Гость
Статьи
Куда подевались …

Куда подевались молодые привлекательные мужчины в России?

Доброго времени суток! Мне 31 год, работаю в строительной компании, много езжу по командировкам. Мужчин вокруг много. Но в основном довольно непривлекательные и по характеру ни рыба ни мясо. Если и находится один хорош собой и неглуп, то к нему уже очередь, и корона до небес. Плюс отмечаю некую инертность в поведении и инфантильность. Когда выезжаю за границу, то там ситуация координально противоположная: много привлекательных и инициативных.
Что же случилось с российскими мужчинами?? Им стало настолько ничего не надо?? Ни хорошего внешнего вида, ни девушек??

Лия
109 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рашенмужло вымирает. Их места занимают другие. Увы, они не выдержали естественный отбор.
Нужно признать, что хороших, симпатичных мужчин единицы и они кобббелируют частенько. Остальные даром и с доплатой никому не нужны.

Нынешнее поколение 30летних выглядит лучше чем старшие поколения в этом же возрасте.
Так что ничего не случилось.

Артур

Люди которые хотят уехать - просто уезжают, а те кто могут только *****еть - сидят и *****ят

Гость

слуш, ну сфера не та у тебя, я вижу много интересных мужиков, но не свободных естественно, с этим действительно все непросто

Гость

Насчёт красоты да. Красивых девушек вижу очень часто, красивых парней - пару раз за всю жизнь. Почему-то большинство русских парней жутко некрасивые, какая-то помесь турка, татара и балтийца.

Лия
Мурлыка

Нынешнее поколение 30летних выглядит лучше чем старшие поколения в этом же возрасте.

Не сказала бы. С моим отцом, дядей и дедом нынешние мужчины и рядом не стояли по привлекательности и отвественности.

Гость
Лия

Не сказала бы. С моим отцом, дядей и дедом нынешние мужчины и рядом не стояли по привлекательности и отвественности.

ты оцениваешь дядю, деда и отца с т з eбaбeльнoсти??? оу.....

Лия
Артур

Люди которые хотят уехать - просто уезжают, а те кто могут только *****еть - сидят и *****ят

А где я писала что хочу уехать? Уезжать не хочу.

Может у них рано заканчивается тестостерон, а без него мужчины уже не лапочки..

Лия

Так ваши отец, дед и дяди из одной семьи. Хорошие гены)

Лия
Гость

слуш, ну сфера не та у тебя, я вижу много интересных мужиков, но не свободных естественно, с этим действительно все непросто

Не вижу особо привлекательных и среди несвободных. Привлекательных и неглупых поштучно встречаю, но как правило стабильные отношения и семья таким не нужны.

Лия
Гость

ты оцениваешь дядю, деда и отца с т з eбaбeльнoсти??? оу.....

У тебя комплексы какие-то?) расслабься )

куча молодых симпатичных парней. В универе, каждый третий красавчик.

Гость
Лия

Не вижу особо привлекательных и среди несвободных. Привлекательных и неглупых поштучно встречаю, но как правило стабильные отношения и семья таким не нужны.

так это так и должно быть, они штучные экземпляры, их в принципе не толпы

Гость
Лия

У тебя комплексы какие-то?) расслабься )

да нет милая, эт у тя серьезные тараканы

Гость
Гость

Насчёт красоты да. Красивых девушек вижу очень часто, красивых парней - пару раз за всю жизнь. Почему-то большинство русских парней жутко некрасивые, какая-то помесь турка, татара и балтийца.

какие мамаши-такие и дети

Гость

Тебя тут никто не держит, езжай заграницу и оставайся там

НоЫВоигура
Мурлыка

Нынешнее поколение выглядит в среднем срезе лучше,но только благодаря современным технологиям индустрии красоты. Был в музее Нимфенбурга в Мюнхене. Там есть портреты нескольких десятков девушек ,которые жили пару веков назад. Они выглядели не хуже современных,хотя,у них не было этих пельменей на лице и почти не было макияжа. Попробуйте не применять вовсе макияж,не красьте волосы и посмотрите в кого вы превратитесь. Для сравнения еще можно привести голливудских,итальянских,французских актрис 40-70 годов. Там полно невероятных красоток и все без ухищрений индустрии красоты,все наьуральеые кросотки.

Лютик
Гость

Аналогично, пару тройку раз за всю жизнь

Лия
Гость

да нет милая, эт у тя серьезные тараканы

У тебя в 30 лет ужа не работает твой аппарат, вот и завидуешь )))

Гость

Потому что "координально"

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ахахах ))) нам прям повезло здесь всем, что тут есть такой эксперт, как ты: и в тараканах разбирается, и сексолог, и психолог )) обоссаться просто )))

Гость
Лия

Ахахах ))) нам прям повезло здесь всем, что тут есть такой эксперт, как ты: и в тараканах разбирается, и сексолог, и психолог )) обоссаться просто )))

а я вот читаю эту галиматью всю по привычке, от нечего делать, но в последнее время у меня только один вопрос: есть ли среди вуманских тем НЕ ! разводки??? Авторы - тролли, гости - тролли, совсем деградирует форум

Лия
Гость

Сообщение было удалено

А что у тебя есть?))
Вы бы лучше следили за собой и вели себя как мужчины, а вы даже на форумах показываете свою мужскую несостоятельность)) скоро от вас все окончательно разбегуться ))

Лия
Гость

Сообщение было удалено

90% российских женщин не везёт ))) стоит задуматься ))

Лия
Гость

а я вот читаю эту галиматью всю по привычке, от нечего делать, но в последнее время у меня только один вопрос: есть ли среди вуманских тем НЕ ! разводки??? Авторы - тролли, гости - тролли, совсем деградирует форум

Тут нет троллей ))) скоро в России женщин не останется, а мужчины продолжают сидеть и ничего не делать ))

Согласен с вами полностью. Но я себя отношу к 10 %)))

Лия
И точно

Сообщение было удалено

Именно так ))

Лия
И точно

Сообщение было удалено

Смешно написали ))) смеюсь )))

Гость
И точно

Сообщение было удалено

немного повезло с внешностью всем, у кого две руки и две ноги, не утрируйте

Гость
Гость

немного повезло с внешностью всем, у кого две руки и две ноги, не утрируйте

А если ещё и пьёт мало,да без пуза. Он обречён на успех....

Москва кто любовника ищет 😀?

Лия
Гость

Да если даже пьёт, и ходит налево, то женщин это не останавливает, если он хорош собой и интеллект присутствует ))) хотя даже и без интеллекта не останавливает ))

И точно
Гость

Сообщение было удалено

Что такое лмао? Я незнаю но напишу это здесь -D

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Почему любые?) я говорю о том, что мужчины перестали быть мужчинами. Им ничего не надо. А у женщин такое поведение от безысходности, в итоге многие уезжают.

Лия

Я недавно ради интереса посидела на сайте знакомств. Так все эти мужчины сидят и ноют, что ничего не получается, тут плохо, там плохо. Все в каких-то комплексах.
Вы вспомните наших отцов и дедушек, которые с нуля все строили, с войны возвращались и все заново начинали. И успешно. А сейчас. Одни нюни.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Да,да. Паранджу оденете и найдете)))

НоЫВоигура
Лия

Я недавно ради интереса посидела на сайте знакомств. Так все эти мужчины сидят и ноют, что ничего не получается, тут плохо, там плохо. Все в каких-то комплексах.
Вы вспомните наших отцов и дедушек, которые с нуля все строили, с войны возвращались и все заново начинали. И успешно. А сейчас. Одни нюни.

Женщины ведь тоже были другие,не такие ,как сейчас. Моя бабушка в войну осталась вдовой с 4-мя детьми,в глухой деревне. И ведь не пропала,не ныла на судьбу,а вырастила,всех поставилв на ноги.

Лия

Ещё заметила такую фишку за нынешними мужчинами, что они сидят и ждут пока женщина проявит инициативу, и будет бегать за ними )) а он будет принимать ухаживания)) мальчики стали девочками ))

Гость

Ну, так и про мужиков так же можно сказать, раньше попадались мужественно-красивые, а сейчас либо мужественная *** внешность, либо красота задрота-полугея

Гость
НоЫВоигура

Женщины ведь тоже были другие,не такие ,как сейчас. Моя бабушка в войну осталась вдовой с 4-мя детьми,в глухой деревне. И ведь не пропала,не ныла на судьбу,а вырастила,всех поставилв на ноги.

И что сейчас тоже не пропадают, мою коллегу муж бросил с 3 детьми, да еще алименты зажимал.,ничего крутится, как может

Лапусик
Лия

😁

Гость
Лия

Ещё заметила такую фишку за нынешними мужчинами, что они сидят и ждут пока женщина проявит инициативу, и будет бегать за ними )) а он будет принимать ухаживания)) мальчики стали девочками ))

А Вы крепость средневековая, чтобы Вас осадой брать?

Лапусик
Гость

😆 Владимир Владимирович, это вы?😳

Гость

Их избаловали русские женщины. Теперь сами не рады, а уже поздно. Когда русские женщины перестанут держаться мертвой хваткой за абы кого, тогда и мужчины начнут меняться. Ну либо когда всех более менее симпатичных женщин иностранцы расхватают.

Лия
Гость

А Вы крепость средневековая, чтобы Вас осадой брать?

А вы девочки чтобы ухаживать за вами? В Кафе там звать, Цветы дарить, конфеты))

Гость
Лия

А вы девочки чтобы ухаживать за вами? В Кафе там звать, Цветы дарить, конфеты))

Ухаживать за больными надо. А цветы можете себе оставить.

Гость

куда подевались???? вы серьезно??
они тут никогда и не водились, посмотрите на старые ч/б фотки, там такие стремные наглые рожи, еще хуже чем сейчас даже, так что то, что россия имеет сейчас это уже прогресс, *** хоть немного стало окультуриваться, некоторые даже допетрили, что надо делать красивую прическу и мыться и твои шансы, что не будешь инцелом увеличиваются

Гость
Гость

Рашенмужло вымирает. Их места занимают другие. Увы, они не выдержали естественный отбор.
Нужно признать, что хороших, симпатичных мужчин единицы и они кобббелируют частенько. Остальные даром и с доплатой никому не нужны.

я красивых вижу раз в год-два, такого вот прям, что высокий с красивой фигурой, с красивым лицом, такого, что прям можно легко в международной рекламе и кино снимать,
девок красивых дофига, *** - единицы, и то там всегда сомнения, возможно бишка или *** и скорее он достанется депутату чем девкам

Гость
Кореш форумчанок

Сообщение было удалено

вот поэтому вы и уроды, женщины готовы спать с кем угодно только не с ваньками, вселенная вам мстит,
обвиняя во всем женщин - вы становитесь уродами непривлекательными для женщин,