Гость
Статьи
Я не знаю мне кажется …

Я не знаю мне кажется я жирная

У меня рост 145-155. Вес где-то 44-45 кг.Но вот руки, и шея меня бесят почему они такие толстые. Руки у меня в самом толстом месте 24 см в обхвате, и шея где-то 32-33 см в обхвате. Ещё и грудная клетка какая-то выпирающая что ли. У других я смотрю руки тонкие, шея тонкая, и грудная клетка такая сплюснутая больше. Я монстр какой-то. Ааааааа

Жирная
12 ответов
Последний — Перейти

В первую очередь надо полюбить себя. Вы замечаете только сплошные минусы, но ведь есть еще и плюсы. Начните с них. Разумеется, это работа над собой

Гость

Что значит рост 145-155? Рост гуляет на 10 см туда-сюда? Так у Вас и вес может вместе с ростом изменяться

Жирная
Гость

Что значит рост 145-155? Рост гуляет на 10 см туда-сюда? Так у Вас и вес может вместе с ростом изменяться

Опечатка 154-155

Гость
Гость

Это инопланетный слизень-паразит. Они аморфны и могут принимать любую форму и иметь любые геометрические размеры.

Гость

Перестаньте сводить вашу личность исключительно к внешности. Вы не вещь и даже не думайте так к себе относится. Вы личность с внутренним стержнем и свободной волей, а не сумма обхватов разных частей тела.

Гость

Вы реально жирная,пошла экран с клавиатурой антижиром протру после вас.😂

🐍

Вы гиперстеник, кость широкая. Женственно выглядят только девушки астенического типа телосложения, тонкие запястья, щиколотки. Или нормостеники, если рост от 170 см и вес в норме.
Гиперстеники при любом росте и весе, как шкафы неповоротливые.

НоЫВоигура
Гость

Перестаньте сводить вашу личность исключительно к внешности. Вы не вещь и даже не думайте так к себе относится. Вы личность с внутренним стержнем и свободной волей, а не сумма обхватов разных частей тела.

А что такое личность? Как вы это понимаете?

Гость

Вы просто задротная. 45 кг вес. Бухенвальд

Гость

Руки у тебя не толстые а шея конечно толстая.
Пойди в фитнес клуб пускай жир померяют.

Гость

Ну хватит уже издеваться всем друг над дружкой, фото давайте уже со своими грудными клетками и шеями.

Гость

Не жирная, а излишне худая.

Форум: Красота
Всего: 54 848 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 042 темы