять что потом в ушах носить по два гвоздика или что еще. Ну я ка бы изначально думал носить по колечеу в каждое ухо а влевом ухе во втором проколе гвоздик. Вроде так красиаше смотрю в интернете - основная сережка боььшая а рядом гвоздие)

для начало советую проколоть по 1*1 для начало ,, уши заживи ) а потом . всегда можно доколоть ) это не проблема ) можешь на левом ещё добавить ) можешь ещё оба проколоть чтоб стало 2**2 главно не тени резину и проколи для начало 1**1 )) заживи уши .. и если будет желания потом всегда можешь доколоть ))

Гость

а сколько тебе лет ?

Гость

а сколько тебе лет ?

Мне 22. А тебе?

Гость
Fox

Мне 22. А тебе?

30// 😄и половину часть жизни с серьгами прожил 😂15 лет стажа 😂классно я не желею 😊

Гость

30// 😄и половину часть жизни с серьгами прожил 😂15 лет стажа 😂классно я не желею 😊

А носил серьги кольца, висячие, всякие?))

Гость

Как думаешь такие прдойдут для начала? https://www.wildberries.ru/catalog/11044119/detail.aspx?size=35266313&targetUrl=MS%257C0%257CAAA%257CIT%257CDF

Всё зависит от желания, я две серёжки в левом ухе ношу и одну в правом и хорошо! Привык быстро и без них себя уже не мыслю!

Инна

Я бы советовала парню прокалывать по одному проколу в ушах. Если потом будет желание можно добавить.

Я оба раза прокалывала уши вместе с мальчиками.

Первый раз брат решил носить серьгу ему было лет 13, меня взяли просто посмотреть, и на месте я решила что мне нужны серьги.

Второй раз уже встречались с будущим мужем и заговорили про украшения, и решили вместе проколоть уши. Ему пробили оба уха, мне вторые дырки в каждом.
В тот же вечер впервые переспали

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Всё зависит от желания, я две серёжки в левом ухе ношу и одну в правом и хорошо! Привык быстро и без них себя уже не мыслю!

А какие сепежки носите?

Инна

Я бы советовала парню прокалывать по одному проколу в ушах. Если потом будет желание можно добавить.

Я оба раза прокалывала уши вместе с мальчиками.

Первый раз брат решил носить серьгу ему было лет 13, меня взяли просто посмотреть, и на месте я решила что мне нужны серьги.

Второй раз уже встречались с будущим мужем и заговорили про украшения, и решили вместе проколоть уши. Ему пробили оба уха, мне вторые дырки в каждом.
В тот же вечер впервые переспали

Что носит ваш муж?

Инна
Fox

Что носит ваш муж?

Кольца

Fox

А какие сепежки носите?

Ношу кольца с застёжкой "конго" и гвоздик с камешком. Смотрится стильно.

Инна

модератор должен перечитывать горы инфо-мусора... просто гооооры.. не позавидуешь.. Я была бы очень лояльным модером, в бан мало кто улетал бы: разве что за русофобию и разжигание межнациональных тем..

А какого диаметра?

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

*нищенок

А какого диаметра? Золото или серебро?

Гость
Fox

*рядовая

Автор привет)
Ну что вы прокололи уши?)

Fox

*рядовая

Золото ношу, кольца размером с 3-х копеечную монету. Это мне мастер подсказал, давненько уже...

Гость
Fox

А носил серьги кольца, висячие, всякие?))

😊гвоздики , колечки ,на петельках . на англизком замке ) 😂 что я только и не носил 😃очень классно иметь возможность носить серьги )) чем быстрее проколишь тем лучше .. у меня все сирьги из золото .. ну кольца одни из любимых моих ))

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Вот это хорошая идея. Если начальник подумает, что эта шайка стучит на него, то возможно предпримет меры.

Мастер подсказал? 3-х копеечная монета?

Гость

Мы говорим про возбудители

Пока еще нет. Решу сколько колоть выберем время и сделаем)

Гость

Успокойтесь. К смерти матери привыкнете, надо время.
парней надо иметь много знакомых, из них подыскивать себе мужа. Не сожительствовать.
Надеюсь, у вас есть образование и специальность, по которой вы работаете.

А почему именно кольца и какие?

Fox

Спасибо за информацию.

Да, мастер, она подсказала мне размер серёжек - колец, оптимальный для меня!

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Ну не знаю…)

Понятно. Наверное тоже спрошу такое о сережках кольцах мастера. А почечу именно кольца?

.
Fox

Понятно. Наверное тоже спрошу такое о сережках кольцах мастера. А почечу именно кольца?

Как у тебя всё сложно 😂 с таким подходом ты не будешь прокалывать уши 😁

Fox

Разумеется, с мастером нужно всё обсудить, и как ухаживать за проколами пока не заживут, и какие серёжки лучше подойдут именно вам. Кольца мне больше всего нравятся, но ношу и гвоздики и с английским замком.... Я захотел и сперва с мастером обсудил всё обстоятельно, что да как, да почему, ну и сделал.

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Разумеется, с мастером нужно всё обсудить, и как ухаживать за проколами пока не заживут, и какие серёжки лучше подойдут именно вам. Кольца мне больше всего нравятся, но ношу и гвоздики и с английским замком.... Я захотел и сперва с мастером обсудил всё обстоятельно, что да как, да почему, ну и сделал.

Это правильно. Нужно знать все нюансы. Я уже пообщался с мастером. Сделаем наверное на сл.неделе.
Слушай, а почему нравятся именно кольца?

Fox

Это правильно. Нужно знать все нюансы. Я уже пообщался с мастером. Сделаем наверное на сл.неделе.
Слушай, а почему нравятся именно кольца?

Вот это правильно, что пообщался с мастером, молодец! Я долго думал на чём остановить свой выбор, много информации перелопатил и выбрал именно кольца, поскольку они практичны очень, главное с размером не переборщить. Я много серёжек перепробовал, но кольца больше всего мне понравились!

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Вот это правильно, что пообщался с мастером, молодец! Я долго думал на чём остановить свой выбор, много информации перелопатил и выбрал именно кольца, поскольку они практичны очень, главное с размером не переборщить. Я много серёжек перепробовал, но кольца больше всего мне понравились!

Надо посмотреть что за замок конго. А прокалывал сразу 2 дырки?

Fox

Надо посмотреть что за замок конго. А прокалывал сразу 2 дырки?

Посмотри, конечно! "Конго" это серёжки - раскладушки, защелкивается дужка за ухом. Да, в левом ухе две дырочки сразу делал. В правом одну. Ну и ухаживал за проколами пока не зажило, и сейчас слежу.

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Посмотри, конечно! "Конго" это серёжки - раскладушки, защелкивается дужка за ухом. Да, в левом ухе две дырочки сразу делал. В правом одну. Ну и ухаживал за проколами пока не зажило, и сейчас слежу.

Посмотрел интересно конечно. Такие кольца нужно на ночь ведь снимать?

Гость
Fox

Я кольца не снимаю )

Fox

Я не снимаю, привык уже к ним, да и не нужно их снимать, вот другого типа серёжки да, надо снимать...

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Я не снимаю, привык уже к ним, да и не нужно их снимать, вот другого типа серёжки да, надо снимать...

Понятно. А ты есть в вк, ***? Подружится?

Fox

Понятно. А ты есть в вк, ***? Подружится?

В ВК меня нет, но вот в фейсбуке была страничка у меня.... надеюсь ещё жива... Сто лет не заходил туда...

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

В ВК меня нет, но вот в фейсбуке была страничка у меня.... надеюсь ещё жива... Сто лет не заходил туда...

Напишешь как тебя найти в фейсбуке?

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Я хотел тебя еще спросить. На время заживления, можно ведь принимать душ, вынимать пусеты которыми колют не надо?

Гость
Fox

Я хотел тебя еще спросить. На время заживления, можно ведь принимать душ, вынимать пусеты которыми колют не надо?

дня 3-4 нельзя мочить голову . а потом можно 😳 просто после таких процедур .. надо будет дополнително проколы обработать средством .

Гость
Fox

снимать серьги нельзя не в коем случие .. потом не засунешь серьгу зарастёт прокол .. нужно постояно носить серьги

Fox

Напишешь как тебя найти в фейсбуке?

Напишу, но боюсь я старше тебя и похоже намного...

Fox

Дня 3-4 мочить нельзя, потом можно, но не снимать серьги, а обрабатывать противовоспалительным и ранозаживляющем средством, мастер подскажет каким лучше и пусеты прокручивать , чтоб ранки быстрее заживали. Снимать Боже упаси, потом не вставишь обратно! Это точно! У меня крестник серьги снял был, а обратно вставить не смог, в салоне их вернули на место и мастер его отчитал!

Инна
Fox

А какого диаметра?

Минимального, по мочке уха

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Дня 3-4 мочить нельзя, потом можно, но не снимать серьги, а обрабатывать противовоспалительным и ранозаживляющем средством, мастер подскажет каким лучше и пусеты прокручивать , чтоб ранки быстрее заживали. Снимать Боже упаси, потом не вставишь обратно! Это точно! У меня крестник серьги снял был, а обратно вставить не смог, в салоне их вернули на место и мастер его отчитал!

Понятно. Хорошо
Крестник твой тоже уши проколол?