Гость
Статьи
Высокая девушка

Высокая девушка

Почему для кого то высокая девушка красотка- модель, а для кого то дылда? Или это просто люди такие двуличные? Так все таки высокая девушка модель или это некрасиво? #рост

Гость
24 ответа
Последний — Перейти

Смотря какие пропорции у нее. Опять же, что считать высоким ростом? И смотря какой высокий. Если 180, то это вполне красиво. А вот 190 для девушки уже слишком

Гость

Та посмотри на улице на 40 летних 2-х метровых женщин , вот и весь ответ. 18-22 быстро пройдет, а потом проблемы с суставами да и на бытовом уровне.

Гость

Девушка выше 175 см, уже не утонченно выглядит.

Гость

Как высокая, могу сказать, ниче хорошего..

Зависит от конкретного человека. Модель - тоже понятие условное, они все разные. Есть фигуристые, есть худенькие, сейчас и вовсе пышные появились.

Гость
Гость

Девушка выше 175 см, уже не утонченно выглядит.

А как понять утончённо? Девушка и выше 175 может выглядеть худенькой с большой грудью. Она просто в длину высокой будет

Гость
Helena Gainsbourg

Смотря какие пропорции у нее. Опять же, что считать высоким ростом? И смотря какой высокий. Если 180, то это вполне красиво. А вот 190 для девушки уже слишком

А пропорции причём? Она в любом случае будет высокой считаться

Гость
Гость

А как понять утончённо? Девушка и выше 175 может выглядеть худенькой с большой грудью. Она просто в длину высокой будет

Учитывая, что у женщин ростом от 170 см уже 40-ой размер ноги, то у женщины 180 см где-то 42-43-й, на любителя. Не утонченно.

Гость
Гость

Учитывая, что у женщин ростом от 170 см уже 40-ой размер ноги, то у женщины 180 см где-то 42-43-й, на любителя. Не утонченно.

У меня есть знакомы с ростом 180 и у них размер ноги 39

Гость
Гость

42 размер и у средней может быть

Гость
Гость

У меня есть знакомы с ростом 180 и у них размер ноги 39

Это анатомически невозможно.

Гость
Гость

42 размер и у средней может быть

Не может, максимум 41-й, а это уже много. При росте 180 см 42-43 точно будет, как у мужчины.

Гость
Гость

Не может, максимум 41-й, а это уже много. При росте 180 см 42-43 точно будет, как у мужчины.

Ну если у вас есть высокие знакомые, то спросите у них и сами же в этом убедитесь

Гость

Я считаю, что хороший рост для девушки, самый красивый, модельный, примерно 168- 178. Выше уже лишнего. Ниже- ноги короткие.

Гость
Гость

Ну если у вас есть высокие знакомые, то спросите у них и сами же в этом убедитесь

В том-то и дело, что есть, и убедился неоднократно.

Гость

Потому что вкусы у всех разные

Гость
Гость

Потому что вкусы у всех разные

Согласна, но высокие просто как то эффектнее смотрятся(если они красиво сложены)

Гость
Гость

Согласна, но высокие просто как то эффектнее смотрятся(если они красиво сложены)

Они заметнее смотрятся. И чтобы быть высокой и считаться красивой, нужно намногг больше усилий. Нужен уровень Меланьи Трамп или Моники Белуччи. А для мелкой можно быть проще и вск равно считаться бомбой, типа Скарлет Йохансон

Гость

А пропорции причём? Она в любом случае будет высокой считаться

Притом. Худая каланча 180 или фигуристая 180 - есть разница в красиво/некрасиво?

Гость

Это анатомически невозможно.

Очень даже возможно. У меня знакомая меньше 170 см носит 41 размер обуви

Гость
Гость

Они заметнее смотрятся. И чтобы быть высокой и считаться красивой, нужно намногг больше усилий. Нужен уровень Меланьи Трамп или Моники Белуччи. А для мелкой можно быть проще и вск равно считаться бомбой, типа Скарлет Йохансон

Какой уровень? Наоборот низким нужно больше усилий(носить каблуки) и тд

Гость
Helena Gainsbourg

Очень даже возможно. У меня знакомая меньше 170 см носит 41 размер обуви

При среднестатистическом женском росте не может такого быть. Редкость.

Гость
Гость

Мой рост 170 см. Размер ноги 37-38. У подруги рост 165 см, носит 39-40.
Все по-разному

Гость

При среднестатистическом женском росте не может такого быть. Редкость.

Так "Не может быть" или "редкость"?
Я лично знаю этого человека и мне знать лучше

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 014 тем