Девушки, как часто вы встречаете на улице, в общественных местах красавчиков, чтобы аж дух перехватило, который вас прямо с первого взгляда привлек?
Два раза было за всю мою жизнь ))
Один раз такого встретила, что дыхание сперло. Но глуп как пробка.
Сообщение было удалено
Ко всем представительницам женского пола, не важно сколько лет. А что нужно было написать женщины или тетки?))
Примерно 3 дня
Ни разу. Последний раз в метро пялилась на парня с зелеными волосами. Напомнил джокера
Очень много вижу красивых молодых парней.
Очень редко. Обычно, если мужик не пугает своим внешним видом уже хорошо. А вообще за одним таким от которого перехватило дыхание уже замужем 13 лет. А вот второго такого, который в душу запал увидела на работе. Но, увы, я замужем.
Один раз встречала. Может, для кого-то он был и не так заметен, как для меня. Описывать не буду, но действительно гений чистой красоты. По-другому и не скажешь...
Мой муж.Очень даже.Голубоглазый брюнет,правильные черты,,большие глаза,красивый нос,брови черные выразительные.Ресницы, как у барышни.Кожа смуглая.Русский.Глаза голобые,я писала уже....Когда встречались,то бабы в открытую говорили,что я не по нему.Поклонниц море было.А он ...скромняга ,не ловелас ни капли...Потом, помню,ехали в общ.транспорте,так кто- то пялился в открытую. Семьнин,между тем.А у подруг страшные и гуляки....А супруг ,когда работал в иностранной компании,то даже американ.спрашивали женат ли ..
У меня первый муж и третий красавчики. Первый на киркова в молодости был похож. Нынешний на джоржа клуни
Довольно таки часто, я их прям выискиваю в толпе, всегда выглядываю красавчиков😂
я о бабах напишу. В Москве - крайне редко. Раз в месяц можно встретить особь, что будет вспоминаться больше одного дня. А вот летом был в Краснодаре - там на каждом шагу. Москва переполнена среднерусским типажом - круглое лицо, нос - пуговка, плоский затылок.
В России вообще не встречала. А вот в Турции много встречала.
Раз в пять лет
я о бабах напишу. В Москве - крайне редко. Раз в месяц можно встретить особь, что будет вспоминаться больше одного дня. А вот летом был в Краснодаре - там на каждом шагу. Москва переполнена среднерусским типажом - круглое лицо, нос - пуговка, плоский затылок.
Ой у них в Краснодаре все ходят расфуфыренные и дают всем подряд под прилавком, знаю их нравы. Это для людей по уровню развития не лучше животных. А москвички на улицу не выряжаются и не мажутся, даже каблуки редко носят, они же в работе все, некогда мужиков ловить.