Гость
Статьи
Куда подевались …

Куда подевались молодые привлекательные мужчины в России?

Доброго времени суток! Мне 31 год, работаю в строительной компании, много езжу по командировкам. Мужчин вокруг много. Но в основном довольно непривлекательные и по характеру ни рыба ни мясо. Если и …

Лия
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Насчёт красоты да. Красивых девушек вижу очень часто, красивых парней - пару раз за всю жизнь. Почему-то большинство русских парней жутко некрасивые, какая-то помесь турка, татара и балтийца.

их внутренний мир отражается на их рожах, красота она ж необязательна, но они настолько ненавидят женщин, что их желчь прям на их вср*тых рожах отражается и они по сравнению с не шибко красивыми мужиками из других стран все равно выглядят орками

Гость
Гость

какие мамаши-такие и дети

папаши как обычно не при чем, мамка сама зачала, сперма никак не влияет, ребенок самозарождается,
однако, когда надо придумать теорию про точ то баппа просто сосуд для вынашивания ЕГО спермы, *** это супер, баппа просто инкубатор, то сразу пожалста

за это мы вас и ненавидим, лицемерные ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мужлу можно же быть курящими татуированными прошмандоввввцами, значит и женщинам тоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя яйца выпали ванек

Лия
Гость

я красивых вижу раз в год-два, такого вот прям, что высокий с красивой фигурой, с красивым лицом, такого, что прям можно легко в международной рекламе и кино снимать,
девок красивых дофига, *** - единицы, и то там всегда сомнения, возможно бишка или *** и скорее он достанется депутату чем девкам

Да дело то не только во внешности, а ещё в поведении. Они и выглядят плохо и ведут себя как недоразвитые какие-то ) просто пригласить куда-то девушку, поухаживать как нормальные мужчины даже на это уже не способны ) ждут когда женщина сама все сделает )

Гость
Гость

Рашенмужло вымирает. Их места занимают другие. Увы, они не выдержали естественный отбор.
Нужно признать, что хороших, симпатичных мужчин единицы и они кобббелируют частенько. Остальные даром и с доплатой никому не нужны.

Как и вы собственно )) Вымираете такими же темпами с вашими возглосами про настоящих мужчин и мужчина должен...

Гость
Гость

Насчёт красоты да. Красивых девушек вижу очень часто, красивых парней - пару раз за всю жизнь. Почему-то большинство русских парней жутко некрасивые, какая-то помесь турка, татара и балтийца.

Красота в мужике не главное.

Гость
Лия

Тут нет троллей ))) скоро в России женщин не останется, а мужчины продолжают сидеть и ничего не делать ))

Скатертью дорога !

Гость

Местные графини уже 3остановки пробежали и догнали,чтобы сказать что мужики им не нужны)))

Великолепный Вася

А где вы находите русских? Я вот из 10 если одного русского увижу, то считай повезло, остальные же 9 либо кавказцы/среднеазиаты, либо мeтисы

Лия
Великолепный Вася

А где вы находите русских? Я вот из 10 если одного русского увижу, то считай повезло, остальные же 9 либо кавказцы/среднеазиаты, либо мeтисы

Кавказцы и среднеазиаты на своих женятся.

Лия
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Первый раз слышу. Вы что всем в коляски заглядываете?

Великолепный Вася
Лия

Обращаю внимание на матерей и их детей на детских площадках.

Гость
Гость

ну мужлу можно же быть курящими татуированными прошмандоввввцами, значит и женщинам тоже

Обычно это зеки гопники и всякие отбросы общества, а какой мужчина свяжется с подобными элементами?

Гость
Лия

Да дело то не только во внешности, а ещё в поведении. Они и выглядят плохо и ведут себя как недоразвитые какие-то ) просто пригласить куда-то девушку, поухаживать как нормальные мужчины даже на это уже не способны ) ждут когда женщина сама все сделает )

По честному это же тебе надо расплодиться и тд, так делай все сама

Гость
Лия

Есть статистика

Гость
Лия

Почему любые?) я говорю о том, что мужчины перестали быть мужчинами. Им ничего не надо. А у женщин такое поведение от безысходности, в итоге многие уезжают.

А женщины хотят быть женщинами, как раньше или хотят придти на всё готовое?

Гость
Лия

Я недавно ради интереса посидела на сайте знакомств. Так все эти мужчины сидят и ноют, что ничего не получается, тут плохо, там плохо. Все в каких-то комплексах.
Вы вспомните наших отцов и дедушек, которые с нуля все строили, с войны возвращались и все заново начинали. И успешно. А сейчас. Одни нюни.

С ними рядом были женщины, которые несмотря на все трудности не бросали своих мужей, жили по общагам/с родителями. Кто сейчас так жить захочет из женщин?

Гость
Великолепный Вася

Балабол, тебе не надоело чушь молоть, ты когда к своему мужу таджику свалишь, зачем тогда тему создавал, если это в твои паны не входило.

Гость
Лия

Великолепный Вася -это еще тот балабол и брехун. Был не так давно опрос в теме "Кто на форуме самый врун и тролль?" Васятка занял почетное первое место.

Гость

Почему же «случилось»? Такая плачевная ситуация со второй мировой тянется, вы посмотрите советский кинематограф - даже там странный щупленький мужчинка в водолазочке - царь и бог. В западной Европе, в северной Америке уже давным давно мужского населения больше, чем женского, поэтому и мужчин больше, и выглядят лучше и конкурентная борьба за женщин есть. У нас такое, мне кажется, , только для тех, кто родился после 2000 возможно. Так что уезжайте заграницу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как показывает практика, замуж первыми выходят как раз простушки, а не красавицы. Потому что у красавиц есть выбор, а у простушек нет. И семьи у простушек крепче, потому что мужчинами не перебирают.

🐍

Они женаты на молодых, привлекательных, порядочных женщинах.

🐍
Гость

Как показывает практика, замуж первыми выходят как раз простушки, а не красавицы. Потому что у красавиц есть выбор, а у простушек нет. И семьи у простушек крепче, потому что мужчинами не перебирают.

Пф, смотря какой взамуж. За обычного мужичка легко выскочить, почти каждая российская женщина замужем за стреднестатистическим по всем параметрам мужиком.
Выйти за успешного, порядочного, симпатичного - не каждая может.

Гость
🐍

Пф, смотря какой взамуж. За обычного мужичка легко выскочить, почти каждая российская женщина замужем за стреднестатистическим по всем параметрам мужиком.

Вот автор и ищет привлекательного, а ей пеняют, что она уродина, если до сих пор замуж не взяли.

🐍
Гость

Вот автор и ищет привлекательного, а ей пеняют, что она уродина, если до сих пор замуж не взяли.

У красавиц с взамужем проблем нет, но парадокс - одной красоты тоже катастрофически мало. Поэтому достаточно таки несчастных женщин, хоть и относительно привлекательных внешне, у кого-то из них куча разводов за плечами, некоторых вообще с ребенком кинули. Все это не есть хорошо, не любят их, не увпжают.

🐍
🐍

У красавиц с взамужем проблем нет, но парадокс - одной красоты тоже катастрофически мало. Поэтому достаточно таки несчастных женщин, хоть и относительно привлекательных внешне, у кого-то из них куча разводов за плечами, некоторых вообще с ребенком кинули. Все это не есть хорошо, не любят их, не увпжают.

* уважают

Гость
🐍

Интересно, а каждая российская женщина не среднестатистический экземпляр, чтоб мечтать о бароне?

🐍
Гость

Интересно, а каждая российская женщина не среднестатистический экземпляр, чтоб мечтать о бароне?

Не каждая.
Но в общем и целом, и мужчины, и женщины имеют завышенные требования по отношению к друг другу. Это правда.

Гость
🐍

Не каждая.
Но в общем и целом, и мужчины, и женщины имеют завышенные требования по отношению к друг другу. Это правда.

А можно узнать, что значит "завышенные требования"? Если мне нравятся симпатичные, непьющие и спокойные - мои требования завышены или нет?

🐍
Гость

А можно узнать, что значит "завышенные требования"? Если мне нравятся симпатичные, непьющие и спокойные - мои требования завышены или нет?

Завышенные требования, это когда хочется всего и сразу, а сам(а) ни рыба, ни мясо.

У вас адекватные требования, таких девушек достаточно, но загвоздка в том, что они нравятся многим. А им немногие.

Гость

в россии мужчины красивее женщин на порядок. На росстйских бабенок без тонны штукатурки без слёз не взглянешь. А уж то что жирных женщин в россии гораздо больше чем мужчин это вообще факт медецинский

Гость

Никуда не делись, как жили, так и живут. Полным полно симпатичных, инициативных мужчин, но видимо не про твою честь. Так что смирись.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 040 тем