Доброго времени суток! Мне 31 год, работаю в строительной компании, много езжу по командировкам. Мужчин вокруг много. Но в основном довольно непривлекательные и по характеру ни рыба ни мясо. Если и находится один хорош собой и неглуп, то к нему уже очередь, и корона до небес. Плюс отмечаю некую инертность в поведении и инфантильность. Когда выезжаю за границу, то там ситуация координально противоположная: много привлекательных и инициативных.
Что же случилось с российскими мужчинами?? Им стало настолько ничего не надо?? Ни хорошего внешнего вида, ни девушек??
Рашенмужло вымирает. Их места занимают другие. Увы, они не выдержали естественный отбор.
Нужно признать, что хороших, симпатичных мужчин единицы и они кобббелируют частенько. Остальные даром и с доплатой никому не нужны.
Нынешнее поколение 30летних выглядит лучше чем старшие поколения в этом же возрасте.
Так что ничего не случилось.
Люди которые хотят уехать - просто уезжают, а те кто могут только *****еть - сидят и *****ят
слуш, ну сфера не та у тебя, я вижу много интересных мужиков, но не свободных естественно, с этим действительно все непросто
Насчёт красоты да. Красивых девушек вижу очень часто, красивых парней - пару раз за всю жизнь. Почему-то большинство русских парней жутко некрасивые, какая-то помесь турка, татара и балтийца.
Может у них рано заканчивается тестостерон, а без него мужчины уже не лапочки..
куча молодых симпатичных парней. В универе, каждый третий красавчик.
Тебя тут никто не держит, езжай заграницу и оставайся там
Нынешнее поколение 30летних выглядит лучше чем старшие поколения в этом же возрасте.
Так что ничего не случилось.
Нынешнее поколение выглядит в среднем срезе лучше,но только благодаря современным технологиям индустрии красоты. Был в музее Нимфенбурга в Мюнхене. Там есть портреты нескольких десятков девушек ,которые жили пару веков назад. Они выглядели не хуже современных,хотя,у них не было этих пельменей на лице и почти не было макияжа. Попробуйте не применять вовсе макияж,не красьте волосы и посмотрите в кого вы превратитесь. Для сравнения еще можно привести голливудских,итальянских,французских актрис 40-70 годов. Там полно невероятных красоток и все без ухищрений индустрии красоты,все наьуральеые кросотки.
Потому что "координально"
Сообщение было удалено
Ахахах ))) нам прям повезло здесь всем, что тут есть такой эксперт, как ты: и в тараканах разбирается, и сексолог, и психолог )) обоссаться просто )))
Ахахах ))) нам прям повезло здесь всем, что тут есть такой эксперт, как ты: и в тараканах разбирается, и сексолог, и психолог )) обоссаться просто )))
а я вот читаю эту галиматью всю по привычке, от нечего делать, но в последнее время у меня только один вопрос: есть ли среди вуманских тем НЕ ! разводки??? Авторы - тролли, гости - тролли, совсем деградирует форум
Сообщение было удалено
А что у тебя есть?))
Вы бы лучше следили за собой и вели себя как мужчины, а вы даже на форумах показываете свою мужскую несостоятельность)) скоро от вас все окончательно разбегуться ))
Сообщение было удалено
90% российских женщин не везёт ))) стоит задуматься ))
а я вот читаю эту галиматью всю по привычке, от нечего делать, но в последнее время у меня только один вопрос: есть ли среди вуманских тем НЕ ! разводки??? Авторы - тролли, гости - тролли, совсем деградирует форум
Тут нет троллей ))) скоро в России женщин не останется, а мужчины продолжают сидеть и ничего не делать ))
Согласен с вами полностью. Но я себя отношу к 10 %)))
Сообщение было удалено
Именно так ))
Сообщение было удалено
Смешно написали ))) смеюсь )))
Сообщение было удалено
немного повезло с внешностью всем, у кого две руки и две ноги, не утрируйте
Москва кто любовника ищет 😀?
Сообщение было удалено
Что такое лмао? Я незнаю но напишу это здесь -D
Сообщение было удалено
Почему любые?) я говорю о том, что мужчины перестали быть мужчинами. Им ничего не надо. А у женщин такое поведение от безысходности, в итоге многие уезжают.
Я недавно ради интереса посидела на сайте знакомств. Так все эти мужчины сидят и ноют, что ничего не получается, тут плохо, там плохо. Все в каких-то комплексах.
Вы вспомните наших отцов и дедушек, которые с нуля все строили, с войны возвращались и все заново начинали. И успешно. А сейчас. Одни нюни.
Сообщение было удалено
Да,да. Паранджу оденете и найдете)))
Я недавно ради интереса посидела на сайте знакомств. Так все эти мужчины сидят и ноют, что ничего не получается, тут плохо, там плохо. Все в каких-то комплексах.
Вы вспомните наших отцов и дедушек, которые с нуля все строили, с войны возвращались и все заново начинали. И успешно. А сейчас. Одни нюни.
Женщины ведь тоже были другие,не такие ,как сейчас. Моя бабушка в войну осталась вдовой с 4-мя детьми,в глухой деревне. И ведь не пропала,не ныла на судьбу,а вырастила,всех поставилв на ноги.
Ещё заметила такую фишку за нынешними мужчинами, что они сидят и ждут пока женщина проявит инициативу, и будет бегать за ними )) а он будет принимать ухаживания)) мальчики стали девочками ))
Ну, так и про мужиков так же можно сказать, раньше попадались мужественно-красивые, а сейчас либо мужественная *** внешность, либо красота задрота-полугея
Женщины ведь тоже были другие,не такие ,как сейчас. Моя бабушка в войну осталась вдовой с 4-мя детьми,в глухой деревне. И ведь не пропала,не ныла на судьбу,а вырастила,всех поставилв на ноги.
И что сейчас тоже не пропадают, мою коллегу муж бросил с 3 детьми, да еще алименты зажимал.,ничего крутится, как может
Их избаловали русские женщины. Теперь сами не рады, а уже поздно. Когда русские женщины перестанут держаться мертвой хваткой за абы кого, тогда и мужчины начнут меняться. Ну либо когда всех более менее симпатичных женщин иностранцы расхватают.
куда подевались???? вы серьезно??
они тут никогда и не водились, посмотрите на старые ч/б фотки, там такие стремные наглые рожи, еще хуже чем сейчас даже, так что то, что россия имеет сейчас это уже прогресс, *** хоть немного стало окультуриваться, некоторые даже допетрили, что надо делать красивую прическу и мыться и твои шансы, что не будешь инцелом увеличиваются
Рашенмужло вымирает. Их места занимают другие. Увы, они не выдержали естественный отбор.
Нужно признать, что хороших, симпатичных мужчин единицы и они кобббелируют частенько. Остальные даром и с доплатой никому не нужны.
я красивых вижу раз в год-два, такого вот прям, что высокий с красивой фигурой, с красивым лицом, такого, что прям можно легко в международной рекламе и кино снимать,
девок красивых дофига, *** - единицы, и то там всегда сомнения, возможно бишка или *** и скорее он достанется депутату чем девкам
Сообщение было удалено
вот поэтому вы и уроды, женщины готовы спать с кем угодно только не с ваньками, вселенная вам мстит,
обвиняя во всем женщин - вы становитесь уродами непривлекательными для женщин,