Почему для кого то высокая девушка красотка- модель, а для кого то дылда? Или это просто люди такие двуличные? Так все таки высокая девушка модель или это некрасиво? #рост
Смотря какие пропорции у нее. Опять же, что считать высоким ростом? И смотря какой высокий. Если 180, то это вполне красиво. А вот 190 для девушки уже слишком
Та посмотри на улице на 40 летних 2-х метровых женщин , вот и весь ответ. 18-22 быстро пройдет, а потом проблемы с суставами да и на бытовом уровне.
Девушка выше 175 см, уже не утонченно выглядит.
Как высокая, могу сказать, ниче хорошего..
Зависит от конкретного человека. Модель - тоже понятие условное, они все разные. Есть фигуристые, есть худенькие, сейчас и вовсе пышные появились.
Я считаю, что хороший рост для девушки, самый красивый, модельный, примерно 168- 178. Выше уже лишнего. Ниже- ноги короткие.
Потому что вкусы у всех разные
Они заметнее смотрятся. И чтобы быть высокой и считаться красивой, нужно намногг больше усилий. Нужен уровень Меланьи Трамп или Моники Белуччи. А для мелкой можно быть проще и вск равно считаться бомбой, типа Скарлет Йохансон
Они заметнее смотрятся. И чтобы быть высокой и считаться красивой, нужно намногг больше усилий. Нужен уровень Меланьи Трамп или Моники Белуччи. А для мелкой можно быть проще и вск равно считаться бомбой, типа Скарлет Йохансон
Какой уровень? Наоборот низким нужно больше усилий(носить каблуки) и тд