Почему когда человек худеет, то начинает моложе выглядеть? Как это связано? Понятно что стройность ассоциируется с молодостью. Но я имею ввиду даже не тело. А именно лицо становится моложе с потерей веса. Почему лишний вес добавляет возраст лицу?
У меня наоборот и у многих замечала, что когда пухленькие щёчки моложе выглядят люди . Я как схудну на 5 кг у меня носогубки появляются ((
Потому что овал лица поплывший и при пухлом лице это видно, а с худым лицом нет.
не, это только по молодости вес добавляет возраст. а после 30 при резком похудении наоборот возраст добавляется.
Оцените внешне этих парня и девушку. Красивые или обычные? Какой возраст? Какое впечатление в общем?
https://www.youtube.com/watch?v=GuYwmc06QKQ
После 30 пухлые женщины выглядят как тетки и бабы, никак не может 30+ летняя толстая выглядеть молодо
Согласна, что толстые выглядят старше, но тут речь не про Толстых я так поняла, у Анджелины Джолли до удаления комков бишь лицо моложе выглядит. Мой вес 58 , 94, 65, 95, я не считаю себя Толстой , но когда немного сброшу вес , то лицо старше выглядит
Это болезнь, а когда человек болеет он хуже выглядит
Здоровье страдает от лишнего веса, это и на лице и коже отражается
Да как сказать, бывает, что худеют и страшнеют одновременно, образинами вытянутыми становятся, как бы высыхают, со всеми морщинами дружбу начинают. А прибавят - и свежеют на лицо. Сколько раз такое видела.
Когда у совсем молодого человека очень жирное лицо, черты лица как бы расплываются, плюс нависает тройной подбородок. По лицу становится невозможно определить возраст, а вместе с толстой фигурой (большая грудь, живот, руки) кажется, что человек намного старше. Поэтому 17 летние жирные европейки выглядят на уверенные 35 лет.
Лицо не становится моложе, открою вам тайну
Именно по нему можно диагностировать что пред вами старик/старуха