Гость
Статьи
Как часто вы …

Как часто вы встречаете красавчиков?

Девушки, как часто вы встречаете на улице, в общественных местах красавчиков, чтобы аж дух перехватило, который вас прямо с первого взгляда привлек?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Два раза было за всю мою жизнь ))

Вау🐈

Два раза было за всю мою жизнь ))

надеюсь, один из них ваш муж?))

Мои Слёзы

Да)

Гость

Один раз такого встретила, что дыхание сперло. Но глуп как пробка.

Мои Слёзы

Но сейчас он уже не тот юный красавец, конечно. А вот того 20-летнего никогда не забуду. Я как увидела, всё....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ко всем представительницам женского пола, не важно сколько лет. А что нужно было написать женщины или тетки?))

Примерно 3 дня

🦇

Ни разу. Последний раз в метро пялилась на парня с зелеными волосами. Напомнил джокера

Гость
Гость

Ко всем представительницам женского пола, не важно сколько лет. А что нужно было написать женщины или тетки?))

Нет. Откуда они здесь? Пишыти - жырушеньки.

Гость

Очень много вижу красивых молодых парней.

Гость

Очень редко. Обычно, если мужик не пугает своим внешним видом уже хорошо. А вообще за одним таким от которого перехватило дыхание уже замужем 13 лет. А вот второго такого, который в душу запал увидела на работе. Но, увы, я замужем.

Злое зло.

Один раз встречала. Может, для кого-то он был и не так заметен, как для меня. Описывать не буду, но действительно гений чистой красоты. По-другому и не скажешь...

Гость

Мой муж.Очень даже.Голубоглазый брюнет,правильные черты,,большие глаза,красивый нос,брови черные выразительные.Ресницы, как у барышни.Кожа смуглая.Русский.Глаза голобые,я писала уже....Когда встречались,то бабы в открытую говорили,что я не по нему.Поклонниц море было.А он ...скромняга ,не ловелас ни капли...Потом, помню,ехали в общ.транспорте,так кто- то пялился в открытую. Семьнин,между тем.А у подруг страшные и гуляки....А супруг ,когда работал в иностранной компании,то даже американ.спрашивали женат ли ..

Асти

У меня первый муж и третий красавчики. Первый на киркова в молодости был похож. Нынешний на джоржа клуни

Довольно таки часто, я их прям выискиваю в толпе, всегда выглядываю красавчиков😂

Гость

я о бабах напишу. В Москве - крайне редко. Раз в месяц можно встретить особь, что будет вспоминаться больше одного дня. А вот летом был в Краснодаре - там на каждом шагу. Москва переполнена среднерусским типажом - круглое лицо, нос - пуговка, плоский затылок.

Гость

В России вообще не встречала. А вот в Турции много встречала.

Лапусик

Раз в пять лет

Гость
Гость

я о бабах напишу. В Москве - крайне редко. Раз в месяц можно встретить особь, что будет вспоминаться больше одного дня. А вот летом был в Краснодаре - там на каждом шагу. Москва переполнена среднерусским типажом - круглое лицо, нос - пуговка, плоский затылок.

Ой у них в Краснодаре все ходят расфуфыренные и дают всем подряд под прилавком, знаю их нравы. Это для людей по уровню развития не лучше животных. А москвички на улицу не выряжаются и не мажутся, даже каблуки редко носят, они же в работе все, некогда мужиков ловить.

Гость
Гость

а для вас "женщины" = это оскорбление, чтоль?!..))

Гость
Гость

а для вас "женщины" = это оскорбление, чтоль?!..))

Это чтобы никого не обидеть, пусть все будут девушками.

🦇

Ни разу. Последний раз в метро пялилась на парня с зелеными волосами. Напомнил джокера

Джокер, харизматичный чел, а раз пялились, значит есть на что, не лукавьте.😛

Лапусик

Раз в пять лет

Один раз, в столь юном возрасте?😕 А это точно был мужчина, на не декоративный, выставочный котик?😅

Гость
Гость

Очень редко. Обычно, если мужик не пугает своим внешним видом уже хорошо. А вообще за одним таким от которого перехватило дыхание уже замужем 13 лет. А вот второго такого, который в душу запал увидела на работе. Но, увы, я замужем.

почему увы? Вам одного красавчика мало?

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема